Чистящие составы - это важно. Частенько ремонт делают разные бригады: стены и потолок одни, пол другие, двери третьи, четвертые окна... а потом приходят еще и сантехники, и мастера по кондиционерам... и каждый только свою работу преследует, одновременно не очень церемонясь с трудом сотоварищей!
Работая в этом издании - давно уже, лет 10 назад... я просто изнывала от тоски! Если бы не европа плюс слушать онлайн бесплатно - можно было бы мгновенно заснуть уставившись в монитор! А так - наушники, кружка крепкого кофе - и вперед!
Но, здесь есть свои подводные камни. Первое - правильный выбор приставки - медиаплеера. К сожалению этот рынок у нас слабо развит... Основной выбор - на Алиэкспрессе. Там медиаплееров тьма-тьмущая! И выбирать есть из чего...
Рекомендую прежде чем сделать окончательный выбор, посмотреть информацию об них на сервисе 4PDA - и если что, можно же и прошить это устройство!
Второе, медиаплееры постоянно развиваются и выходят все новые и новые модели. Конечно, можно пользоваться медиаплеером и 5-летней давности. Но надо понимать, он может сильно тормозить...
Третье - требования по интернету. В общем-то для IPTV не нужно ничего сверхскоростного. Но... при медленном интернете может застывать и рассыпаться на пиксели картинка. И это бывает при загруженности интернет-линии... особенно в "горячие" дни - в праздники или во время чемпионатов мира, например по футболу.
Ноутбук, конечно же чертовски удобный! Но и... крайне неудобный.
Сравнивать стандартную настольную клавиатуру и клавиатуру в ноутбуке в принципе невозможно! Первые разрабатываются по требованиям эргономики, а в ноутбуках - по требованиям компактности, зачастую - по соображениям дизайна!
Экран настольного ПК яркий и контрастный, у ноутбука он всегда более тусклый - требования по максимально долгой автономной работе от аккумулятора.
Взаимное расположение экрана - клавиатуры. Это крайне важно и для осанки, и для здоровья! Настольный ПК - можно как угодно настраивать, добившись максимального удобного расположения. А в ноутбуке? Если ставим удобно для рук - искривляем спину, сгибаем шею... Если ставим удобно для зрения, руки на клавиатуре - как у зайчика...
Ну... так оно получилось - сперва ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ этого мода был полностью пройден и описан, потом появился ВТОРОЙ И ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ, а к тому времени и тема на форуме вовсю живет... так что интереса дописывать не осталось.
У нас есть некоторый перекос с доставкой и распределением товаров по РК. Многие видят какие-то большие проблемы в доставке груза из одного города Казахстана в другой, или например - из России. А ведь это давно отработано, например здесь - люди знают свое дело на 100%, доставка с Алиэкспресса и то сложнее!
и какое мне дело до той пиковой мощности, что и обозначается буквами MAX, которую блок питания обязан выдержать не более 60 секунд? Мне нужна долговременная рабочая мощность!
Пиковая мощность важна - среднее потребление железа и его пиковое могут отличаться в 1,5 раза, и всегда полезно знать, что БП держит перегрузку. Например, процессор с ТДП 90Вт в пике будет жрать все 135, и важно, что бы при этом не было никаких эксцессов.
Транзистор и диод - видно по печатке. Есть место для 2го транзистора, но он не распаян.
Топология - 1тактная, косой полумост, стандарт для мощных БП, в термоусадке - ШИМ+АККМ контроллер.