Смесь реальности с выдумкой... какие-то непременные огромные цифры и такие же огромные синусоиды... масса экранов... и роковая красотка - очень похожая на еще молодую Аллу Пугачеву...
Ну вот еще несколько - скачайте или сохраните изображения кроссвордов на свой ПК и распечатайте на любом принтере - разгадывайте!
В советские времена люди были бережливыми и часто разгадывали кроссворды, заполняя сетку "простым" графитным карандашом, чтобы потом можно было стереть все...
Когда-то давно - лет 5 назад бывали здесь... но в голове только факт остался, впечатления никакого! А вот по Навои выше есть еще один грузинский ресторан, длинный дом такой, составной. С одного угла Тоимарт, с другого этот ресторан. Название и не помню. Но вот запомнил высокие цены и то, что там все пересоленое!
Ну а грузинский шашлык - не знаю. Два раза "чисто настоящие грузины" делали шашлык и у каждого он был разный. Это как узбеки иногда делают плов и говорят - "Это самый настоящий узбекский плов, если увидите что-то другое, значит вас обманывают!" и у каждого повара свой настоящий плов )))
У грузин куски мяса на шампуре больше - я это давно знаю. Грузинский шашлык именно таков... Потом, у грузин шашлык чаще из говядины, но бывает и из свинины и из курятины. Потом грузины шашлык не маринуют как делают другие - они используют лук - много лука, перец красный и всё... Ставят на некоторое время, иногда на всю ночь так вот в луке "мариноваться". Они говорят - все эти маринады только портят хорошее мясо. Еще часто вместе с шашлыком на шампурах на мангале так же обжаривают овощи - помидоры, перцы, баклажаны, с луком, с чесноком...