Этот блок питания похож на модель из семества KY350ATX (Sun Pro Electronics), которые в своё время выпускали очень много клонов под разными именами и марками в разных странах. Хотя могу и ошибаться.
EVM - таких конденсаторов уже нет. Но я из старой материнской платы брал Chaintech, и ставил в погоревший спутниковый ресивер, работают хорошо, хотя им черт знает сколько лет.
Если позволите, добавлю. В списке нет таких – Nkcon, стояли или стоят, на старых системных платах компьютеров какие они по качеству не в курсе. Тайваньская компания Nakama Electronics Group
Кстати хотел спросить у знатоков, Nkcom, какие они по качеству?
Сразу извиняюсь, если "вопрос не по окладу", но...
Прошу помощи в переделке такого БП. Цель - получить на выходе 24VDC. Ток на этом выходе - ну сколько получится. :-) Я так понимаю, что он будет в состоянии дать в районе 5-10а.
Так-же я понимаю, что потребуется докупить несколько деталей.
3, 3,3, 5 и 12 вольт - не требуются. Разве что с 12 я погорячился - кулер внутри надо будет чем-то запитать...
Я сам - ... вообще боюсь электричества :-)))) В детстве пинцет в розетку засунул :-) Было весело :-)
Если серьезно - методических познаний в электротехнике почти ноль. Но паяльник в руках держать могу.
Буду благодарен за пошаговку: купи вот это, отрежь вот здесь, спаяй вот тут, навесь вот это вот сюда.
Точно - древность какая-то. Микросхем на плате сколько! Сейчас микросхем вроде намного меньше. Полгода назад свой ноутбук разбирал - почистить, термопасту заменить - так микросхем на плате намного меньше!
Интересно, особенно по ценам - оказывается и заграницей аппаратура была недешевой, как любят иногда говорить в интернете...
А слышал, что серьезная аппаратура, высшего класса, у них стоила вообще заоблачно, купить могли лишь состоятельные люди. А вот такая, как у нас относилась к 3 классу, эта была доступна широким массам и недорого.