January 14 2026 10:37:59
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ОС и ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ » Программы - всякие
 Распечатать тему
Проблемные программы
Karlson
Бывают такие программы, которые установишь и все - швах! И удалить проблема, и они еще черт знает что с собой притащили.

Конечно, надо смотреть ЧТО устанавливаешь, но здесь не все так просто.

Иногда программа с виду отличная и про нее в интернете написано много хорошего. А на деле - одни маты.

Иногда можно легко удалить, иногда нет. Иногда надо из-за них систему откатывать. А иногда Винду переустанавливать.

Врага надо знать в лицо!

Karlson
PDF Commander

Понадобилось срочно из Вордовского документа PDF файл создать. А чем? В Вин10 и в новых Оффисах есть эти возможности... но у меня Вин7 и офис 2003... Полез в интернете и нашел такую программу - PDF Commander, ее хвалят. Она платная, но 5 пробных дней есть - а мне большего и не надо.

Оказалось, эта программа не умеет нормально конвертировать DOC в PDF - или разбираться надо долго. Одним словом в интернете есть бесплатные онлайн-сервисы, закинул туда док, получил на выходе пдф...

Давай удалять я эту дрянь PDF Commander - не удаляется! Запускается вроде деинсталляция, и все - висит и компьютер насмерть подвешивает. Удалить получилось лишь программой Revo Uninstaller - так там анализ показывает, куда только эта программка себя не прописала! Да еще и денег просит!

Так что обходите ее стороной.

GZZ-121212
Я нынче очень аккуратно подхожу и не ставлю всякий хлам. Надоело винду переустанавливать и полдня ее настраивать!

STR-MAX-Fi
Хорошая тема - полезная. Но я бы Виндовс 10 поставил номером один в ряд вредоносных программ!

xmen
STR-MAX-Fi, а что тогда говорить об Виндовс 11 ?!

Karlson
Тут дело привычки. Я тоже долго не мог подружиться с Вин-10, но делать нечего... многие программы не хотят работать под Вин-7. Хотя семерка мне больше всего нравилась.

У Майкрософт удачные ОСи - это Вин-98, Вин-ХР и Вин-7

bags
360 Total Security - держитесь подальше. Эта китайская зараза может вам капитально навредить!

Это как бы комплекс для безопасности - ему мало быть антивирусом, ему надо в каждую щёлочку свой... хоботок засунуть и там оставить свои экскременты!

Он не спрашивает позволения - он делает все сам.

Ставит свой дурацкий браузер и назначает его по умолчанием, все связи файлов с приложениями - слетают. мы назначаем какими программами открывать файл jpg или mp4, html или doc - всё, теперь система не знает этого...

Куда-то подевались привычные значки и иконки...

Удаление 360 Total Security - это целая эпопея. Вроде щелкнул - все удалилось. Но заходим на диск C: и во многих папках десятки файлов этой гадости остаются... реестр можно как угодно чистить - следы 360 Total Security все равно останутся!

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...