May 07 2026 23:28:54
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны

· Безопасность
· Телефония
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· ОС для автомобиля......
· Сборка бюджетного ПК...
· Windows 11: как обой...
· Десятка капут? Как т...
· Realtek ALC662 рабоч...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
 Распечатать тему
Кто такие эмо?
Mashka
Эмо - это кто такие?
Кто такие эмо?

Не важно кто такие эмо! Если они гении и если они творят - Цветы с вашей клумбы позвольте сорвать... значит с ними можно говорить о том и о сем...

Впрочем, не каждый с челкой в женско-высоких сапожках и с грустным взглядом эмо, может у него просто умер хомяк и он возвращается с его похорон? И под нос сам себе рассказывает Бредовую сказку папы Карло...

Опа - вам этого мало? Вы хотите больше и еще полее слезливых историй? Про японских анимашечек и собачесек... и при этом демон смерти кругом витает и вместе с ним известный Ван Гог и другие... Это какие - а вот такие, дескать - Жил на свете поэт! Домик имел и холсты... впрочем - это совсем другая песенка!

И вот нагрянули Инопланетные оккупанты и ЭМО-киборги встали на защиту родимой Земли-матушки, с чубчиками и толстыми подошвами на китайских ботиках...

Как вы поняли - чтобы ЭМО стало ЭМО, а не оставалось ЧМОМ - оно должно все эти вещи прочесть и понять и знать буквально наизусть! Это ведь энциклопедия ЭМО - это Икона и Библия ЭМО... дерзай народ.

Ну и напоследок, чтобы вам башню снести - без алкоголя и наркотика - Метаморфозы Красной Шапочки... это философия черно-бело-красного и серого-серого-серого...

*
Изменил(а) vip-bomzh, 09-02-2025 15:17

Dear
Гуглим и смотрим Википедию:

Эмо (англ. Emo, сокращение от «эмоциональный», распространена также транскрипция "имо"Wink — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной или полностью отсутствующей музыкальной составляющей. Отличительные особенности этого стиля — манера вокала, включающая в себя зачастую визг,стоны, шёпот, рёв.

Но по-сути ЭМОШНИКИ ничего общего с музыкой не имеют, это такие вот...

Но и тут в большинстве случаев не то... просто это дань моде, чаще всего у девчонок не особенно нагруженных мозгами и нравственностью Smile

.
Изменил(а) wasp, 20-10-2021 10:59

Gena
Эмо - это такие девочки (или еще и мальчики?), лет по 14 с нарисованными фингалами под глазами...

moscowit
Эмо, эмо... это сексуально озабоченные девчушки, косяшие под Лолиток - лоликон...

krossayder
Отстой дебилов...

Katani
Mashka ты блондинка?

brobik
Katani написал:
Mashka ты блондинка?

А что - явно выкупается? Grin

Katani
brobik написал:
А что - явно выкупается? Grin

Wink

wasp
Наша Маша наверное в летнем отпуске... вот и... но вернется и все, всех съест! Smile

moscowit
У меня соседки две - эмо! Сдалека прямо таки куколки, подойдешь ближе, уже хуже - словно две потертые шлюшки замазавшие все свои морщины и прочие мзяны толстым слоем штукатурки... а как рот откроют - вообще хохма! Они же тупые и разговаривать даже правильно не умеют! Еще хуже пацаны - их приятели...

А вот на днях увидел обеих без этого грима, так сказать в натуральном виде - ничего себе так, симпатичные школьницы... думаю со временем пройдет это у них. Но вот время, которое требуется на развитие мозгов они тратят на другое... в общем-то так.

DMB
Видал я таких эмо - гомосятина

Noute
Енто типа народ который позерствует в основном школота.

vikusya
DMB написал:
Видал я таких эмо - гомосятина

Последнее дело судить о людях по внешности.

Yama
Эмо - это будущие готы, еще нетрахнутые, значит.

Katani
Мамо, чому я- ЭМО?
Изменил(а) wasp, 06-04-2014 07:42

koch
Ссылка на картинку дохлая - удалил (wasp)

Быть ЭМО-это значит быть особенным.
Особенно на ксероксе сделанным Smile
Изменил(а) wasp, 27-03-2014 07:07

renat78
да хрени всякой нынче развелось, свобода слова, свобода морали, свобода вероисповедания, вот и плодятся разные, одни крашенные другие с бородами третьи вообще непоймешь как с другой планеты, потом взрывы терроризм, экстремизм, рассизм и все в этом духе, вот и живем так в дерьмократии навязанной западом.

Dear
Да пусть тусуются. Главное от наркотиков их подальше держать, да особо суицидами не увлекаться

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Американцы выступают п...