May 16 2026 16:09:36
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны

· Безопасность
· Телефония
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Интернет-терроризм
· Деловой сайт - главное
· BitFenix корпуса ПК....
· ASRock Z77 ОС Formul...
· Как настроить свою I...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
 Распечатать тему
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl - все об игре...
MacMillanwu
Утечка: анимация применения аптечек, еды и напитков из S.T.A.L.K.E.R. 2

Сообщество «Вестник того самого «Сталкера» опубликовало анимацию применения аптечек, еды и напитков, которые есть в утекшем билде S.T.A.L.K.E.R. 2.

В марте 2023 года в сети появились 16 ГБ данных по S.T.A.L.K.E.R. 2, включая описание сюжета и миссий, концепции локаций, мутантов и персонажей, многочисленные скриншоты и другие материалы.

Спустя два месяца в интернете оказался уже рабочий билд — похоже, по ошибке разработчиков из GSC. Они обменивались сборкой для бета-тестеров через торренты и по какой-то причине забыли сделать ссылку на файлы приватной. Подробнее о том, что пользователи обнаружили в сборке, мы рассказали в расширенной заметке.

Изменил(а) wasp, 13-06-2023 13:09

SOPOT
Сливы показывают, что игра во многом будет походить на прошлую трилогию. Но конечно, новый движок все изменит. и может даже убьет прежнее очарование.

Zi-Zi-Top
А - не выйдет второй Сталкер - черт с ним!

Omaxis
Zi-Zi-Top написал:
А - не выйдет второй Сталкер - черт с ним!

Версий на самом деле предостаточно))) Всегда есть выбор во что поиграть, я пару версий уже прошел

Dear
Судя по всему - не будет продолжения... им же сейчас откровенно антироссийскую игру надо делать! Иначе начнут репрессировать. А это заведомо игру на провал обрекать. Первые три Сталкера благодаря россиянам и стали легендой. И все бабки именно из России к ним пришли.

Makey
Григорович не напрягается - ждет финала СВО... кто кого победит. Не хочет деньги терять!

Vovan-Dnepr
GSC Game World позвали журналистов и дали им немного погонять в S.T.A.L.K.E.R. 2

По плану, игра должна быть выпущена вот-вот, а именно - 20 ноября сего года. Посмотрим-посмотрим. Без русской озвучки они не интересна, хотя мову я и знаю... но подожду перевода и отзывов, а там и пиратка подоспеет... конечно если игра вообще выйдет в срок.

Ну а если они там погани политической или бандеровской напихали - пусть гуляют лесом и полем.

Free-Willy
Ну, вышла Stalker 2: Heart of Chornobyl... Незаметно и с кучей багов. Уже выпущен патч их исправляющий...

В мировой геймерской среде практически незаметен - все внимание исключительно из-за войны на Украине. Запад пытается так их поддержать, но в целом - это не их игра. Первые три Сталкера обрели легендарный статус исключительно благодаря мощнейшей поддержке из России, от русскоязычных игроков - теперь этого нет.

Если россияне и будут играть в S.T.A.L.K.E.R. 2 то лишь при наличии русской озвучки, при отсутствии в игре антироссийского контента (а многие не воспринимают и антисоветский контент, тем более из страны, где Бандера прославляется)...

Так что можно уже сейчас сказать - П.Р.О.В.А.Л.

wasp
От редакции WASP.kz

Мне пришло три письма, где Авторы недоумевают и даже негодуют тому факту, что "Ваш сайт уделял много живого внимания играм серии Сталкер, Ваша неравнодушная и активная позиция, беспокойство за будущее этой игры вселяли надежду... но теперь, когда S.T.A.L.K.E.R. 2 наконец-то вышел, сбылось многолетнее ожидание! От Вас нет ни строчки... Ожидалось, что вы с первого дня будете писать об этой игре - интересно и захватывающе! Прохождение или что-то такое... Но у вас - молчание! Почему так? Или вмешалась политика и предубеждение?" - цитирую дословно.

Хочу сказать - обвинения беспочвенны. Я стараюсь придерживаться максимальной объективности. Но мне по-сути нечего писать. У меня сейчас крайне мало времени и я не могу тратить его на игры. Но даже если я выкрою несколько часов, и здесь не получится - я не могу тратить деньги на покупку ни этой, ни какой-либо иной игры. Увы. Лишних денег у меня нет.

Не говоря уж о соответствии системным требованиям игры...

Так что вполне вероятно, я напишу об этой игре что-то свое, но позже, когда станет чуть легче и когда на торрентах будет взломанная игра... и если мой ПК вообще её потянет...

Но - другие Авторы могут писать об игре S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl - я это только приветствую. Разумеется, оставаясь при этом в рамках приличий.

Games-KZ-Arman
Вот набросал кратко отзыв СТАЛКЕР-2: Сердце Чернобыля - вчера были в гостях у родственников, по случаю семейного праздника (у двоюродного брата супруги) - ну с ночевой. И я всю ночь играл в эту игру!

Но - мы выпили и братка двоюродный все время меня подбивал еще пойти по стопочке опрокинуть. Так что толком не поиграл... Но впечатление осталось. Как фанат первых трех игр и кучи сталкерских модов, я с одной стороны рад и удовлетворен, с другой стороны раздражение и даже неприятие...

Конечно, все это СВО... но еще правильнее - все это тот самый проклятый Евромайдан 2014 года, который спровоцировал раскол, войну, откат к фашизму, насилие и принуждение в отношении несогласных, и как итог - начало СВО и кровопролитие... для русских и украинцев и белорусов - это преступная братоубийственная война - будут прокляты те, кто все это спровоцировал! Кто и нас пытается сейчас втянуть в эти же грязные дела, подкидывая из-за океана свои печеньки!

vip-bomzh
И комп слабоват, да и желания нет. Вообще, что-то охлаждение какое-то к играм. Тянет книги почитать... На днях достал Рей Бредбери Марсианские хроники - прочел на одном вдохе.

Увы, зрение уже не то... надо к окулисту...

BASF
Не играл - стримеров посмотрел. Ничего так игра. По моему сумели сделать хорошую вещь.

Забираю свой пессимизм обратно.

Mashka
Мой уже пару дней об этом гундит! Посылает намеки, дескать "ой как у нас компьютер устарел, плохо работает - пора новый брать"...

Ага - раскатал губищи! Кого ты обмануть хочешь?!

Seo-net
Неплохо - на Ютубе посмотрел.

Biser-kirov
О - а я как-то прозевал. Случайно зашел на форум и прочел... надо смотреть! Какие там требования?

bags
Интересно... попробовать - но нет денег на новое железо

US-poison
Системные требования... как пишут - по минимуму нормально, а мне и минимум - ну нафиг тратиться нап процессор и видюху!

wasp.kz/forum/attachments/ef43-b5cb-375e-ce6d.jpg

Кстати, уже вовсю раздача ломанной игры идет на торрентах, говорят пиратка нормально идет...
US-poison присоединено следующее:изображение:
ef43-b5cb-375e-ce6d.jpg

Amir-Astana
Вроде - какое мне дело? Ну два славянских народа повздорили и кровушку пускают друг другу... Я вообще в стороне!

Но все испортили украинцы! Худо-бедно был мир и дружба, а они затеяли эту гнилую политику ПРОТИВ России... и все вот чем закончилось! Сразу было же понятно, что англосаксы натравливают их на Россию, и понятно было чем кончится...

Вот потому - не могу и не хочу играть в этот СТАЛКЕР-2, это моя такая человеческая позиция.

Seo-net
На удивление реакция игрового мира блеклая на эту казалось бы - ЛЕГЕНДАРНУЮ игру... её так долго ждали. Такая огромная армия поклонников была. Столько модов было создано энтузиастами.

Я сам был большим фанатом Сталкера... а сейчас что-то и не тянет совсем. И железо на компе не соответствует, да и на Ютубе нет желания смотреть. И даже не по политическим мотивам - просто перегорело все это. Такую ошибку Григорович совершил. А тут еще и СВО...

Думаю именно эти два момента и поставили крест на СТАЛКЕР-2. Конечно, и достаточно жесткие требования. Они искусственно созданы. Зачем голову над оптимизацией "для слабых машин" ломать, когда можно просто потребовать более мощного железа? Которое всю их лень вытянет?

Но вот половина игроков - они на ноутбуках гоняют - им зачем все эти "шикарные прелести", если они едва ли Full HD на своем 15-дюймовом экране увидеть смогут...

Droid
Поиграл я поиграл - в принципе, многое осталось от старого сталкера - они там преемственность сохранить пытались. Но движок сразу чувсивуется другой. Не хуже - просто другой.

Красивые картинки и обалденная графика? Не обращал на это особо внимания - ну да, ничего.

Озвучка - дебильная и даже не из-за языка. Они бред несут, смысловой. Словно в Зону отчуждения дебилов по специальному конкурсу отбирали. или это они западных игрушек наелись и начали под них косить?

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Уважаемый - назад в бу...