January 07 2026 16:03:32
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ » Зона S.T.A.L.K.E.R-ов !!!
 Распечатать тему
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl - все об игре...
Games-KZ-Arman
Вот набросал кратко отзыв СТАЛКЕР-2: Сердце Чернобыля - вчера были в гостях у родственников, по случаю семейного праздника (у двоюродного брата супруги) - ну с ночевой. И я всю ночь играл в эту игру!

Но - мы выпили и братка двоюродный все время меня подбивал еще пойти по стопочке опрокинуть. Так что толком не поиграл... Но впечатление осталось. Как фанат первых трех игр и кучи сталкерских модов, я с одной стороны рад и удовлетворен, с другой стороны раздражение и даже неприятие...

Конечно, все это СВО... но еще правильнее - все это тот самый проклятый Евромайдан 2014 года, который спровоцировал раскол, войну, откат к фашизму, насилие и принуждение в отношении несогласных, и как итог - начало СВО и кровопролитие... для русских и украинцев и белорусов - это преступная братоубийственная война - будут прокляты те, кто все это спровоцировал! Кто и нас пытается сейчас втянуть в эти же грязные дела, подкидывая из-за океана свои печеньки!

vip-bomzh
И комп слабоват, да и желания нет. Вообще, что-то охлаждение какое-то к играм. Тянет книги почитать... На днях достал Рей Бредбери Марсианские хроники - прочел на одном вдохе.

Увы, зрение уже не то... надо к окулисту...

BASF
Не играл - стримеров посмотрел. Ничего так игра. По моему сумели сделать хорошую вещь.

Забираю свой пессимизм обратно.

Mashka
Мой уже пару дней об этом гундит! Посылает намеки, дескать "ой как у нас компьютер устарел, плохо работает - пора новый брать"...

Ага - раскатал губищи! Кого ты обмануть хочешь?!

Seo-net
Неплохо - на Ютубе посмотрел.

Biser-kirov
О - а я как-то прозевал. Случайно зашел на форум и прочел... надо смотреть! Какие там требования?

bags
Интересно... попробовать - но нет денег на новое железо

US-poison
Системные требования... как пишут - по минимуму нормально, а мне и минимум - ну нафиг тратиться нап процессор и видюху!

wasp.kz/forum/attachments/ef43-b5cb-375e-ce6d.jpg

Кстати, уже вовсю раздача ломанной игры идет на торрентах, говорят пиратка нормально идет...
US-poison присоединено следующее:изображение:
ef43-b5cb-375e-ce6d.jpg

Amir-Astana
Вроде - какое мне дело? Ну два славянских народа повздорили и кровушку пускают друг другу... Я вообще в стороне!

Но все испортили украинцы! Худо-бедно был мир и дружба, а они затеяли эту гнилую политику ПРОТИВ России... и все вот чем закончилось! Сразу было же понятно, что англосаксы натравливают их на Россию, и понятно было чем кончится...

Вот потому - не могу и не хочу играть в этот СТАЛКЕР-2, это моя такая человеческая позиция.

Seo-net
На удивление реакция игрового мира блеклая на эту казалось бы - ЛЕГЕНДАРНУЮ игру... её так долго ждали. Такая огромная армия поклонников была. Столько модов было создано энтузиастами.

Я сам был большим фанатом Сталкера... а сейчас что-то и не тянет совсем. И железо на компе не соответствует, да и на Ютубе нет желания смотреть. И даже не по политическим мотивам - просто перегорело все это. Такую ошибку Григорович совершил. А тут еще и СВО...

Думаю именно эти два момента и поставили крест на СТАЛКЕР-2. Конечно, и достаточно жесткие требования. Они искусственно созданы. Зачем голову над оптимизацией "для слабых машин" ломать, когда можно просто потребовать более мощного железа? Которое всю их лень вытянет?

Но вот половина игроков - они на ноутбуках гоняют - им зачем все эти "шикарные прелести", если они едва ли Full HD на своем 15-дюймовом экране увидеть смогут...

Droid
Поиграл я поиграл - в принципе, многое осталось от старого сталкера - они там преемственность сохранить пытались. Но движок сразу чувсивуется другой. Не хуже - просто другой.

Красивые картинки и обалденная графика? Не обращал на это особо внимания - ну да, ничего.

Озвучка - дебильная и даже не из-за языка. Они бред несут, смысловой. Словно в Зону отчуждения дебилов по специальному конкурсу отбирали. или это они западных игрушек наелись и начали под них косить?

vip-bomzh
Ну что же, погонял и я в Сталкер-2, на хорошем компьютере. Немного - часов 10 максимум. Но... мне хватило. Сперва было интересно, потом много вопросов и недоумения, потом откровенно стало скучно и все недочеты начали просто резать глаза и вызывать раздражение.

Естественно, в любом случае Сталкер-2 сравниваешь с первыми тремя играми. И он проигрывает им всем - и по атмосфере... по всему! Здесь абсолютно все равно - ничто не трогает за душу!

Было сперва желание написать развернуто, хоть и немного поиграл, но впечатления есть. А потом и это стало совершенно неинтересно - вот эти 3-4 предложения, чего игра заслужила.

His
Я мало в игры играю, а первые Сталкеры зацепили. Играл много! И вот вышла игра СТАЛКЕР-2 но у меня комп слабый для неё и денег на покупку нового выделить не могу. Смотрел на Ютубе - сперва вроде ничего... но чувствуется - лажа какая-то. И потом впечатление постепенно сформировалось. Это уже все - конец. Это не продолжение - позор.

А вот поиграл недавно у друзей и впечатление окрепло и утвердилось. Дрянь (я бы сказал честнее, но у нас в РК матерится запрещено).

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Мадуро уже во многом п...