January 08 2026 02:20:32
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ФИРМЫ, ПРОИЗВОДИТЕЛИ, МАГАЗИНЫ, ПРОДАВЦЫ, ТОВАРЫ.. » Отзывы об магазинах, компаниях, продавцах, сервисе
 Распечатать тему
Toimart
Mazda-IM
Сейчас только с друзьями зашли в Тоимарт по Навои - взяли пирожки, беляши, салатик, манты... это так называемое "собственное производство"... и только сейчас до нас дошло - лохотрон! У них везде написано - и на сайте и в рекламках и на прилавке, что после 20:00 действует 30% скидка на продукцию собственного производства... Но нет этой скидки! Цены обычные - как днем!

Кого они обманывают?! Позорники!

vip-bomzh
Все супермаркеты жульничают!

Veter-severny
По моему Тоймарт это обычный алкомаркет, который разросся до супермаркета. Ничего в нем примечательного нет. Но - вот масло растительное у них по хорошей цене. А так - любят жульничать. Как и Магнум как и Смалл - полки с ценниками "путают" - объявляют липовые акции и вранье про скидки.

Semen-semenich
Бывал всего три раза и все мне не понравилось. Какие-то хитрости у них не самые хорошие.

Bulgakov-1998
По-моему эти супермаркеты кому-то блатному принадлежат. Их тоже никто не трогает и не контролирует.

Yardossy
Bulgakov-1998, почему так думаете? Что у них какие-то вопиющие нарушения есть и им это с рук сходит?

Mashka
Обычный супермаркет. На Розыбакиева у Оптовки - очень большой. Что там еще? Цены как и у всех и так же могут с ценниками химичить. Цены на фрукты и овощи иногда бывают доступные. Но вот помидоры - все время дорогие и плохие.

KRAVTZ
Не но вот ушлый Тоймарт - 31 декабря минералка Сарыагачская газированная 1,5 литра стоила 200 тенге, а после первого - уже 219 тенге! И пиво доже подросло, только еще более сильно... Дескать, маркетинг у них так думает "После Нового года у всех похмелье будет, все болеть будут, сушняки - начнут пивасик скупать да минералку, а мы тут бац - немного накрутили! И навар в целом жирный на пустом месте заполучим!"...

Позорники. Мародеры.

Funtik
А мне нравится Toimart - неплохо в них и по ассортименту и по ценам. Мне нравится персонал - хороший! Замечательный! Девушки все просто золото! Веселые и честные!

wasp
Сегодня пришел в гости школьный товарищ - мне дастархан накрывать возможностей нет... купил в Тоймарте самсы шесть штук, по 320 тенге каждая... Вы оборзели, да? - ни в одной мяса не было вообще! Ни грамма! Одно тесто! Надо было пойти и скандал вам закатить, но мы уже выпили... и это ваше счастье - воровское!

Больше ни ногой к вам! И никому не советую.

Изменил(а) wasp, 28-03-2024 18:26

Mazda-IM
Интересно, а если у них спросить насчет этой самсы - что они ответят?

wasp
Думаю они имеют на все случаи жизни "благопристойные" объяснения и извинения.

Bad-Kochegar
Я все эти готовые штучки не беру - лучше десяток яиц купить и яишенку сварганить, чем невесть что жрать!

Amir-Astana
Все же приходится покупать готовое - иначе никак!

ermek1970
После Магнума зашел в Тоймарт, купил водки RIZA - 2 штуки по 1300 с чем-то. Вроде недорого и пойдет.

Купил мороженное (детям) - я в гости шел, типа. Купил окорочка по 800 с чем-то... Вот эти окорочка и оказались дрянью! Ну там и льда треть, и не ощипаны как надо, шкуру однозначно - сдирать и кошкам! Но не это главное - мы их типа замариновали на потом на сковороде в масле жарили. Они - блин - рыбой воняют!

vip-bomzh
Toimart мошенники! Сегодня купил у них банку Шампиньоны резанные Bonduelle - на ценнике было написано 599 тенге. Ценник желтый и старая цена зачеркнута. А дома в чеке обнаружил, что цена на них - 1029 тенге. Неплохо так - почти вдвое нагрели меня!

Причем рядом впритык стояли точно такие же Шампиньоны только целые - они и стоили больше тысячи... А насчет этих я специально смотрел - все верно!

Хотел на кассе этот момент посмотреть - но внимание отвлекло что-то...

В Тоимарте нет в зале сканеров штрих-кода и потому они мошенничают как хотят!

vip-bomzh
У них кстати не дают фотографировать полки с товарами. Всегда пытаются помешать. Теперь понимаете - зачем это они делают? Чтобы люди не могли их разоблачить! Сфотографировав мошеннические ценники!

Semen-semenich
Просто забейте и не ходите в Тоимарт. Я лично так и поступил в отношении его. Как впрочем и в отношении многих других. Есть отдельные проверенные магазины - ими и пользуюсь. А жуликов кормить - увольте, я их брезгую... они все равно что тараканы в супе!

vip-bomzh
Я у них на странице в Фейсбуке написал претензию - ноль реакции. Просто удалили мой комментарий. Ну что же - сами напросились. У меня давно накопилось много негативных эмоций в их адрес.

Adalgiso
Да - тоже сегодня внимательно посмотрел в Тоймарте, и увидел жульничество с ценниками. Сочни или лапша бесбармачная - на полке пакеты с дорогой, а ценник - дешевый, а такой вообще у них в продаже нет! Тоже самое с консервами, с соками... ну и дальше надоело. Если их поймать, они сразу скажут - "Ой этот товар кончился... нам жаль... девочки перепутали или не успели поменять ценники... ох я им сейчас задам!"

Но это ведь проверяется легко - заходим через час-два и видим - все осталось по-прежнему. Это не ошибка, которую они тут же исправили - это умышленный расчет обмануть покупателя!

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Мадуро уже во многом п...