January 13 2026 12:26:45
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ФИРМЫ, ПРОИЗВОДИТЕЛИ, МАГАЗИНЫ, ПРОДАВЦЫ, ТОВАРЫ.. » Отзывы об магазинах, компаниях, продавцах, сервисе
 Распечатать тему
SMALL магазины в Алматы
XpeH-c
Отзывы и впечатления о супермаркетах сети SMALL

Заходили вчера в SMALL в Орбите-4. Очень тесный магазин и кассы расположены плохо. Чуть немного очередь и в магазине не пройдешь.

Не знаю, или это я так наткнулся - в магазине персонала как покупателей!

Tenenan
Та же фигня, что и Магнум. А то есть еще TOIMART... тоже какая-то хреновина.

vip-bomzh
TOIMART у меня под боком на Навои скоро откроют...

Pavlov
А что об этом Смалле говорить? Ничего интересного в них нет.

Ivan-Dizel
Хочу выразить свое возмущение магазину SMALL & Skif в Орбите 4 - по улице Мустафина.

В пятницу утром закупились продуктами - в Смалле купили в том числе 4 бутылки Русский купеческий квас и 2 бутылки Настоящий дворянский квас. Мы ехали на дачу.

А потом оказалось, что все 4 бутылки русского купеческого кваса - без газа! И вроде бы неплохо закрыты, но весь газ улетучился! А 2 бутылки дворянского кваса оказались нормальными.

Это уже второй раз у них такой квас купил! Больше не беру у них. Знаете - видел своими глазами, как роняли грузчики подобные напитки, которые по 6-8-10 штук в толстую целлофановую пленку затянуты. Уронили, подняли, и понесли внутрь Смалла...

wasp
Надо будет посмотреть... я в этом Смале тоже квас покупаю - тоже русский купеческий.

ZHeKA
Small Skif больше не является привлекательным магазином. Цены злые и та же самая мошенническая игра с ценниками, с пересортицей и не знаю чего еще там.

Piston
Давно не был, но мне не понравилось, как они себя вели во время карантина - цены задирали и неплохо наварились, наверное!

brobik
Обычный, средней паршивости. Скифом он был лучше.

ZHeKA
Кстати, заметил разницу между разными СМАЛЛами в городе... у одних так, у других этак...

Kissmy-assy
Хочу сказать о сайте SMALL - вот здесь на сайте WASP реклама справа - СМАЛЛ то да сё, щелкаю по ней - интересное там что-то предлагают. Но и все - открывается пустое окно и все крутится-крутится-крутится... не может загрузится. Такое бывает, когда сайт перегружен посетителями.

Но Смалл Скиф не бедная организация - могут себе позволить и приличный хостинг, даже выделенный сервер...

Не жадничай SMALL - все равно на нас все затраты отобьешь!

Grazies
SMALL мошеники! Купил вчера у них маленькую баночку зеленого горошка - просто захотелось. Горошек BONDUELLE Нежный 212 грамм. Ценник на полке - 310 тенге. А в чеке дома увидел - 530 тенге. Я специально все внимательно прочел на ценнике на полке! Старая цена зачеркнута, а новая 310...

Polly
Надо чек смотреть в магазине!

Grazies
Сегодня горчицу взял в Смалле почти за 500 тенге в тубе - отвратительно! Где они такое говно-товар только находят? Совсем не острая, запаха почти нет и горечь, но не горчичная, а как словно пропащая...

Panatasha
Хлеб социальный - кирпичик от Аксай-нан. В их фирменных магазинах и в Магнуме стоит 80 тенге. А в Смалле 125 тенге...

Polly
Да - я соглашусь с теми, кто говорит, что СМАЛЛ совсем испортился. Раньше в нем некоторые товары были традиционно дешевле, чем у конкурентов. Например яйца, некоторая молочка, масло растительное, некоторые приправы и консервы, можно было ощутимо дешевле купить конфеты или печенье. Теперь ничего нет такого. Сменилась ценовая политика, и она привела к утрате интереса к этим магазинам.

Piston
Сейчас предновогодний ажиотаж и все магазины пытаются заманить покупателей к себе. Товары везут и везут, но покупатель вялый - платежеспособность его мизерная! И потому торговцы идут на крайние меры.

И хорошо, если это реальные скидки! Но иногда это обман! Например, SMALL врет об акциях, которые он проводит. На сайте указаны товары, на которые скидки, я захожу в ближайший SMALL - в Орбите-4 и нет ничего! Эти товары по-прежней высокой цене... персонал пожимает плечами, мы, дескать, не в курсе...

Пример: Колбаса вареная Черкизово "Особая в сетке" 1 кг 915 тенге, -27%, старая зачеркнутая цена 1249 тенге. Акция с 20 декабря по 2 января, в Алматы. Но в реальности - цена прежняя 1249 тенге... Конечно, я знаю, у них будет объяснение такое: "Эта акция распространяется лишь на те или эти магазины"... Это НАГЛАЯ ОТМАЗКА. Дело в том, что в PDF каталоге скидок и акций нет указаний на этот счет, и на сайте эту информацию найти невозможно. Она, конечно, есть, снова для ОТМАЗКИ, но она скрыта и сообщается мелким нечитаемым шрифтом!

Ну да, я эту колбасу кошкам купил, и купил за 850 тенге за килограмм - в 200 метрах ниже - возле базара Орбита - магазинчик Керемет и К...

KRAVTZ
Зашел сегодня в этот супермаркет... блин - матерится нельзя! Оштрафовать могут... "Ошеломительные и колоссальные Новогодние скидки от SMALL" закончились и цены мигом упали - конкретно упали! Спекулянты.

Cemafor
Беляши в Смолле или Смалле (как правильно не знаю) по 169 тенге - вес 65 грамм. Сейчас друган пошел, говорит купит - алкоголь купили в Тоймарте, а закусь в Смалле или по дороге возьмет. Днюха у него сегодня... что делать!
Cemafor присоединено следующее:изображение:
2024-05-31_1250-dhfd-gfdgfhd-16.jpg

Kolmar-X
Не знаю - мне одному это так кажется - в Смолле всегда тесно! Во всех их супермаркетах такое ощущение, что стеллажи ближе стоять друг к другу, нежели в том же Магнуме. Постоянно боишься что-то задеть и опрокинуть!

Понятно - экономят место. Пытаются заработать на каждом квадратном сантиметре полезной площади...

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...