Сообщений: 1621 Вас поблагодарили: 92 раз(а) в 85 сообщениях Зарегистрирован: 07.03.10 Со дня регистрации: 5016 Пол:
RE: Магнум - мошенник!
Магнум снова мошенничает - это Магнум Экспресс по Навои, в Орбите-2
Полка с уценкой - уцененные товары. Здесь все уценено вполовину, так как срок годности заканчивается...
Я взял сегодня Айран 2,5%, из натурального молока - Айс молочная компания. Вообще, обычная его цена в городе 550-570 тенге, но Магнум продает по 695 тенге... Именно столько с меня и взяли эти мошенники. В общем количестве товаров я сперва не понял, но потом, уже дома, по чеку увидел - но ведь это УЦЕНКА и почему она тогда так стоит?
Смотрим срок годности: сделан продукт 27.09.2023 года и годен до 27.10.2023 - у него годность ЗАВТРА ИСТЕКАЕТ... он по любому должен быть уцененным!
Но на нем нет наклейки... вот такая наклейка присутствует на уценке... а здесь её нет... Но что тогда этот айран делает на полке с надписью "Уцененный товар"? Он вообще-то стоит совсем в другом месте!
Это мошенничество! Под видом "Ой, простите, мы забыли наклеить стикер об уценке!" - и так этот Магнум постоянно жульничает!
Сообщений: 77 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 08.02.17 Со дня регистрации: 2486 Пол:
RE: Магнум - отзывы о сети супермаркетов
По мне Магнум - это простой магазин типа сельпо, только раздувшийся до громадного уровня. Нет у них корпоративной этики такого уровня, на который они претендуют. Гнилью торговать - это же позор!
Сообщений: 204 Вас поблагодарили: 13 раз(а) в 12 сообщениях Зарегистрирован: 25.11.11 Со дня регистрации: 4388
В Магнуме на Рыскулова, рядом с Папанина и Суюнбая, недавно брали самсу и рыбу жареную - рыба недожаренная и плохо почищенная, она в кляре и в тесте чешуйки попадались. А самса явно давно уж лежит - грей её в микроволновке или не грей - не реанимировать!
Сообщений: 233 Вас поблагодарили: 9 раз(а) в 8 сообщениях Зарегистрирован: 25.11.11 Со дня регистрации: 4388
Магнум Экспресс в Орбите - Навои.
Сейчас только что. Консервы Килька в томате с перцем Чили, "Рыбачка Соня" (Всё в дом) - 240 грамм и ценник 399 тенге.
Рядом еще одна Килька в томатном соусе, и тоже 240 грамм, но "За Родину" - ценник тоже 399 тенге.
Лапша быстрого приготовления - полочка с ценником 119 тенге, но там лапша БП за 220 тенге... Взял "Всё в дом" - два пакетика по 139 тенге. Лапшу проверил на сканере штрих-кода в зале, а консервы нет...
На кассе мне пробивают 1866 тенге... глазам не поверил - что за ерунда, а уже оплатил! Смотрю в чек, там Килька "За Родину" стоит 1189 тенге! Но на полке ценник говорит иначе! Отказался - вернул эту кильку и деньги назад получил. Правда, чек у меня забрали.
И это чистой воды мошенничество! Эти консервы стоят стопкой рядышком и два ценника рядышком - 399 тенге... И ладно бы разница составляла бы 100-200 тенге, но не в три же раза дороже! Тем более эта килька "За Родину" стоит от 410 тенге (сейчас в интернете посмотрел)... средняя цена - 500 тенге...
Сообщений: 27 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 22.04.22 Со дня регистрации: 587
Взял сегодня в Магнуме котлеты говяжьи в лотке, типа акция - грандиозная скидка. А они с запахом... жаришь, потом чувствуешь - запах испорченного продукта. Там еще были фрикадельки и тефтели со скидками - но я их не брал. И тут еще хорошо, взял лоток с двумя котлетками на 485 тенге.