January 08 2026 11:25:31
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ФИРМЫ, ПРОИЗВОДИТЕЛИ, МАГАЗИНЫ, ПРОДАВЦЫ, ТОВАРЫ.. » Отзывы об магазинах, компаниях, продавцах, сервисе
 Распечатать тему
Магнум - отзывы о сети супермаркетов
Tenenan
Магнум Экспресс на Навои в Орбита-2

Там нет камеры хранения, типа вообще ничего нет! Работники говорят - проходите так. Но если у меня уже в пакете куплены продукты в другом магазине, как доказывать им?

Бардак какой-то!

mart-2021
а кто-нибудь вообще за этими торгашами следит? Магнум продает откровенно мусорную картошку, которую только на помойку выкидывать, но цена - 214 тенге за килограмм!

BASF
Tenenan написал:
Магнум Экспресс на Навои в Орбита-2

Там нет камеры хранения, типа вообще ничего нет! Работники говорят - проходите так. Но если у меня уже в пакете куплены продукты в другом магазине, как доказывать им?

Бардак какой-то!

Этот Магнум вообще - мошенники! Сейчас только попал - зашел, смотрю бичпакеты "Всё в дом" Говядина - вот здесь они описаны, по акции - 99 тенге! Там два ценника - один на эту лапшу "говядина" и второй 139 тенге на "курица" - ну я с дуру и взял пять пакетиков, говядины... а дома смотрю в чек - блин, какой же я лох! все пакеты по 269 тенге! Магнум меня уделал на 850 тенге! Мало того, там у них есть полка типа УЦЕНКА 50% - и цен нет и сканер штрих-кодов в зале не знает этого товара. Я снова лоханул и купил кефир Умут 1% и он оказался по цене 253 тенге! Какая нафиг 50% уценка? Он так стоит 380 тенге! Но и это не все - он ПЯТЬ ДНЕЙ КАК ПРОСРОЧЕН !!!

Т.е. его надо выкидывать, а Магнум его под видом уценки за дорого пихает - мошенники!

Вообще - Магнум на базаре, в Орбите-3 возле мечети, намного честнее этого мошеннического Магнума по Навои!

Vizitors
Вот такая лапша, она типа вся раздавленная у них - некондиционный товар! Неправильно хранили или транспортировали. Лапша должна быть брикетом по форме. Поэтому такой товар уценяют и продают как бы по акции.

Ну а у вас Магнум бессовестный просто попался!
Vizitors присоединено следующее:изображение:
magnum-almaty-bad-dsc08623.jpg

Ludaed
Почти все магнумы грешат то тем то этим. С ценниками играют - давно известный трюк. Мошенничество но недоказуемое. ХОТЯ - менеджеру в зале показываешь, что вот НЕПРАВИЛЬНО ценник висит - людей обманывает. Скандалы на кассе... Через час заходишь - все по-прежнему, ничего не исправили. ЗНАЧИТ - УМЫШЛЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ, с попыткой обмана.

Kissmy-assy
Этот Магнум к тому же пилит деревья...

WinniPu
Они предпочитают сгноить продукты, вместо того, чтобы продать дешевле...

Bad-Kochegar
Вот Магнум на Гагарина - там более менее работают. Мне он больше всего нравится.

Veter-severny
Все супермаркеты одинаковы и принципы их деятельности одни - иначе не прожить, как они говорят. А суть этого "успеха" облапошить нас - покупателей.

BASF
Вот нашел фотки - плохие правда, но понятно - вот лапша на полке и ценник 99 тенге. И вот сканер штрих-кода показал реальную цену - 269 тенге.

Это Магнум Экспресс на Навои в Орбите-2

Исправил ошибку - модератор
BASF присоединено следующее:изображения:
img_20230827_142654-magnum-orbita-2-navoi.jpg img_20230827_142723-magnum-orbita-2-navoi.jpg

Изменил(а) Kissmy-assy, 23-09-2023 19:39

BASF
Вот НОВОЕ мошенничество в Магнуме - там же, по Навои.

Типа пакетики влажные корм для кошек KiteKat - на отдельном стеллаже где большими буквами написано АКЦИЯ. Идешь и видишь цена 44 тенге, 43 тенге, 80 тенге... и сразу берешь - это же фантастика! Но, смотришь внимательно и понимаешь - это мошенничество! Цены 144 тенге, 143 тенге и 180 тенге... просто единичка впереди "типа не пропечаталась"... типа - принтер плохо печатает, так можно всегда оправдаться!

При мне бабуська набрала их штук двадцать - я ей объяснил, она сперва не поверила, потом проверила и все бросила...

исправил ошибки - модератор
BASF присоединено следующее:изображение:
img_20230923_131729-magnum-orbita-2-navoi.jpg

Изменил(а) Kissmy-assy, 23-09-2023 19:41

Pif-paf-yayaya
И работает же у них так фантазия! И ничего не боятся! Снова - монополисты, им закон не писан! Старый Казахстан продолжается...

Altay
SOS !!!!

Сегодня купил в Магнуме капусту - она больная! Там мелкая какая-то россыпь изнутри на листьях. Больше половины качана выбросил, ближе к кочерыжке ее меньше и меньше.

В интернете посмотрел - это не то мучнистая роса, не то трипс...

И Магнум такую гадость продает!

Mamas-n-Papas
Не могли раньше сказать? Я в Орбите в Магнуме купил капусту и тоже какая-то больная... Типа борщ хотел сварганить! А пришлось выбросить капустину! В Тоимарт пошел и у них купил - но вдвое дороже. Но зато там капуста нормальная.
Mamas-n-Papas присоединено следующее:изображение:
img-2023-09-25_180208.jpg

Kissmy-assy
Я после серии подобных эпизодов, ничего просто так в Магнуме не беру - все 10 раз проверю. Если хоть какое-то подозрение - не беру. Лучше у других посмотреть.

Sergey
Магнум уже почти 800 тенге за помидоры просит... а у частников намного дешевле.

Veter-severny
Да Магнум-шмагнум. Смолл или Тоймарт не то же самое?

mart-2021
Я теперь в Магнуме фрукты и овощи не беру

AySha
Управы на Магнум нет.... это по-прежнему блатная сеть. Их никто не трогает!

Veter-severny
Как написал - поработал я в Магнуме чуть больше недели - беспредел. Там вообще отстой. Блатные рулят! Мне раз чуть кулаки не пришлось в ход пустить! Борзеют некоторые! а заработал - мизер.

Но ладно, заставляют делать чужую работу - я грузчиком не устраивался туда! У меня нога побаливает. Ага - вперед, как грузчик вкалывать! Они этим трудовое законодательство нарушают или как?

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Мадуро уже во многом п...