January 15 2026 17:17:28
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ФИРМЫ, ПРОИЗВОДИТЕЛИ, МАГАЗИНЫ, ПРОДАВЦЫ, ТОВАРЫ.. » Отзывы об магазинах, компаниях, продавцах, сервисе
 Распечатать тему
Toimart
Kiril
Есть Магнум и есть Смалл - Тоимарт в эту линейку не вписывается. У них уровень торговой культуры низок. Даже смотрим на их сайт - он наполовину не работает. а вот эти СКИДКИ - АКЦИИ - читать скачать pdf - они их дублируют 5 раз... и ничего реально привлекательного!

я сразу смотрю подобное у других. а потом просто зайду и в реале сравню. Магнум - они жулики но могут реальные скидкуи прокачивать. Смалл меньше и Тоимарт вообще - пшик. И вот ИНАЯ сторона - магнум регулярно на помойки выкидывают сотнями килограм просрочки - Тоимарт ни разу. У меня тетя живет напротив помойки, куда Тоимарт все выкидывает. Они просрочку не выбрасывают и не уценяют. КУДА её девают - сами гадайте. Ни один бомж не видел просрочки тоимарта и Смалла тоже - но смалл все же иной раз что-то выкидывает...

KlaSS
А никого не смущает, что поставщики продукции в Тоимарт разбросаны по всему Казахстану по неведомым аулам? В основном на Юге... чимкентская братва рулит?

Что их товары ТАКИЕ ЖЕ... но реально ОТЛИЧАЮТСЯ от того, что продают все остальные? Типа минералки - газ из них выходит через несколько минут... Крышки плохого качества и не отвинчиваются нормально...

vip-bomzh
Был сегодня в Тоимарте на Ташкентская - Розыбакиева, рынок Барыс-5. Ну кончно, крупнее чем у нас в Орбите и ассортимент шире. К сожалению, я был не очень при деньгах, а то бы прикупил. Есть там кое-что по ценам привлекательное!

Kant-ata
Департамент торговли и защиты прав потребителей Казахстана настоятельно рекомендует обращаться к ним с жалобами на недобросовестных продавцов.

Например, на полке магазина товар и ценник указывает 100 тенге, а на кассе вам выбивают 200 тенге за этот товар. Расчет - вы не заметите, или махнете рукой (за 100 тенге нервы портить?). А если что, у администрации магазина всегда есть стандартная отговорка "Ой, ошиблись! Девочки неправильно товар разложили!" и так далее. Но если вы зайдете через час или два - все останется прежним... это умышленная "ошибка".

Департамент проводит внеплановую проверку и потом штрафует магазин - причем на весьма крупные суммы!

Только вот смысл в этом? Магазин просто сделает наценку на товары, чтобы компенсировать убытки.

Да, кстати, согласно правилам, продавец обязан вам продать товар согласно ценнику. И если товар за 2000 тенге украшен ценником 500 тенге - продавец должен продать вам его именно за 500 тенге. Фиксируйте на камеру телефона и поднимайте скандал - требуйте продать товар по указанной цене.

Изменил(а) Kant-ata, 27-09-2024 13:11

Veter-severny
а мне этот Toimart на Навои понравился - в Орбите-2 шабашка была, 2 недели там работали, и каждый день заходили в местные магазины. Там Магнум маленький есть - он мне совсем не в кайф, хреновина какая-то. Там только хлеб покупали. А в Тоимарте мне что понравилось: кулинария хорошая и цены ничего так, дорого конечно, но в тех краях самые приятные. Потом молочка неплохо, соки и вода минералка. Ну в субботу как положено нам шабашникам - по пивку... а там водка самая дешевая! и не паленка.

Да и вообще - народ неплохой работает, веселый и так далее.

Cerqei
Та же банда, что и прочие... совершенно ничем не отличаются!

vip-bomzh
Тоимарт на Навои убрал боловину своей кулинарии - это разные пирожки, беляши, чебуреки, самса и подобное. И это сразу сделало тот угол (где кулинарка) не интересным. А если учесть, что убрали на Навои еще и киоски фастфуда, а в Магнум-экспрессе просто какое-то жалкое уродство от кулинарии... сразу становится ВОПРОС - кто и кому дал взятку на это безобразие? Рестораны или кафе? Чтобы люди туда ходили? Или может кто из акиматовских бизнес по доставке имеет на районе и решил таким образом финансы свои поправить?

Kiril
Интересно - Тоимарт в Орбите, по Навои. Там еще советские ступени из красного гранита. Никто пока не спер!

А ведь такое по всему городу изымают для своих особняков, не иначе! Раньше Аль-Фараби имела гранитные бордюры - исчезли!

Good_food
Ну вот - давали наводку акиматовским... значит вскоре и там ступеньки пропадут, поставят цементные и будут их каждый год менять...

Tenenan
Тоймарт сука перестал продавать дешевое вино - типа возомнили о себе как об элитном реселлере, типа они крутые дистрибьюторы... Я вообще не понимаю этих кривых движняков!

Да я на районе давно предпочитаю местных частных нелегалов - самогон от Семеныча у нас, стоит дешевле и он крепче - там все 45 и более градусов. И не болеешь с него, а Семеныч еще бонус подкидывает - берешь 1 литр и в подарок баночка кобры - и вгот получается - выгоднее у него брать. Есть еще Кореец Юра и Шутиха - но у них все похуже, там даже спиртяга паршивая - хуже чем в аптеке бывает. Правда дешевле конкретно.

Короче - нас не догонят. А если догонят, мы им по /писюнам/ настучим.

Bulgakov-1998
На днях в одном Тоимарте ко мне пристала наглая тетка: опрос, одна вопросы задает и сует в морду какую-то фигню типа зубной щетки, а вторая снимает на смартфон. Мол, почему вы пользуетесь именно Тоимартом? Что вам здесь нравится? И прочие "нескромные" вопросы"

Честно говоря, я не против бы ответить, причем я бы критику навел хорошую, но им это не нужно - им нужна похвальба и самореклама.

Тут одно не понравилось - они даже не спросили разрешения на съемку! Они не сказали, что намерены делать с этими материалами. Я например вовсе не горю желанием увидеть себя в их рекламных роликах! И если такое произойдет - претензии выставлю, а то и в суд подам. С суммой возмещения морального ущерба.

Adalgiso
Вот и меня обжулили в Тоимарте... тот что на Навои. Едем с другом, тормознули. Зашел купил водку за 2170, потом Буратино запивон за 355, на 280 взял лук, два пакетика Дарлинг для кошки по 139 каждый. А с меня взяли 3560, хотя должны были 3083... а я чек не взял...

Хотя, скорее всего, у них там как обычно - та же водка на ценнике одно, в реальности другое. По-любому теперь я зол на Тоимарт. Вот так всегда!

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...