July 25 2021 07:56:52
Навигация
· Генеральная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность - security
· Электроника / Быт
· Телефоны / мобильники
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
· Пресс-релизы
Последние статьи
· Sun Hold RSV-1C-M-12...
· European Air War - а...
· Беспроводная оптичес...
· Canon K30171 блок пи...
· Как изменить битрейт...
· FSP ATX300F - обзор ...
· NoName ATX корпус ПК
· Hard Disk Sentinel -...
· СП3-23б ползунковый ...
· Western Digital WD32...
· PHILIPS FW41/20 магн...
· Sitemagic CMS - уста...
· WoW Shadowlands прок...
· GetSimple CMS - вопр...
· Создание сайта: доме...
Letzte Kommentare
News
Решили наши баи свой к...
Что там на самом деле ...
Рост цен, рост благосо...
И коронавирус видимо -...
Главное закон принять,...
Artikel
Драйвера здесь ни при ...
Это какая же древность...
Будет, конечно будет.
Продолжение будет? Сра...
На пустом месте требую...
Fotos
Датчики освещения
2030 мне больше нравится
День рождения шефа зде...
Как это не содержит? С...
Я как раз служил в арм...
Eigene Seiten
Все же некоторые тесты...
Что у них внутри интер...
Я того мнения, что ну...
А я больше люблю в ХХХ...
Бойцовый петух случайн...
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » КОМПЬЮТЕРНОЕ «ЖЕЛЕЗО» » Видеокарты - Videocards
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
asus A9600Pro - проблемы...
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 04-12-2011 15:07
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 15
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 04.12.11
Со дня регистрации: 3521

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

Всем привет!)))
Начинаю тему эту, т.к. работа моего ПК меня совсем не устраивает...
Если на чистоту, то он меня задолбал!!!Shock
ПК юзаю с 2006, но уровень, чууууууть выше чайниковского...(((


Имею 1к вопросов, буду оч благодарен за ответы и советы (плата + видюха = аsus A9600Pro + ECS Elitegroup P4M800PRO-M2 V2.0 (1в1 как у Вас здесь - https://wasp.kz/a...1#comments), OЗУ = 512Мб, Тип ЦП DualCore Intel Pentium D 915, 2800 MHz (14 x 200))...

1. Подключил монитор (LG 21.5\") к плате напрямую - ч/з встроенный граф.адаптер...
итог: изображение не чёткое, и формы окон сжатые (как я не игрался разрешение экрана ч/3 свойства раб.стола...)

2. Подключил инет, при работе нескольких вкладок, несколь. загрузок - пк перезагрузился...
в службе событий написано следующее:

сперва ошибка (см.рис: Служба "Driver Shell" завершена из-за ошибки
Произошел сбой в программе инициализации библиотеки динамической компоновки (DLL)), Код (ID) 7023

а потом куча уведомл. от Service Control Manager, что такая-то служба перешла в сост. ЗАПУСТИТЬ, РАБОТАЕТ и т.д. (у всех коды сообщений 7035 или 7036)...

Изменил(а) KAndrewK, 04-12-2011 15:15
 Offline
 
Цитировать
TRR Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 04-12-2011 15:54
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 379
Вас поблагодарили: 21
раз(а) в 20 сообщениях

Зарегистрирован: 15.07.09
Со дня регистрации: 4393
Откуда: Казахстан

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: asus A9600Pro - проблемы...

1 - когда подключаете монитор к интегрированному видеоадаптеру ту видюху - АСУСовскую вытаскиваете? Потом, 512 Мб оперативки ОЧЕНЬ мало для работы Виндовс и для интегрированной графики... ясно будет тормозить.
На интегрированное виде драйвера стоят нормальные? Если что, обновить.

2 - эти ошибки могут быть из-за нескольких причин, докопаться до которых бывает ой как сложно. Либо повреждены системные файлы, либо вирус нашкодил...

Надо рыть логи ошибок... но правильней и проще - переустановить Винду.

------------

А так - матплата конечно не очень, чипсет VIA изначально плох. Тем более его графический адаптер. С видеокартой оно конечно много лучше. Видюха вполне еще нормальная. Процессор в общем-то тоже нормально. Памяти однозначно докупить - для нормальной работы желательно 2 Гб иметь. Да и память сейчас можно недорого взять: DDR2 1GB 800 MHz - порядка 11-12 долларов... две планки для двухканального режима и еще долго можно этот комп гонять!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 04-12-2011 17:12
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 15
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 04.12.11
Со дня регистрации: 3521

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: asus A9600Pro - проблемы...

1 - когда подключаете монитор к интегрированному видеоадаптеру ту видюху - АСУСовскую вытаскиваете?

конечно! если открутить разъём от внешней и не вынуть её, потом подключиться к встроен., то моник вообще не реагирует на загруз. ОС...

а почему если ставлю внешнюю карту, изображение на порядок лучше?

и кстати трабла, вентилятор не работает на внеш. карте...
не вертится, неужели из-за пыли?
а вообще существуют какие-нить стандарты на размеры разъёмов вставки радиаторов кулера этого? не каждый подойдёт-то...

и ещё, где мне взять инфу какое ОЗУ подойдёт для моей платы???
я так понял 533 - эт её рабочая частота... или максимальная? и воообще эт в чём? МГц?

Памяти однозначно докупить - для нормальной работы желательно 2 Гб иметь.

ну можно до 1Гб разориться... я как доведу до ума железо, отвезу родителям пк, а им от него нужно лишь видео посмотреть, да интернет для связи по скайпу...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 05-12-2011 03:17
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 184
Вас поблагодарили: 9
раз(а) в 8 сообщениях

Зарегистрирован: 04.03.10
Со дня регистрации: 4161
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: asus A9600Pro - проблемы...

Понятно, что дискретная видеокарта лучше интегрированного видео - VIA здесь вообще в полной заднице... хотя интегрированный адаптер S3 Graphics UniChrome Pro вполне хорошо справляется с видео, в т.ч. и с HD - по заверениям производителя... но сам себя не похвалит?

Может быть надо выставить родное разрешение для монитора - 1920x1080 такое как мне помнится на 21,5 дюймовых мониторах.

Что не работает вентиль на карте - это плохо. Надо снять кулер, заодно термопасту заменить. Вентилятор можно разобрать и смазать. Выйдет гораздо дешевле покупки нового кулера. Который еще найти надо. Об смазке вентиляторов вот здесь есть инфа - https://wasp.kz/a...cle_id=217

Да, есть несколько общепринятых размеров для кулеров видеокарт, но - далеко не всегда производитель им следует. Вот в Пульсере есть кулера -
http://www.pulser...vinf=84388
http://www.pulser...vinf=84391

Ну а попроще, как родной кулер - таких вообще много где и совсем недорого... конечно сам кулер надо снять и при покупке сравнивать - размеры монтажных элементов.

На эту матплату подойдет любая DDR2 память, а так 533 гораздо медленнее 800 памяти, то на последней и остановимся. Тем более 533 память найти еще проблема...
533-800MHz на памяти, это частота шины - на которой она "общается" с контроллером памяти и процессором - чем выше частота, тем быстрее работа памяти и ПК в целом.

TRR, вы ошибаетесь - чипсет этой матплаты не поддерживает двуканального режима - только сингл... как и Автор статьи об этой материнке на этом сайте (я уже написал ему об этом).


:_))

Изменил(а) Droid, 05-12-2011 03:19
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 06-12-2011 02:21
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 615
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 27.07.09
Со дня регистрации: 4381
Откуда: Азия

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: asus A9600Pro - проблемы...

Droid, статья подправлена Smile Спасибо за замечание!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 14-12-2011 21:00
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 15
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 04.12.11
Со дня регистрации: 3521

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: asus A9600Pro - проблемы...

Спасибо за советы, воспользуюсь!)
Но у меня теперь другая беда Sad
Не стал уж начинать новую тему...
Короче умер мой винт IDE... я в принципе это знал (всю инфу сохранил), но не так быстро...
Теперь у меня есть 2 винта SATA, но при загрузке диска с виндой, материнка ни один не видит совсем!!!! Видит если только воткнуть к материнке - старый IDEшник...
Что за фигня?! Причём в биосе его вижу!!!

ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????
КОМП НУЖЕН СРОЧНО!!! МНЕ ГОРИТ!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 15-12-2011 03:28
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 1098
Вас поблагодарили: 59
раз(а) в 56 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 4158
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: asus A9600Pro - проблемы...

KAndrewK, Подключите один САТАшный винт, с виндой. В БИОСе посмотрите какое значение выставлено для САТА - в разных БИОСах может именоваться по разному, например эмуляция IDE или там Native IDE... выставьте именно так, грубо говоря воспринимал САТАшный винт как IDEшный - это на период загрузки ОСи.

Обычно это выставляется в третьей или там в четвертой вкладке в БИОСе, типа Integrated Peripherals...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 15-12-2011 15:34
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1608
Вас поблагодарили: 62
раз(а) в 59 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4409
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: asus A9600Pro - проблемы...

KAndrewK, проще просто БИОС обнулить.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 20-02-2012 20:10
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 15
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 04.12.11
Со дня регистрации: 3521

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: asus A9600Pro - проблемы...

Так, наконец дошли руки до пк...
продолжаю ремонт...

Значит остановился, на том, что заставил матер.плату увидеть 1 сата винт, и установил на нём ось...
(ребуты продолжаются...)
Может кому пригодится - выложил фотки, что я изменил...

Значит выбираем вкладку \"Features Setup\", а затем в ней я изменил параметры в пунктах
\"OnBoard PCI IDE Controller\" и \"OnBoard Sata-IDE\":

было:
OnBoard PCI IDE Controller * Secondary
OnBoard Sata-IDE * IDE

cтало:
OnBoard PCI IDE Controller * Both
OnBoard Sata-IDE * Raid
________________________________________________________
Бсоды продолжаются... бьёт в подавляющ.числе случаев в 0х000...09с...
Но вот сегодня дал оч интересную комбинацию:
Код
***STOP: 0x000000D1 (0xF8BC9000, 0x00000007, 0x00000000, 0xF8350CB1)
***viamraid.sys - address F8350CB1 base at F8343000, Datestamp 479586f0



мне кажется что это всётаки у меня косяк в видюхе...
у меняж интегрир.видео есть... мож там чё в биосе отключить переподключить...
Хэлп ми плиз)))

Изменил(а) KAndrewK, 20-02-2012 20:43
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 21-02-2012 02:59
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 112
Вас поблагодарили: 4
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 07.01.12
Со дня регистрации: 3487
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: asus A9600Pro - проблемы...

Если проблема дескать в видеокарте а на матплате есть интегрированное видео - то может имеет смысл убрать видеокарту и порыть с интегрированным видео?

Будут ребуты иль нет?

А зачем РАЙД включен?

Должно быть примерно так - САТА опознается как ИДЕ... на всех материнках старого типа так.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 03-03-2012 16:36
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 15
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 04.12.11
Со дня регистрации: 3521

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: asus A9600Pro - проблемы...

По поводу БИОСА - подскажите какое зачение мне переустановить...

0х0..9с - ЗАДРАЛ!!!Angry
Вот нашёл 100%ый ребут - есть у меня книжка в дэжавю, в ОЧЕНЬ хорошем качестве...

Открываю:

*при подключ. 9600 - 1-2 секунды - ребут

*при откл. 9600 и включ. интегр. вид. - могу полистать чудок - начинаю увеличив. масштаб - ребут

ладно... отключил винт совсем... загрузился с LiveCD воткнул флэшку с этой книжкой...
открыл... начал листать... вроде норм... начал приближать делаю сумасшед. масштаб вроде работало... и потом снова ОДИН И ТОТ ЖЕ РЕБУТ!!!!!!!!!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #12
Опубликовано 04-03-2012 16:39
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1608
Вас поблагодарили: 62
раз(а) в 59 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4409
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: asus A9600Pro - проблемы...

KAndrewK, если есть сомнения с БИОСом, то просто отключите ПК от сети - вообще, на матплате на минутку переставьте перемычку Clear CMOS или же просто вытащите батарейку, а через минуту вставьте назад.

Да, дату и время надо будет выставить по новой.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #13
Опубликовано 04-03-2012 21:52
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 15
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 04.12.11
Со дня регистрации: 3521

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: asus A9600Pro - проблемы...

Eсли есть сомнения с БИОСом, то просто отключите ПК от сети - вообще, на матплате на минутку переставьте перемычку Clear CMOS или же просто вытащите батарейку, а через минуту вставьте назад.


Вы имеете ввиду - обнулить биос?
а это не одно и то же что в биосе выбрать load default options или чётотакое...???


а у меня одни сомнения...

в пк сидит косяк, я пытаюсь его определить... он вызывает 0х00...9с ...
это причина... всё прочее следствие... может кто-то знает почему 100%перезагрузки возникают когда я играюсь с масштабом в документах (ворд, дэжавю, пдф и т.п.) ...
мне почемуто думается что эт видюха...

материнка вы поняли что за...
 Offline
 
Цитировать
DMB Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #14
Опубликовано 05-03-2012 02:29
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 61
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 13.03.10
Со дня регистрации: 4152
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: asus A9600Pro - проблемы...

KAndrewK, да, похоже что видеокарта гонит... может ей по питанию недостаток - там нет разъемов дополнительного питания?

В общем, чтоб найти проблему надо идти методом исключения отключать - сперва убираем видеокарту и работаем на интегрированном видео, если Винда не может или не хочет драйвера на встроенный видеочип ставить - устанавливаем вручную.

Если после удаления видеокарты комп не стартует, мол в БИОСЕ отключено интегрированное видео, обнуляем настройки биоса способом описанным выше.

Теперь, если вылеты продолжаются, грузимся с ЛивСД, и работаем, смотрим. грузим комп тестами - ждем синего экрана...

Проверяем диск на проблему сбойных секторов.
Проверяем БП - может он на номинале только и живет, а как чуть нагрузка - дохнет.
Проверяем память тестерами

В конце концов, найдем виновника - либо винт, либо оперативка, либо матплата, в общем - геморройная вещь, не завидую вам.

А так, самое простое - попробовать свою видеокарту на другом чьем-нибудь компе.

Удачи! Smile
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #15
Опубликовано 21-03-2012 14:37
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 15
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 04.12.11
Со дня регистрации: 3521

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: asus A9600Pro - проблемы...

1й удачей тут не обойтись...
Итак:

Снял материнку. Снял проц. На него поставил новый радиатор и новый кулер. Заменил термопасту.

Вытащил видюху. Подключил моник к встроенному видео. Вытащил батарейку на пару минут. Подключил дисковод с лайв-сд.

Загрузился под ним.

Вставляю флешку с книгой дэжавю.

Через тотал нахожу открываю.

Делаю масштаб книги 800% и начинаю листать её. - 100% ребут!Shock

Радиатор проца вроде норм - даже не тёплый на ощупь.

Кто виноват и что делать???

Изменил(а) KAndrewK, 21-03-2012 14:39
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #16
Опубликовано 21-03-2012 17:39
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 151
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 25.11.11
Со дня регистрации: 3530
Откуда: Ливерпуль
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: asus A9600Pro - проблемы...

Я бы память мемтестом погонял бы часа два...
Но я не спец.

а может просто чипсет VIA - этот же у вас - такое масштабирование не тянет.

Он как бы обрабатывает не только видимую картинку (фрагмент), но и все то, что за окном (целиком)...

А так - почитал... у вас прямо таки пора нечистую силу изгонять! Smile
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #17
Опубликовано 22-03-2012 15:15
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 15
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 04.12.11
Со дня регистрации: 3521

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: asus A9600Pro - проблемы...

Истина где-то рядом...

Сейчас работаю при полной сборке (с винта и чз видюху)

и вот БСОД произошёл через 3-5 сек после выхода в инет и работе в Мазилле...

в "Просмотр событий - Система " достаточно много ошибок кстати...
у большинства - источник - Servise Control Manager, есть периодически atapi и другие...

Может оттуда можно косяк вытащить???
 Offline
 
Цитировать
TRR Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #18
Опубликовано 22-03-2012 15:42
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 379
Вас поблагодарили: 21
раз(а) в 20 сообщениях

Зарегистрирован: 15.07.09
Со дня регистрации: 4393
Откуда: Казахстан

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: asus A9600Pro - проблемы...

Вполне вероятно гонит южный мост. Именно через него работают на этой матплате IDE и SATA интерфейсы.

А еще следовало б блок питания посмотреть - он справляется, не вздутые ли в нем конденсаторы?

И ОЗУ протестировать.

Половина всех проблем именно в ОЗУ и БП...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #19
Опубликовано 02-04-2012 12:24
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 15
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 04.12.11
Со дня регистрации: 3521

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: asus A9600Pro - проблемы...

Скачал доктор_вэб_лайв_CD слышал что вроде норм вещь...
Записал диск... Загрузил... Там мемтест ещё оказался... ну думаю погоняю свои 512мб озу...
Через секунду после старта проверки - он начал мне показывать что вся моя озу - 1 сплош.ошибка - ошибок море - весь экран красный от ошибок...

Ладно. Взял на пробу гиг озу ддр2. не помогло. доктор вэб также почемуто гонит и на эту озу...
Снова загрузился с другого лайффСиДи: с отключ винтом, с отключ.видюхой (ч\з встроен.видео) - вставляю флэху с этой дэжавю книгой - всё то же самое... Так что по ходу косяк не в озу... хотя конечно работать с 1гигом по-баще...

БП тоже разобрал... Ничего вздутого нет... - короче полная Ж!!!

Через пару деньков возьму рабочий диск с установленной 7кой - погоняю на нём - мож чё всплывёт...
Хотя я уже не знаю что делать: озу норм вроде, бп тоже, что ж ещё ???Frown

Изменил(а) KAndrewK, 02-04-2012 12:27
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #20
Опубликовано 03-04-2012 04:42
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 615
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 27.07.09
Со дня регистрации: 4381
Откуда: Азия

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: asus A9600Pro - проблемы...

Признаки говорят за то, что сама материнская плата гонит... память может быть и нормальной, но она работает через контроллер памяти в северном мосту, а он может гнать. Интегрированное видео также в северном мосту и оно может гнать, видеокарта "общается" с процессором через северный мост - может гнать.

Жесткие диски и usb устройства (флешки, например), работают через южный мост, или через дополнительные микросхемы (контроллеры), но по любому они "общаются" с процессором через северный мост...
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google



Сейчас на сайте
· Гостей: 6

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,192
· Новый пользователь: DavidMali
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.76 секунд - 293 Запросов 49,189,879 уникальных посетителей