January 16 2021 02:32:50
Навигация
· Генеральная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность - security
· Электроника / Быт
· Телефоны / мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека

· О сайте wasp.kz...

· Категории новостей
· Каталог ссылок
Последние статьи
· Star TSP600 - чековы...
· Стоит ли брать креди...
· ViewSonic VA903m - о...
· Кнопки, переключател...
· Intel D946GZIS или D...
· Рождество и Новый год
· LG GCC-4521B White -...
· Белый ветер, Алматы ...
· UP-18A Radio Receive...
· QUNXING QX-1029 детс...
· DV-777 обзор и разбо...
· Реанимация сканера B...
· ADSL сплиттер AS2014...
· HP 136 или C9361H - ...
· Joy Toy 7025 детский...
Yandex
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » КОМПЬЮТЕРНОЕ «ЖЕЛЕЗО» » ТВ-тюнеры - TV-Tuner's
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
TV-Tuner аналоговый или цифровой?
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 19-03-2011 04:33
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 282
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 21.01.10
Со дня регистрации: 4013
Откуда: Казахстан
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

У меня есть новенький в коробке ТВ-Тюнер AVerTV Super 007 - он аналоговый или цифровой?

Я им еще ни разу не пользовался, потому даже не знаю как и что он работает.

А теперь в Казахстане все переводят на цифровое вещание и это значит аналоговый ТВ-Тюнер не будет ловить цифровой сигнал?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 19-03-2011 07:01
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 145
Вас поблагодарили: 6
раз(а) в 5 сообщениях

Зарегистрирован: 20.02.10
Со дня регистрации: 3983
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: TV-Tuner аналоговый или цифровой?

Аналоговый
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 20-03-2011 04:36
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1567
Вас поблагодарили: 53
раз(а) в 50 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4219
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: TV-Tuner аналоговый или цифровой?

Тут вот описание AVerTV Super 007 - https://wasp.kz/a...cle_id=175
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 05-05-2018 20:41
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 163
Вас поблагодарили: 6
раз(а) в 5 сообщениях

Зарегистрирован: 02.05.18
Со дня регистрации: 990
Откуда: Made in USSR
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: TV-Tuner аналоговый или цифровой?

У меня тоже валяются старые ТВ-тюнеры, три штуки. Все рабочие, на два и коробки и диски имеются, пульты на все есть. Но драйвера под них только на Windows XP, на 10 вряд ли запустятся, хотя я не пробовал. Они аналоговые. И куда их теперь можно приспособить? Или только выкидывать как старые модемы?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 06-05-2018 07:29
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 84
Вас поблагодарили: 4
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 13.04.18
Со дня регистрации: 1009
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: TV-Tuner аналоговый или цифровой?

У меня сосед использует ТВ-тюнер для перегонки видео - со старых видеокассет на комп.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 06-05-2018 12:40
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 1050
Вас поблагодарили: 50
раз(а) в 48 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 3968
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: TV-Tuner аналоговый или цифровой?

Можно подключить камеру видеонаблюдения.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 06-05-2018 18:34
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 81
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 12.07.16
Со дня регистрации: 1649
Откуда: РФ и КЗ
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: TV-Tuner аналоговый или цифровой?

Одну камеру подключить, и ради этого держать комп с Вин ХР что ли?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 19-10-2018 17:11
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 37
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 20.10.15
Со дня регистрации: 1916

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: TV-Tuner аналоговый или цифровой?

Мы таким не балуемся. У нас и касет-то нет давно.
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google





Сейчас на сайте
· Гостей: 14

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,117
· Новый пользователь: Alex15
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.20 секунд - 174 Запросов 44,743,203 уникальных посетителей