September 17 2019 03:37:42
Навигация
· Главная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Жесткие диски, SSD
· Оптические приводы
· Флешки, FDD, карты памяти
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Заправка картриджей
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Вопросы и Ответы об ПК
· Производители

· АС - акустика, звук
· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Спутниковое и обычное ТВ
· Безопасность - security
· Электроника и Быт
· Телефоны и мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека

· О сайте wasp.kz...
· Карта сайта

· Категории новостей
· Каталог ссылок
Последние статьи
· Intel Pentium 4 2.80...
· SELGA-405 радиоприем...
· Toner DCWRG-2-9 отве...
· A&W ATX-350W P4 обзо...
· Замена АКБ на пример...
· SEO-обманщики из СЕО...
· 2.4GHz беспроводная ...
· Genius ScrollToo 600...
· Как защищать сайты н...
· Orion - обзор и разб...
· Delux DK332 - обзор ...
· FireOn - геймерский ...
· SW 8 Ом 30 Вт - обзо...
· Sunrise HF-18 SPS-32...
· KR-02 или TO-002B об...
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте
· Гостей: 8

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 4,934
· Новый пользователь: musinmmusa
Добро пожаловать
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » КОМПЬЮТЕРНОЕ «ЖЕЛЕЗО» » ТВ-тюнеры - TV-Tuner's
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
TV-Tuner аналоговый или цифровой?
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 19-03-2011 04:33
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 272
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 21.01.10
Со дня регистрации: 3526
Откуда: Казахстан
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

У меня есть новенький в коробке ТВ-Тюнер AVerTV Super 007 - он аналоговый или цифровой?

Я им еще ни разу не пользовался, потому даже не знаю как и что он работает.

А теперь в Казахстане все переводят на цифровое вещание и это значит аналоговый ТВ-Тюнер не будет ловить цифровой сигнал?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 19-03-2011 07:01
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 127
Вас поблагодарили: 5
раз(а) в 4 сообщениях

Зарегистрирован: 20.02.10
Со дня регистрации: 3496
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: TV-Tuner аналоговый или цифровой?

Аналоговый
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 20-03-2011 04:36
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1501
Вас поблагодарили: 46
раз(а) в 45 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 3732
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: TV-Tuner аналоговый или цифровой?

Тут вот описание AVerTV Super 007 - https://wasp.kz/a...cle_id=175
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 05-05-2018 20:41
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 67
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 02.05.18
Со дня регистрации: 503
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: TV-Tuner аналоговый или цифровой?

У меня тоже валяются старые ТВ-тюнеры, три штуки. Все рабочие, на два и коробки и диски имеются, пульты на все есть. Но драйвера под них только на Windows XP, на 10 вряд ли запустятся, хотя я не пробовал. Они аналоговые. И куда их теперь можно приспособить? Или только выкидывать как старые модемы?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 06-05-2018 07:29
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 62
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 13.04.18
Со дня регистрации: 522
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: TV-Tuner аналоговый или цифровой?

У меня сосед использует ТВ-тюнер для перегонки видео - со старых видеокассет на комп.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 06-05-2018 12:40
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 893
Вас поблагодарили: 33
раз(а) в 32 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 3481
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: TV-Tuner аналоговый или цифровой?

Можно подключить камеру видеонаблюдения.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 06-05-2018 18:34
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 67
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 12.07.16
Со дня регистрации: 1162
Откуда: РФ и КЗ
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: TV-Tuner аналоговый или цифровой?

Одну камеру подключить, и ради этого держать комп с Вин ХР что ли?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 19-10-2018 17:11
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 37
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 20.10.15
Со дня регистрации: 1429

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: TV-Tuner аналоговый или цифровой?

Мы таким не балуемся. У нас и касет-то нет давно.
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Поделиться
Реклама Google





Время загрузки: 0.11 секунд - 170 Запросов 33,746,912 уникальных посетителей