May 16 2026 16:09:38
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны

· Безопасность
· Телефония
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Интернет-терроризм
· Деловой сайт - главное
· BitFenix корпуса ПК....
· ASRock Z77 ОС Formul...
· Как настроить свою I...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
 Распечатать тему
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl - все об игре...
Kharkov
Уже начали бандерлоги западенцы насчет Сталкера кукарекать. Дескать Чернобыль не правильно, над по украински - Чорнобиль.

DOLG
Кто следит за игровыми новостями, тот заметил наверное: тишина, потом всплеск интереса к Сталкеру 2, потом снова тишина. Причем всплеск интереса ни с чем конкретным не связан - так, какие-то мутные заявления мутных типов из GSC, какие-то дешевенькие картинки...

Вероятно, так они "освоили" выделенные бабки на пиар-компанию... для поддержания интереса к разрабатываемой игре. Только как всегда через задницу все это у них! Ждалкер-2 не спешит с выходом... его выпустят, когда он основательно морально и технически устареет. И снова будет вытянут фанатами игры!

Samara-69
Да, между прочим, игра будет называться S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl - но теперь только так, а не как ранее... S.T.A.L.K.E.R: Тени Чернобыля... например, когда название игры на русском и на английском одинаково широко использовались... Теперь разработчики пишут исключительно S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl, на английском - результат оголтелой русофобии уже присутствует...

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля обещают выпустить в 2022 году... обещают.

Fough1996
Intel Core i9-12900K, новый король гейминга. Без него никакой СТАЛКЕР-2 не пойдет...

*
Изменил(а) wasp, 05-11-2021 21:32

grabby
Kuzya написал:
Да, посмотрел, точно - Григорович сука.

Нет, он просто жертва пропаганды. Если США выделили 5 миллиардов долларов (и это только вслух названная сумма) не переворот 2014 года... а сколько они выделили с 1991 года? Все это время им мозги основательно промывали!

Но и тут скажу - далеко не все повелись на эту бодягу. Есть здравомыслящие люди на Украине.

Sergey
Ну теперь точно СТАЛКЕР-2 не выйдет! Есть мнение, что Григорович продаст недоделанную игру полякам или кому-нибудь на Западе...

Pont-re1111
В Чехию переезжают - значит игру загубят.

Artur-m
Как в 2014 году на Украине бардак начался, стало понятно - S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля если и выйдет, это будет какая-то совсем иная игра, скорее всего дрянь. Потом переход на новый движок - который явно убивает всю ИЗЮМИНКУ.

Ну а потом, в связи со спецоперацией по принуждением Украины к миру, эта истерия Григоровича и его приятелей - понятно, игра не выйдет "после победы"...

Free-Willy
Мне сейчас все равно - последние события показали КТО ЕСТЬ КТО... и Сталкер-2 не исключение.

Kuzya
На 8 декабря этого года выход S.T.A.L.K.E.R. 2 Сердце Чернобыля запланирован? Что-то меня берут большие сомнения...

ZHeKA
Игра точно не выйдет. Пока Григорович & бандерлоги сюжет не перепишут под сиюминутные реалии...

Piston
Да я расстроюсь, если выйдет сейчас продолжение. Понятно что это будет ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЗАКАЗ... дискредитируют первые три игры!

brobik
А мне до лампочки!

Kuzya
Все равно - посмотреть интересно.

koch
Хрень.

В официальном магазине Xbox пропала возможность предзаказа S.T.A.L.K.E.R. 2 в любых изданиях. GSC Game World пока никак не прокомментировала ситуацию;

Вежливые люди провели Спецоперацию...

Расстрелять

*
Изменил(а) wasp, 21-04-2026 06:32

Free-Willy
Официально перенесли на 2023 год. Время тянут... им тоже ВАЖНО КТО ПОБЕДИТ - на кого ставку делать. Сейчас сгоряча выпустишь игру с русофобией, а завтра Киев капитулирует и... большие финансовые потери. Сделаешь нейтральной, сегодняшний Киев не поймет и Запад тоже, дескать - а вы что не ответили "чей Крым?"...

OCHILOV ASROR
Судя по всему - не будет. Хотя есть вариант, что проспонсируют жутко русофобский вариант.

Но думаю, Григорович таки утопит Сталкера, не продав никому даже франшизы... к игре интерес упал капитально. А сейчас крайне рискованно этим заниматься - кто знает как оно там повернется? Сегодня пришли белые, завтра красные - надо ведь правильно угадать! А не секрет, что популярность и продажи первым трем играм наполовину сделала Россия...

Goga-2000
Мне лично без разницы - первые три игры были супер и они останутся в памяти как одно из самых ярких игровых событий нашей жизни. А этот Сталкер 2 - понятно, это уже фекалия с глистами!

BASF
Я не жду этого второго Сталкера - ибо понятно, что дрянь будет.

grabby
Судя по слитой информации - игра не выйдет ни в этом ни в следующем году. А то, что они русскую локализацию отказались делать - это 100% провал игры. Первые три игры на две трети популярность получили у русскоязычных игроков, лишь одна треть - это Западные страны и сама Украина...

Явно, переозвучка будет, игру быстро ломанут и все - пиратка начнет господствовать на две третьи... убытки разработчиков и издателей более чем очевидные.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Уважаемый - назад в бу...