July 26 2026 14:59:21
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны

· Безопасность
· Телефония
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Tt eSports - обзор д...
· SteelSeries - обзор ...
· Razer - две проводны...
· Ультрабуки Acer Aspire
· Corsair Vengeance M6...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ФИРМЫ, ПРОИЗВОДИТЕЛИ, МАГАЗИНЫ, ПРОДАВЦЫ, ТОВАРЫ.. » Отзывы об магазинах, компаниях, продавцах, сервисе
 Распечатать тему
Магнум - отзывы о сети супермаркетов
STR-MAX-Fi
Ой как любят фокусничать (мягко говоря) в Магнуме на Навои! Конфеты - внешне одинаковые, но у одних цена 1900, а другие якобы по скидке 1100... но вуаля, Акопян отдыхает - все они по 1900 идут!

Теперь все буду фотографировать...

ВТОРОЕ. Там нет камеры хранения, типа вообще ничего нет! Работники говорят - проходите так. Но если у меня уже в пакете куплены продукты в другом магазине, как доказывать им?

Бардак какой-то!

*
Изменил(а) wasp, 27-06-2026 22:16

BASF

Там нет камеры хранения, типа вообще ничего нет! Работники говорят - проходите так. Но если у меня уже в пакете куплены продукты в другом магазине, как доказывать им?

Этот Магнум вообще - знатные циркачи! Сейчас только попал - зашел, смотрю бичпакеты "Всё в дом" Говядина - вот здесь они описаны, по акции - 99 тенге! Там два ценника - один на эту лапшу "говядина" и второй 139 тенге на "курица" - ну я с дуру и взял пять пакетиков, говядины... а дома смотрю в чек - блин, какой же я лох! все пакеты по 269 тенге! Магнум меня уделал на 850 тенге! Мало того, там у них есть полка типа УЦЕНКА 50% - и цен нет и сканер штрих-кодов в зале не знает этого товара. Я снова лоханул и купил кефир Умут 1% и он оказался по цене 253 тенге! Какая нафиг 50% уценка? Он так стоит 380 тенге! Но и это не все - он ПЯТЬ ДНЕЙ КАК ПРОСРОЧЕН !!!

Т.е. его надо выкидывать, а Магнум его под видом уценки продает!

Вообще - Магнум на базаре, в Орбите-3 возле мечети, намного честнее этого Магнума по Навои!

*
Изменил(а) wasp, 27-06-2026 22:19

Vizitors
Вот такая лапша, она типа вся раздавленная у них - некондиционный товар! Неправильно хранили или транспортировали. Лапша должна быть брикетом по форме. Поэтому такой товар уценяют и продают как бы по акции.

wasp.kz/forum/attachments/magnum-almaty-bad-dsc08623.jpg

Sad
Vizitors присоединено следующее:изображение:
magnum-almaty-bad-dsc08623.jpg

Изменил(а) wasp, 27-06-2026 22:20

Ludaed
Почти все магнумы грешат то тем то этим. С ценниками играют - давно известный трюк. ХОТЯ - менеджеру в зале показываешь, что вот НЕПРАВИЛЬНО ценник висит - людей обманывает. Скандалы на кассе... Через час заходишь - все по-прежнему, ничего не исправили. ЗНАЧИТ - УМЫШЛЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ, с попыткой обмана.

*
Изменил(а) wasp, 27-06-2026 22:21

Kissmy-assy
Этот Магнум к тому же пилит деревья...

Bad-Kochegar
Вот Магнум на Гагарина - там более менее работают. Мне он больше всего нравится.

BASF
wasp.kz/forum/attachments/img_20230827_142654-magnum-orbita-2-navoi.jpg

wasp.kz/forum/attachments/img_20230827_142723-magnum-orbita-2-navoi.jpg

Вот нашел фотки - плохие правда, но понятно - вот лапша на полке и ценник 99 тенге. И вот сканер штрих-кода показал реальную цену - 269 тенге.

Это Магнум Экспресс на Навои в Орбите-2

Исправил ошибку - модератор
BASF присоединено следующее:изображения:
img_20230827_142654-magnum-orbita-2-navoi.jpg img_20230827_142723-magnum-orbita-2-navoi.jpg

Изменил(а) wasp, 27-06-2026 22:23

BASF
Вот НОВОЕ в Магнуме - там же, по Навои.

wasp.kz/forum/attachments/img_20230923_131729-magnum-orbita-2-navoi.jpg

Типа пакетики влажные корм для кошек KiteKat - на отдельном стеллаже где большими буквами написано АКЦИЯ. Идешь и видишь цена 44 тенге, 43 тенге, 80 тенге... и сразу берешь - это же фантастика! Но, смотришь внимательно и понимаешь - это мошенничество! Цены 144 тенге, 143 тенге и 180 тенге... просто единичка впереди "типа не пропечаталась"... типа - принтер плохо печатает, так можно всегда оправдаться!

При мне бабуська набрала их штук двадцать - я ей объяснил, она сперва не поверила, потом проверила и все бросила...

исправил ошибки - модератор
BASF присоединено следующее:изображение:
img_20230923_131729-magnum-orbita-2-navoi.jpg

Изменил(а) wasp, 27-06-2026 22:24

Altay
SOS !!!!

Сегодня купил в Магнуме капусту - она больная! Там мелкая какая-то россыпь изнутри на листьях. Больше половины качана выбросил, ближе к кочерыжке ее меньше и меньше.

В интернете посмотрел - это не то мучнистая роса, не то трипс...

Изменил(а) wasp, 27-06-2026 22:25

Mamas-n-Papas
Не могли раньше сказать? Я в Орбите в Магнуме купил капусту и тоже какая-то больная... Типа борщ хотел сварганить! А пришлось выбросить капустину! В Тоимарт пошел и у них купил - но вдвое дороже. Но зато там капуста нормальная.

wasp.kz/forum/attachments/img-2023-09-25_180208.jpg

*
Mamas-n-Papas присоединено следующее:изображение:
img-2023-09-25_180208.jpg

Изменил(а) wasp, 27-06-2026 22:26

Kissmy-assy
Я после серии подобных эпизодов, ничего просто так в Магнуме не беру - все 10 раз проверю. Если хоть какое-то подозрение - не беру. Лучше у других посмотреть.

Sergey
Магнум уже почти 800 тенге за помидоры просит... а у частников намного дешевле.

Veter-severny
Да Магнум-шмагнум. Смолл или Тоймарт не то же самое?

Cemafor
У меня там соседка работает и она какая-то старшая там. Бухает как только выходные у нее - говорит иначе нельзя, на нервах всё!

vip-bomzh
Магнум снова... это Магнум Экспресс по Навои, в Орбите-2 он у меня под боком...

Полка с уценкой - уцененные товары. Здесь все уценено вполовину, так как срок годности заканчивается...

wasp.kz/images/news/26-10-2023-magnum-navoi-0001.jpg

Я взял сегодня Айран 2,5%, из натурального молока - Айс молочная компания. Вообще, обычная его цена в городе 550-570 тенге, но Магнум продает по 695 тенге... Именно столько с меня и взяли. В общем количестве товаров я сперва не понял, но потом, уже дома, по чеку увидел - но ведь это УЦЕНКА и почему она тогда так стоит?

wasp.kz/images/news/26-10-2023-magnum-navoi-0002.jpg

Смотрим срок годности: сделан продукт 27.09.2023 года и годен до 27.10.2023 - у него годность ЗАВТРА ИСТЕКАЕТ... он по любому должен быть уцененным!

wasp.kz/images/news/26-10-2023-magnum-navoi-0003.jpg

Но на нем нет наклейки... вот такая наклейка присутствует на уценке... а здесь её нет... Но что тогда этот айран делает на полке с надписью "Уцененный товар"? Он вообще-то стоит совсем в другом месте!

Это мошенничество? Под видом "Ой, простите, мы забыли наклеить стикер об уценке!" - и так этот Магнум тем и живет... имеет свой навар...

*
Изменил(а) wasp, 27-06-2026 23:25

Frolov
Был сегодня в этом Магнуме - этот айран уже с наклейкой, но цену не знаю... она не пробивается сканером штрих-кода.

Bulgakov-1998
В Магнуме на Рыскулова, рядом с Папанина и Суюнбая, недавно брали самсу и рыбу жареную - рыба недожаренная и плохо почищенная, она в кляре и в тесте чешуйки попадались. А самса явно давно уж лежит - грей её в микроволновке или не грей - не реанимировать!

Yardossy
Брать готовое - я как то все время опасаюсь! Даже просто пирожки с картошкой...

ermek1970
Сегодня в Магнуме взял редиску и огурцы, мясо взял за 2399 тг. кило, бичпакеты - прочее.

Вот редиска - салат сделал (классика), а редиска как вата - не хрумтит... мягкая и безвкусная!

Shemenguei
Супермаркеты везде одинаковы. Где-то хуже, где-то лучше

Перейти на форум:
Google
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Letzte Kommentare