November 21 2024 17:42:18
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Разговор по душам
· QUANDA детская радио...
· Гимнастика - 1980 год
· Малый бизнес в Казах...
· Радиочастотные кабел...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ » Общее не вошедшее
 Распечатать тему
Во что поиграть?
Katani
Cifral написал:
Пусто в игровом мире... или это меня так ничто не трогает?

Переигрываю иногда:
Bulletstorm
FarCry3
The Elder Scrolls V - Skyrim
Sniper: Ghost Warrior
Need for Speed - Most Wanted
StarCraft - I&II
Devil May Cry 4

Yama
Жду еще такую игру - Cyberpunk 2077 - картинки на нее интересные очень.

Gena
Mass Effect: Andromeda - мне нравится!

koch
Gena написал:
Mass Effect: Andromeda - мне нравится!

Ужасно у них получилось. Первые игры были лучше в несколько раз. Да еще и гомиков зачем-то пропагандируют.

RedRice
Что-то жутко стала лагать моя PlayStation 3. Уже неделю приблизительно. Как думаете - что может быть? Даже когда что-то элементарное запускаю.

taison
RedRice написал:
Что-то жутко стала лагать моя PlayStation 3. Уже неделю приблизительно. Как думаете - что может быть? Даже когда что-то элементарное запускаю.

Я бы нес сразу в сервис, а то как-то не совсем здорово звучит на самом то деле. Умеете сами разбирать - пробуйте. Но судя по тому, что вы спрашиваете это тут, то это наверняка не по вашей части. Потому поищите недорогой сервисный центр, который точно сможет сделать вам как минимум диагностику. А потом уже решайте стоит оно тех денег за ремонт или нет. Потому что пахнет серьезной поломкой.
Изменил(а) vip-bomzh, 24-01-2019 20:17

Piston
RedRice, месяца два назад у знакомого такая же проблема была. Сперва тоже в сервис хотели отнести, но там цены на одну только диагностику!

Подключили внешний USB диск и сделали резервную копию - это в обязательном порядке надо сделать! Правда до этого лучше удалить с диска все не нужное. Потому как времени может занять эта процедура много.

Затем разобрали приставку. Почистили ее, пыли было много. Термопасту заменили. Но проблема оказалась в жестком диске. Его подключили к компьютеру и программа HD Tune Pro выдала на его здоровье страшную картинку... много желтым и красным выделено. По каждому из этих пунктов посмотрели информацию в интернете - все, диск надо менять!

Купили новый на 500 Гб - он такой же как в ноутбуки ставят - собрали все назад, диск поставили. Диск сразу форматировать потребовалось - никуда не деться. И если б мы не сделали резервное копирование все пропало бы. Потом восстановили все из резервной копии и приставка сейчас работает отлично. Даже шустрее, так как новый диск имеет 7200 об. в мин.

Kissmy-assy
Не во что играть - от слова в принципе.

Совершенно нет ни одной приличной новой игры.

Тотальное оскудение умов и убогость фантазии.

Snorektu
В игры я вообще-то не играю. Ну - иногда, чтобы размяться Smile

Вот сейчас гоняю смешную - Bulletstorm Full Clip

solnyshevskiy
В онлайн сейчас норм The Elder Scrolls Online Standard Edition, немного похоже на WOW...совсем немного. Хотя WOW мне больше нра...

Frolov
Snorektu написал:

Bulletstorm Full Clip - очень неплохая игра! Но под конец что-то не то пошло. Мне конец не понравился.

baster
Frolov написал:
Snorektu написал:

Bulletstorm Full Clip - очень неплохая игра! Но под конец что-то не то пошло. Мне конец не понравился.

Прикольная игра - не заскучаешь с ней.

wasp
Я уже черт знает сколько времени ни одной игры не запускал...

Cifral
А сейчас действительно какой-то вакуум образовался.

Все новые горячие новинки - все многопользовательские. Понятно, что такие проще делать, дешевле. Но играть в них далеко не каждому по вкусу.

Veter-severny
Frolov написал:
Snorektu написал:

Надо попробовать.

IlonMask
Да во что захотел- в то и поиграл. Можно посмотреть из новинок что- то, там обитель зла вышла, правда дороговата, но здесь steam-account. ru видел на нее ключик за половину стимовской стоимости.
Изменил(а) vip-bomzh, 06-02-2019 19:37

vip-bomzh
IlonMask написал:
Да во что захотел- в то и поиграл. Можно посмотреть из новинок что- то, там обитель зла вышла, правда дороговата, но здесь steam-account. ru видел на нее ключик за половину стимовской стоимости.

99% отзывов - это лохотрон и сплошное кидалово.

Yama
Подтверждаю - steam-account это обманщики.

AySha
Какие игры в стиле "Поиск предметов" посоветуете? В стиле серии Secret City - Тайный город.

krossayder
Заходите, AySha, на Рутрекер и там находите в разделе игр - поиск предметов. И качаете все подряд - эти игры небольшие, если что тут же удаляете.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.39 секунд - 36 Запросов 87,461,521 уникальных посетителей