Cifral написал:
Пусто в игровом мире... или это меня так ничто не трогает?
Переигрываю иногда:
Bulletstorm
FarCry3
The Elder Scrolls V - Skyrim
Sniper: Ghost Warrior
Need for Speed - Most Wanted
StarCraft - I&II
Devil May Cry 4
RedRice написал:
Что-то жутко стала лагать моя PlayStation 3. Уже неделю приблизительно. Как думаете - что может быть? Даже когда что-то элементарное запускаю.
Я бы нес сразу в сервис, а то как-то не совсем здорово звучит на самом то деле. Умеете сами разбирать - пробуйте. Но судя по тому, что вы спрашиваете это тут, то это наверняка не по вашей части. Потому поищите недорогой сервисный центр, который точно сможет сделать вам как минимум диагностику. А потом уже решайте стоит оно тех денег за ремонт или нет. Потому что пахнет серьезной поломкой.
Изменил(а) vip-bomzh, 24-01-2019 20:17
RedRice, месяца два назад у знакомого такая же проблема была. Сперва тоже в сервис хотели отнести, но там цены на одну только диагностику!
Подключили внешний USB диск и сделали резервную копию - это в обязательном порядке надо сделать! Правда до этого лучше удалить с диска все не нужное. Потому как времени может занять эта процедура много.
Затем разобрали приставку. Почистили ее, пыли было много. Термопасту заменили. Но проблема оказалась в жестком диске. Его подключили к компьютеру и программа HD Tune Pro выдала на его здоровье страшную картинку... много желтым и красным выделено. По каждому из этих пунктов посмотрели информацию в интернете - все, диск надо менять!
Купили новый на 500 Гб - он такой же как в ноутбуки ставят - собрали все назад, диск поставили. Диск сразу форматировать потребовалось - никуда не деться. И если б мы не сделали резервное копирование все пропало бы. Потом восстановили все из резервной копии и приставка сейчас работает отлично. Даже шустрее, так как новый диск имеет 7200 об. в мин.
Да во что захотел- в то и поиграл. Можно посмотреть из новинок что- то, там обитель зла вышла, правда дороговата, но здесь steam-account. ru видел на нее ключик за половину стимовской стоимости.
Изменил(а) vip-bomzh, 06-02-2019 19:37
IlonMask написал:
Да во что захотел- в то и поиграл. Можно посмотреть из новинок что- то, там обитель зла вышла, правда дороговата, но здесь steam-account. ru видел на нее ключик за половину стимовской стоимости.