November 25 2024 00:09:41
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Сельдь Атлантическая...
· S.T.A.L.K.E.R. 2: He...
· Водка TAU Lights из ...
· Freixenet Premium-ca...
· KLS 42-51308G-XX4G 8...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ФИРМЫ, ПРОИЗВОДИТЕЛИ, МАГАЗИНЫ, ПРОДАВЦЫ, ТОВАРЫ.. » Отзывы об магазинах, компаниях, продавцах, сервисе
 Распечатать тему
Покупка в AliExpress или Alibaba
Funtik
Серые телефоны там обычно и называются по другому.
А у подделок и характеристики другие.
Если придет что-то не соответствующее - открывать спор.

Для компьютера там можно покупать, но надо смотреть на цены здесь и там. Я у них покупал SSD диск - дешевле получилось, и качество хорошее.

wasp
Большинство компьютерных комплектующих брать в Китае через Алиэкспресс невыгодно. Цены высокие.

ermek1970
Посмотрел, но не понял - почему Алиэкспрес дороже продает?

Bulgakov-1998
Зарегистрировался на Алиэкспресс.
Теперь бы понять основные моменты, какие надо учитывать при выборе и покупке, как читал бывает обман.

S-novikoff
На репутацию, рейтинг, отзывы обращать внимание.
Если что, не стеснятся заранее продавцу написать, вопросы о товаре задать.

Avicon
недавно заказал себе кроссовки - качество ужасное, стыдно носить(

Guitar
Alibaba вообще непонятный какой-то интернет магазин. Как там вообще можно покупать?

vip-bomzh
Guitar написал:
Alibaba вообще непонятный какой-то интернет магазин. Как там вообще можно покупать?

Это площадка для организаций, большие оптовые партии... Алиэкспресс - для мелкооптовых и розничных покупателей.

ya-ya-ya
Два года назад впервые заказала там кофточку. Все пришло быстро и хорошо, очень дешево.
Не знаю как у других, у меня сразу болезнь возникла - покупать. Месяца три покупала всякую мелочь, потом получала. Поняла, затягивает сам процесс покупки, ожидание посылки, а сам результат не особо важен.

Теперь сказала - стоп. Покупаю только действительно нужное. Очень долго выбираю, сравниваю, продавца подбираю хорошего, заранее пишу ему вопросы.

Слава богу ни разу обмана не было, и почти всегда товар полностью соответствовал описанию. Один раз, правда, очки заказала, а пришли немного не те. Хотела сперва спор открыть, а потом посмотрела - эти очки ничуть не хуже тех, что на сайте были.

Seymour
Жду телефон уже месяц. Почему-то его отправили из Сингапура во Францию... и пока дальше тишина... Наверное пора продавца тормошить.

Artur-m
Может они адрес доставки попутали?

vip-bomzh
В этих бесплатных доставках китайцы как только не изощряются! Чтобы сэкономить могут придумать еще и не то.

Funtik
Я всегда сравниваю платную и бесплатную доставку. Часто продавцы именно на это ловят покупателей.

Sirius
Смотреть за ними надо.
Заказал у них джинсы, выслали, выдали номер трека, он нигде не отслеживается. И продавец пишет, мол - такие уже закончились, но есть чуть-чуть другие, качество такое же, ткань такая же... В общем все такое же, а в чем разница молчит. И это ведь - УЖЕ ВЫСЛАЛИ - об чем речь ведет, не пойму.

Donna
Sirius написал:
Смотреть за ними надо.
Заказал у них джинсы, выслали, выдали номер трека, он нигде не отслеживается. И продавец пишет, мол - такие уже закончились, но есть чуть-чуть другие, качество такое же, ткань такая же... В общем все такое же, а в чем разница молчит. И это ведь - УЖЕ ВЫСЛАЛИ - об чем речь ведет, не пойму.

И что ? Согласились на эту сделку ?
Они меня месяц хороводили . Потом пришлось уже пойти на конфликт .Тогда вернули деньги и всё. Мы разошлись мирно,молча, по-английски.
Но вот... реклама до сих пор идёт мне на почту от них. Заспамили ... Смотришь, светится письмо. Кидаешься смотреть, ... и бесит их реклама. Angry

wasp
Нормально. Реклама двигатель торговли. Алиэкспресс очень неплохо зарабатывает.

ast7
Я на этом Алиэкспрессе уже пять раз попадал на кидалово. Но тьфу-тьфу пока все обошлось в мою пользу.

Nataly_1111
А когда там надо указывать данные своей карты - эти данные не украдут?

Droid
Пока ни у кого не своровали.

Kuzya
SSD диски кто покупал на Алиэкспрессе? Хочу заказать себе парочку.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.48 секунд - 37 Запросов 87,491,248 уникальных посетителей