January 21 2026 22:45:42
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Советский союз и Авт...
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ФИРМЫ, ПРОИЗВОДИТЕЛИ, МАГАЗИНЫ, ПРОДАВЦЫ, ТОВАРЫ.. » Отзывы на товары и услуги - все
 Распечатать тему
Плохие продукты
Delib
Сейчас с ростом цен ВСЕ продукты падают в качестве. Производители ничего не выбрасывают - все пускают в дело, даже откровенный тухляк!

Luter
Кильку в томате взял недавно в Магнуме - Всё в дом, знаете такое? Дрянь неимоверная! Кошке дал - не ест, уличным вынес. Те съели.

Reys-420
grabby написал:
Buratinos написал:
Сегодня в супермаркете Toimart видел пакет "Котлеты говяжьи Мираторг" - пакет 1 килограмм и стоит он 705 тенге. Это при том, что говядина нынче стоит 2500-3000 тенге!

Чуть было не поддался, но вовремя по рукам себя хлопнул. Там даже если куриное мясо наполовину, а остальное хлебные огрызки, вдвое дороже должно быть!

Вы, наверное, ошиблись - это были "Котлеты с говядиной Вкуснодел". Именно они продавались в Тоймарте по 705 тенге пакет весом 1 килограмм.

Состав: говядина, курица, жир говяжий, лук, перец, растительный белок, мука в/с, яйца, соль, сухари панировочные.

Из говядины там один жир, и то капля... так мне показалось. Основная масса - это и есть тот самый "растительный белок"... что это такое? картофельные очистки?

Я купил недавно - по цене 945 тенге пакет, весом 1 кг.

Отвратительно. Но я сразу думал, если что - их отправлю в кашу для бобика и котяры... Так и получилось. Котлеты мерзкие на вкус. Так что мои питомцы это съели - три раза в кашу для них добавлял... кот тоже кашу любит, хотя предпочитает сухой корм... бедолага - у него из-за этого сухого корма проблемы со здоровьем!

Putnik
Мне кажется, что готовые и полуготовые продукты не стоит покупать. Неизвестно что там напихали.

angela-tv
Это так, да - риск большой. Но времени порой совсем нет. Готовить сложно.

Iblis
эхе хе, народ былоб из чего.

bla-bla-bla
Макарошки есть - с голоду не помрем!

Kissmy-assy
К макарошкам надо что-нибудь весомое, чтобы калории силу давали...

Kissmy-assy
Пришел друг в гости, пятница, давно не виделись... принес виски и литровую бутылку водяры, трехлитровую банку соленых огурцов, и котлеты из Магнума - куриные Алимпиев, по акции - две упаковки скотчем перетянуты, в каждой шесть штук.

Сегодня гуляю, завтра болею, потом опишу - анонс... Сейчас жарим эти котлеты, воняют совсем не аппетитно... каким-то противным куриным жиром от бройлеров!

Пы.Сы. Виски закусываем солеными огурцами... прикольно.

bla-bla-bla
Во - сам алкашит а меня обзывает!

Tenenan
Взял горчицу в тюбике - в SMALL по цене почти 500 тенге. SPAR Горчица русская 200 грамм. Сделано в России. Но это же блин гадость! Совсем не горькая. Не жгучая. Она типа пропащая что ли?

vip-bomzh
Я стараюсь горчицу всегда сам делать. Хотя иной раз приходится и покупать. Вы Tenenan, хоть бы фото выложили...

Kissmy-assy
Вот написал отзыв на консервы Чили Микс - Bonduelle - на самом деле безвкусная кукуруза, ее даже голуби не хотели есть...

wasp.kz/9/3_chili_mais_kukuruza_kons_hu-x.jpg

Bad-Kochegar
Я такие фекалии сто лет как не беру... и вам не советую!

WebMaster10009
Часто приходится есть то, что подвернется - на ходу. А это сказывается на здоровье! Все эти фастфуды быстро вес нагоняют! А времени на спорт практически уже нет.

Seo-net
Tenenan написал:
Взял горчицу в тюбике - в SMALL по цене почти 500 тенге. SPAR Горчица русская 200 грамм. Сделано в России. Но это же блин гадость! Совсем не горькая. Не жгучая. Она типа пропащая что ли?

Тоже недавно на такое наткнулся, но производитель другой - но суть та же самая!

Kissmy-assy
Вот - Колбаса Зернистая Премиум изготовлено ИП "ПИР", Казахстан, Алматы...

Polly
Kissmy-assy, эта колбаса явно отвратительная по качеству! Даже знать не хочу, как её изготавливают!

grabby
Я давно колбасы не беру - лучше окорочок купить. Или даже просто куриные желудки - и то здоровее пища!

Kant-ata
Ой, тему попутал... но ладно и здесь есть чего написать. Например, гречка с камнями в СМАЛЛ... куда они только смотрят!

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...