Умер Борис Моисеев - неоднозначная личность, и звезда 90-х 2000-х годов.
И вместе с тем, еще не успели тело вскрыть патологоанатомы, как поднялась волна сплетен и слухов... В частности - обстоятельства смерти: указывается, что Моисеев умер брошенный всеми, его тело нашла дом работница и по совместительству няня, она и вызвала скорую и оповестила об этом арт-директора Гороха - после перенесенных инсультов Моисеев нуждался в постоянном уходе.
Сам Сергей Горох заявляет, что это он обнаружил тело артиста и вызвал скорую... Но другая информация: "Интересно, что первой в квартиру приехала ритуальный агент. Уже она потом и вызывала скорую. Врачам оставалось лишь констатировать смерть артиста"...
Брат Моисеева - Маркс Толкач обвинил в смерти артиста его директора Сергея Гороха. Вообще, очень многие еще раньше обвиняли этого артдиректора в том, что он фактически монополизировал все общение с Моисеевым, позволяя ему пить и курить... и возможно принимать всякие "препараты" (вероятно, имеются в виду наркотики)...
Вслед за Юрой Шатуновым... В Оренбурге на 59-м году жизни скончался известный композитор и создатель группы «Ласковый май» Сергей Кузнецов. Теперь очередь за Андреем Разиным - ему тоже 59 лет... пора...
COH_CTALINA написал:
Вслед за Юрой Шатуновым... В Оренбурге на 59-м году жизни скончался известный композитор и создатель группы «Ласковый май» Сергей Кузнецов. Теперь очередь за Андреем Разиным - ему тоже 59 лет... пора...
Конечно извиняюсь, но вот скорбеть по Чуриковой и Кикабидзе никак не буду. Эти люди себя запятнали - обласканные советской властью, мигом ее предали и начали лить помои.
Ладно времена Перестройки или 90-е годы. Но времени прошло достаточно, чтобы трезво все переосмыслить, взвесить все, сравнить. Это иуды.
Вчера 15 января 2023 года у города Покхара на западе Непала потерпел катастрофу пассажирский самолет авиакомпании Yeti Airlines АTR 72 - погибли все находившиеся на борту 72 человека... 4 члена экипажа и 68 пассажиров, среди которых четверо россиян. Появились два видео из салона самолета в момент катастрофы - это ужас... пассажиры снимали видео из окна, один вел прямую трансляцию...
Сосед дед вчера помер - одинокий. И меня как бы привлекли к этому делу... у него дочь в Германии живет, мы с ней в школе учились в одном классе, но я не знаю её телефона. Влип.