January 08 2026 03:18:17
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ » Зона S.T.A.L.K.E.R-ов !!!
 Распечатать тему
S.T.A.L.K.E.R: Тайные тропы 2
NavezGamers
Что-то не хочет скачиваться... отправляет на Яндекс Диск, там жму Скачать, вес 1,1 Гб - начинает скачиваться и все примерно через пару минут останавливается, процентов 20-30 только скачивается... в чем причина?

STR-MAX-Fi
Ну вот от дед погнал искать Васильева - нашел, погнали под Дорз на другую локацию, все сделал, и теперь отнести лекарства деду - но где переход? Нету. И задания взял и выполнить никак. Ну стопы снорков ерунда - артефакт Грави найти... плоть какую-то там...

Kolmar-X
Я в эту моду раза три пытался поиграть - так и не воткнулся. А сейчас интереса вовсе не осталось.

Aloch
Kolmar-X написал:
Я в эту моду раза три пытался поиграть - так и не воткнулся. А сейчас интереса вовсе не осталось.

а я решил метро перепройти)) уж очень залипательная для меня вышла

Samara-69
Aloch, Метро линейная игра... в ней нет особого выбора - тупо прешь по сюжету и все, Сталкер в этом отношении был на порядок интереснее. Можно было игру пройти мигом, а можно было играть и играть растянув процесс во времени...

Keyk
В тайные тропы 2 я играл запойно - но этак лет 10 назад. Очень хорошо было! Пожалуй самый лучший мод на Тени Чернобыля и вообще во всей трилогии Сталкер.

STR-MAX-Fi, надо деду лекарство нести... как помню, сам на этом месте запнулся. Но побегал немного и в одном месте проход открылся. Так назад в лес и попал.

TAKIBAZ
Что 0 реально хороший мод? Что-то на Ютубе ничего дельного нет...

OKEY
Вот вы мне напомнили, так напомнили! Уже лет пять как забросил этот мод... а ведь я его прошел три или четыре раза вдоль и поперек! А потом еще и ФОТОГРАФ раза три прошел!

Прям ностальгией дохнуло...

Aloch
OKEY,
для меня ностальгия это метро 2033)) я даже потом книгу прочитал))

wasp
Метро 2033 как и вся серия - это ведь линейные игры. Прошел этап - все, назад хода нет. По сути смысла нет что-то искать добывать продавать-покупать, квестов практически нет...

Veter-severny
Метро тоже вещь - раньше была.

WebMaster10009
Играю потихоньку - чисто по режиму. В день не больше 1 час, в воскресенье можно больше. Много мест тупиковых - хорошо здесь почти на все ответы нахожу.

koch
Да, неплохой мод был или - ну как игра полноценная.

Artur-m
Прочел тему эту и вновь загорелся желанием - когда-то играл и потом бросил, но сама игра с сейвами на компе осталась. Продолжил! Нормально!

wasp
В силу геморройности заново начинать играть в ТТ2 - это геройство. Там есть очень интересные моменты! Но и масса ненужного мусора - мелочь, из-за которой надо бегать по всяким локациям. Авторы считали что это само по себе интересно, но должен быть какой-то результат в конце "подвига", а результат часто был пшиком.

shupiloa
Вот только и остается что в эти древние игрушки гонять... работы все равно нет! Братан - без работы весь июль сидел, другой копейки заработал... я тоже пшик - и все...

Samara-69
Скоро выйдет Сталкер-2, а это надо железо менять, если не вписывается в минимальные требования:

Процессор - AMD Ryzen 5 1600X или Intel Core i5-7600K
Оперативная память - 8 GB
Видеокарта - AMD Radeon RX 580 8GB или NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB

У меня проц и память пойдут, а вот видеокарту придется менять... да в принципе я лопухнулся, когда конфигурацию компа подбирал! Ну что поделать...

Makey
Не - уже тяжко в такие игры гонять. Она реально устарела! Я вот пробовал в Half-Life погонять - некогда просто обожаемая игра была. Нет, не могу! Из стареньких только Фаллаут 3 идет без проблем - интерес остался.

Bulgakov-1998
А как там мод на СТАЛКЕР ТЧ был от этих же - забыл название... ну его выпустили после Тайных троп 2... и разрабатывали его те же самые ребята?

Biser-kirov
Samara-69 написал:

Скоро выйдет Сталкер-2, а это надо железо менять, если не вписывается в минимальные требования:

Процессор - AMD Ryzen 5 1600X или Intel Core i5-7600K
Оперативная память - 8 GB
Видеокарта - AMD Radeon RX 580 8GB или NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB

У меня проц и память пойдут, а вот видеокарту придется менять... да в принципе я лопухнулся, когда конфигурацию компа подбирал! Ну что поделать...

Ниче себе! Они что майнить биткоины на видюхе такой будут?

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Мадуро уже во многом п...