January 16 2026 11:55:04
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ » ZOMBIELAND - игры про зомби
 Распечатать тему
7 Days to Die
Pont-re1111
DOLG, не - не получается. Обваливается! В читерском режиме наверное можно...

Adalgiso
7 Days To Die Альфа v20.0 b237 - ВЫШЛА. Сейчас качаю торрент. Посмотрим, что новенького?

Kuzya
Ничего хорошего. Игра снова возвращается к тормозам и багам.

Вместо нормального развития, они картинки перерисовывают. Теперь все стало крайне яркое, цветное и контрастное. Гламурное какое-то... нет постапокаллиптической задрипанности.

Поменяли внешний облик каркасов, оружия и многих прочих вещей - это не есть хорошо! Перерисовали облик зомби и некоторых зверюе - тоже не красиво.

Игра явно притормаживает. Вас убили и ваше оживление происходит чуть ли не минуту спустя - это они умышленно привнесли... на нервы действует неприятно.

А по самой игре - ничего хорошего не сделано!

Jazzik
Попробовать надо! А то скучно стало...

ZHeKA
Ничего так. Правда кардинальных улучшений в этой альфе нет. Яркость надо убавлять - а то глаза прямо режет.

Erofey-KTK
Вот его и буду на НГ гонять! Давненько зомбей не мочил и они меня давненько не хавали!

Расстрелять

Zi-Zi-Top
Черт! Все было хорошо... но вот налетела ночью особо злая орда и все разнесла... Все автоматические турели... все ящики с припасами... верстак и две кузницы, химлабораторию... теперь все надо по новой отстраивать!

Altay
Давненько я ни во что не играл! Попробовать что ли... все равно ТЕПЕРЬ Я БЕЗРАБОТНЫЙ...

ZHeKA
Поставил для разнообразия кровавую луну на каждую ночь. Теперь орды осатанелых зомби меня просто рвут! Но хоть интереснее играть стало. Я даже мешки, которые из них выпадают, перестал шманать.

Pont-re1111
Вот когда 100% прокачался, крепость неприступная, все есть - что делать? Как интерес к игре пробудить?

ZHeKA
Pont-re1111, генерируйте карту и начинайте по ней шариться

vip-bomzh
ZHeKA, это все равно, что с нуля... тоже не интересно. Ничего принципиально нового нет.

Но вот при максимальном уровне, можно поэкспериментировать, с уровнями сложности, с разного типа убежищами.

Artur-m
Выходит новая Альфа - уже привычно начинаешь игру с нуля, конечно что-то интересно. Но в целом - быстро достигаешь максимума и все - игра удаляется.

Кто-то спрашивал, насчет разрушенного моста в каньоне - его можно сделать, но много материала уходит. Самый верный способ - с самого дна каньона бетонные блоки - колонной, как подпора. Ну, можно конечно экспериментировать и по другому.

NavezGamers
Ну вот на 7 Days to Die шустро вышла Альфа 20.4 b42 - и какие изменения? На вид никаких! Ну да и за то спасибо!

moscowit
Скучная стала игра - всю ее вдоль и поперек знаешь.

Gans-n-Gans
Ого как я отстал! Пару лет назад играл, а теперь вон чего появилось! Надо скачать и попробовать.

Хорошо отвлекает от грустно-алкогольных мыслей...

Games-KZ-Arman
Регулярно скачиваю, немного прохожу и бросаю. Качественных улучшений нет!

Картинку красивее делают, оптимизируют, но чаще одно убирают и другое добавляют, потом все наоборот. Теперь алмазов нет нигде... и алмазного лезвия для клинков не сделать... Разработчики взяли и убрали - это РАБОТОЙ они называют... на деле - лохотронщики!

vip-bomzh
wasp.kz/images/avatars/brobik[4].jpg

brobik прислал нам статью по вопросу выбора места и строительства крепости в игре

Kuzya
В последних альфах появились очень нехорошие монстры - никакая крепость против них долго не выстоит...

Раньше - поставил четыре турели и спи спокойно! Теперь от этих турелей вмиг ничего не остается!

Что интересно, а вот роботизированные пушки намного более крепче...

Sparta-V
Давненько я эту игру не запускал...

Последний раз сделал сравнительно простое сооружение, но зомби вынуждены атаковать мою крепость через так сказать лабиринт, а за каждым углом автоматическая турель стоит, и заграждение из колючей проволоки - оно чуть задерживает орду и позволяет турели спокойно уничтожать нежить.

А лабиринт не дает издалека толстым полицейским кислотой уничтожить эти турели.

Строил долго и продуманно - местами сперва из каркасов, как макет, чтобы потом бетонные блоки не долбить... На это время в настройках отключил кровавую луну вообще.

Ну и что - включил "орда каждую ночь"... на третью ночь они все разнесли! Поперли эти взрывающиеся бегемоты...

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...