December 08 2022 22:30:59
Навигация
· Генеральная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность - security
· Электроника / Быт
· Телефоны / мобильники
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
· Пресс-релизы
Последние статьи
· Меркурий-115ФKZ конт...
· Отзыв на ноутбук Len...
· A4Tech мышка Нонейм
· Котлеты куриные Перв...
· Genius KKB-2050 Slim...
· Canyon CNE-CMSW05BL ...
· HannStar 721H440B19-...
· Оригинал или аналог,...
· HuntKey LW-6450SH об...
· USB интерфейс - что ...
· Yalitong YLT-S539 вт...
· Портативный DVD-плее...
· Оптические приводы -...
· Паштет шпротный - Ка...
· Выбор смартфона Xiao...
Letzte Kommentare
News
Спроса нет: перекупщик...
На самом деле я рад ,ц...
с этими 4ххх картами е...
Ну и что - каковы успе...
Вот и облом... майнинг...
Artikel
Немного собираю приёмн...
В субботу смотрел - уж...
Да я бы не сказал, что...
ну уже майнинг мертв в...
Не люблю я такие блоки...
Fotos
Действительно - брат г...
Имеется таких 5 штук, ...
Такое в играх крайне р...
Каждый день мимо прохо...
Там что действительно ...
Eigene Seiten
Все эти разговоры о "д...
Да и наплевать! Подума...
Смотришь как расписыва...
Жесть - чего курили?
Бедный Ваня Гогин...
Иерархия статей
Статьи » Компьютерные игры » 7 Days To Die - выбор и строительство убежища
7 Days To Die - выбор и строительство убежища

Все об игре 7 Days To Die - крепость!

 

7 Days To Die - выбор и строительство убежища, полезные советы и хитростиКомпьютерная игра 7 Days To Die дает огромный простор для фантазии и выбора личной стратегии. Вы можете стать охотником за нежитью и крошить зомби с утра до вечера, либо можете стать добропорядочным фермером и выращивать огромные урожаи... а толпы зомби для вас - просто надоедливая саранча. Можете стать мастером-электриком, механиком и спецом по роботизированной техники. Но очень многие выбирают себе специальность архитектора и строителя - эта сторона игры весьма интересна и глубоко проработана.

 

Выбор строительной площадки

 

Разумеется, прежде чем приступать к строительству, нужно подобрать соответствующее место. А оно зависит от того, как вы будете вести себя во всем остальном - созидателем или воином, путешественником или собирателем... много разных нюансов несут в себе каждый выбор.

 

Но для начала определяемся - будем строить вверх, или зарываться вглубь? Все имеет свои преимущества и свои недостатки. Можно комбинировать, но это уже позже... когда придет опыт.

 

Другой момент, не стоит с самого начала концентрировать свое внимание на строительстве. Обычно и практично - это подобрать более менее приличное здание, вблизи от места, где вы появляетесь. Желательно, чтобы это была лесистая местность, с обилием ресурсов и минимальным погодным воздействием.

 

Имеющееся строение немного улучшает, но по мере возможности и желания. В начальный период игры важно получить важные навыки и прокачать умения. Это делается разными способами, самый эффективный из которых - уничтожение зомби. А начале игры они не очень опасные, но все зависит от того уровня сложности, который вы выбираете. Его можно менять по ходу игры, по вашему желанию.

 

Пока нет крепости, но есть относительно безопасный уголок - и это скорее всего на крыше крепкого здания. Где все входы для зомби заранее вами разрушены. Здесь вы размещаете спальник - где будете возрождаться, в случае гибели. Ну и блок притязания на землю. Тут же и поблизости размещаем сундуки и ящики для хранения необходимых вещей и припасов.

 

С самого начала нам будет попадаться много всякого, что пока нам не нужно, но потом станет крайне необходимым и дефицитным. Это не стоит продавать торговцам, это стоит собирать. Это, конечно же сырье: железо, камень, песок, древесина, свинец и латунь, уголь и селитра, кости, шкуры, электрические и механические части, пружины, кислота... Конечно, для динамичности, стоит что-то продавать и торговцам. Это, в общем-то легко добываемые ресурсы. Например, синтетический мусор... одежда и ткани, бумага. Уже прочитанные книги и рецепты. Не стоит сразу продавать оружие и инструменты - многое можно разобрать и потом из него создавать вещи более высоким классом.

 

Под землю!

 

Строительство убежища под землей раньше было очень интересным делом, но теперь... Зомби не могли копать землю, последние версии игры это не останавливает их - они просто долбятся вниз и весьма быстро добираются до вас. а когда пойдут взрывающиеся полицейские, этот процесс пойдет значительно быстрее!

 

Убежище под землей хорошо для фанатов, они прежде выстраивают целые подземные дворцы, с толстыми сводами в несколько рядов бетонных блоков укрепленных кованной сталью. Раньше еще была жидкость для полировки, которая делала эти блоки еще более крепкими, теперь это дело упразднили.

 

Подземное строительство можно начинать на месте уже имеющихся пещер, или на месте месторождения полезных ископаммых. Есть такие богатые жилы, где встречаются сразу несколько замечательных источников для вашего шахтерского промысла.

 

Основные моменты

 

В интернете много есть советов, что стоит и чего не стоит прокачивать, на что тратить очки опыта... Здесь я имею свое мнение, но навязывать его не буду никому. Поговорим о другом. О тех вещах, которыми стоит обзавестись в первую очередь.

 

Конечно, это кузница с тремя необходимыми инструментами - наковальней, улучшенными мехами и тигелем. Так же хотелось бы верстак и бетономешалку, химическую лабораторию... и средства передвижения... Но все это добывается не сразу. Поэтому пока суть да дело, нам необходимо в первую очередь:

 

- Что-то на голову более надежное, чем бандана, и с налобным фонариком - бегать ночью с факелом в руке не очень удобно.

- Более менее приличная дубина или бита, с улучшениями, на первых порах это наше основное оружие.

- Прочее оружие и инструменты: лучше огнестрел, чтобы отбиться в случае внезапной атаки, ну а инструмент - это добыча всего!

- Одежда и броня, здесь специально ничего не нужно, просто по мере игры и нахождения таких вещей, меняем их.

- Транспорт, очень желательно как можно раньше обзавестись хотя бы велосипедом! Мы много двигаемся, но быстро устаем, и в рюкзаке мало места!

 

Автоматизированная пушка не путать с автоматической турелью! Та требует электроэнергии, а здесь из железного лома делаем боеприпасы. Это очень хороший помошник во многих ситуациях... вы добываете руду, а она прикрывает вам спину - красота!

 

Копим, но не скупимся

 

Надо быть бережливым и копить все, что можно - еду и медикаменты, материалы и боеприпасы. Нам надо накопить достаточно цемента и бетона, железа и пороха... Но не стоит быть фанатиком накопительства. Это игра и вы должны получать удовольствие от процесса игры! Железо и древесину необходимо тратить, например, на изготовления ловушек - деревянных кольев и растяжек с колючей проволокой. Подобные вещи спасут вашу жизнь в ночь кровавой луны...

 

Самые замечательные вещи в 7 Days To Die

 

Есть вещи в игре, с которыми трудно расстаться: для кого-то это лук со стрелами, а мне это стальная дубинка 6 уровня с улучшениями. Также снайперская винтовка и бронебойные пули, автоматический дробовик, мотоцикл, пара автоматизированных пушек, ну и конечно - дрон. Он часто помогает, ну и заодно лишнее хранилище!

 

Вот что я категорически не рекомендую, так это читерство - не стоит пользоваться креативным режимом. Многие оассуждают так: №Мне надо максимально быстро построить крепость с бастионами! А делать все для этого долго и утомительно... Дай ка включу халяву и возьму, ну всего один раз, всего немного бетонных блоков"... и все - пиши пропало! Пошло и поехало! Но интерес к игре улетучится буквально за пару дней.

 

Дальше напишу еще чего-нибудь, и не обязательно об этой игре...

 

- Обсуждение игры 7 Days to Die у нас на форуме, присоединяйтесь!

 

 

Статью прислал brobik

Комментарии
#1 Pripoy
June 24 2022 07:51:09
Если в режиме бессмертия идти через радиационную границу до конца - что там дальше будет?
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google



Сейчас на сайте
· Гостей: 21

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,334
· Новый пользователь: Lussar
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.04 секунд - 26 Запросов 66,295,748 уникальных посетителей