January 14 2026 11:43:54
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Модемы, сети, LAN, Wi-Fi и прочее оборудование
 Распечатать тему
ECI B-FOCuS O-4G2PW
Trofim
Как я понял - в настройки-то он входит, если открывается окно с авторизацией, куда логин и пароль вводится. А вот дальше этого не идет?

Iblis
Trofim написал:
Как я понял - в настройки-то он входит, если открывается окно с авторизацией, куда логин и пароль вводится. А вот дальше этого не идет?

Дэк и мне не понятно что к чему, админ зайти в свой несмог. У меня без проблем. По вайфаю подключил стареньки ноут и там проблем найн. Ждал может ТС чо отпишет и тот канул...Frown

GZZ-121212
У меня Виндовс 7 64 бит
Антивирус Касперский бесплатный
Кабелем к 1 порту LAN комп подключен
Пробовал с Оперы и Файрфокса, Хром, Яндекс браузера, Интернет эксплорера - везде одинаково. Открывается поле ввода логина-пароля, и потом - невозможно подключится, проверьте есть ли соединение с интернетом, и так далее.

Отключал и антивирус и в Службах Брандмауэр отключал.

Нужно было узнать пароль на Wi-Fi, я смартфон сбросил до заводских настроек, а потом начал все по новой ставить и подключать - а пароль на Wi-Fi е помню... и зайти в терминал не могу.

Сейчас нашел пароль в блокнотике был записан, но все равно - раньше без проблем заходил - не правильно как то это.

Iblis
До сих пор не догоню, что было. С 19 на 20 ночью смотрел онлайн ТВ. Пропадает интернет, смотрю смартфон, связь есть WIFI (без доступа к интернету), с ПК-витая пара-нет. Ну дальше "танцы с бубном", несколько раз перезагрузка, роутера. Толку найн. Делаю роутеру «RESET» . LAN соединение появляется, WLAN пропадает. Захожу, как обычно (root-admin) восстанавливаю все настройки. Все соединения в норме, а вот доступ к интернету появился к 7 утра. Вот и думаю, почему пропало соединение LAN, чот видать телеком "мудрил". Надо скриншоты настроек сделатьAngry

vip-bomzh
КТ походу гонят... набрали в штат свата-брата, корочки купили, оклады громадные назначили, а знаний не бельмеса.

GZZ-121212
Недавно снова захожу - и о чудеса - все зашлось нормально!

и я ведь ничего не делал... И у меня мысль такая - я удалил бесплатный антивирус Касперского и вместо него поставил бесплатный Panda Dome - здесь на форуме прочитал и решил попробовать.

Может быть из-за этого Касперского раньше не мог в админ-панель модема зайти?

Vovan-Dnepr
Интересный девайс и тема зачетная.

Nurbek
Очень он путанный этот оптический модем!

SVAN-007
Года три назад я человека нанимал для его настройки - спец все сделал по высшему разряду. НО - через пару месяцев все настройки испарились! Оказывается его удаленно прошивают или настройки сбрасывают, в общем как-то так... спец меня предупреждал!

Надо было скриншоты всех настроек сделать!

Jazzik
Этот терминал у КТ идет как - аренда оборудования?! Ему уже скоро 100 лет будет.

vip-bomzh
Так он изначально был как бы в аренде.

Reys-420
Ввел 192.198.1.1 - щелкнул Энтер... крутили вертело и в конце прилетело -

Время ожидания ответа от сервера 192.198.1.1 истекло.

DMB
Напрочь забыл пароль на Wi-Fi а зайти не получается - как здесь ранее описано, только:

Соединение было сброшено

Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.

Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

Может сброс настроек терминала сделать - как только не знаю? И вот еще - а не понадобиться ли потом вообще вызывать спецов Казахтелекома?

Iblis
DMB написал:
Напрочь забыл пароль на Wi-Fi а зайти не получается - как здесь ранее описано, только:

Соединение было сброшено[/big]

Без проблем захожу в настройки, даже по WIFI. У вас ПК , как соединён с роутером?

DMB
По кабелю - в первый разъем LAN1

Я пробовал и в другие разъемы.

Ноутбука сейчас нет, экран разбили на ремонт отдали - хотел попробовать по Wi-Fi...

А через смартфон, можно зайти? Попробовал - что-то не получается...

Iblis
DMB написал:
По кабелю - в первый разъем LAN1
А через смартфон, можно зайти?

Ха, заинтересовало, попробовал, зашёл без проблем. Но скажу, геморойно это на смарте делать. У меня также ПК подключен к роутеру витой парой 1й разъем. Странно что у вас вход не выполняется. Браузеры разные пробовали? Попробуйте этот: Slimjet

John-NY
У меня на компе по кабелю не входит - тоже самое. А через Вай-фай на ноуте вошел сразу же.

wasp
Вот описал и разобрал подобный же терминал ECI B-FOCuS O-4G2PWM - чуть новее. Внешне похожий, но на самом деле другой...

Tenenan
У меня именно такой - с буквой М в конце...

Karlson
В последние дни говорят интернет наш атакуют... или это просто маскировка плохой работы провайдеров?

Иногда все работает - потом все останавливается, ни один сайт не открывается. А на этом модеме ничего не меняется...
Через время снова работает. Иногда 3-4 минуты, иногда 10 минут. Может они там перезагружают чего, айпи-адреса меняют?

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...