January 18 2025 07:02:45
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Кустанайская область...
· Горькое бессмертие В...
· Электрогитары СССР
· Драма в степи
· Введенка - село в Ку...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » РАЗНОЕ ПРОЧЕЕ ОБЩЕНИЕ » Интересное. Полезное. Нужное.
 Распечатать тему
Вести с Каблукова - жители Алма-Аты в курсе...
Milop
В Москве это Канатчикова дача, в Питере - это Пряжка... а у нас - с Каблукова...

Как вы понимаете, это заведение, где врачуют или пытаются врачевать души - у кого они есть и у тех, у кого их нет... Его величество галоперидол хоть и сдал свои царственные позиции, но уходить не намерен... Импортные заместители шныряют туда-сюда, но скорее для "освоения бюджетов", так как стоят крайне дорого, а Феррари & Мазератти на помойках не валяются... но министрам-капиталистам такое очень хочется!

Говорят, сейчас Каблукова переименовали - шайтан вас побери! Когда вы только уйметесь со своим анальным зудом переименований?! Горите синим пламенем. Тьфу на вас триста тысяч раз!

Говорят и саму больничку подшаманили - красота! Дескать - птички поют. И с виду - прямо хоть на выставку! Неудивительно, что теперь попасть в психушку просто так не получится... мало быть сумасшедшим, шизофреником или маниакально-депрессивным типом. Говорят (и я подчеркиваю это - говорят), что надо взятку хорошую заплатить... чтобы туда попасть на лечение!

Но вот лет 10 назад моя родственница там проходила краткий курс лечения, около месяца... и мы к ней заезжали через 2-3 дня... пускали без проблем, не шманали и вообще, все было мирно и дружелюбно. Правда, стены все те же советские и здания тоже... все прежнее. Как и лечение...

Изменил(а) wasp, 16-01-2025 15:45

XpeH-c
В Татарстане 14 января 2025 года повредили оптоволоконный магистральный кабель и теперь почти 4 миллиона россиян и вероятно многие иные (в том числе и в Казахстане) испытывают реальные тормоза с интернетом... Массовый сбой затронул многие крупные компании. Убытки никто не разглашает.

Можно сказать - им место как раз в таких заведениях! На моей памяти и у нас в Алма-Ате был такой примерно случай, когда экскаваторщик ковшом за одну секунду перебил оптический кабель... но там ранг был поменьше и кабель быстро поменяли, хотя многие морально пострадали при этом...

А в нашем Семипалатинске такого не было еще ни разу... насколько я знаю! И дай бог не будет никогда!

*
Изменил(а) wasp, 16-01-2025 15:50

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.15 секунд - 20 Запросов 88,044,184 уникальных посетителей