January 16 2026 15:42:10
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » МОБИЛЬНОЕ - НОУТБУКИ, НЕТБУКИ, ПЛАНШЕТЫ, СМАРТФОНЫ » Телефоны, смартфоны, планшеты...
 Распечатать тему
Какой у вас мобильник?
Yama
Какой у вас сотовый телефон? Можно хвастаться от души!

У меня Нокиа 6500 классик - уже можно сказать довольно старенькая модель, но ништяк. Тем более настоящая, финская.

kollaps
Nokia 6700 Classic - не жалуюсь

Kazbek
Для меня какой мобильник - не суть важно. Главное чтоб работал хорошо. А всякие там камеры, музыка, и прочее - нафиг не нужно. Потому мобильники у меня самые дешевые - конечно не из серого китайского хлама.

fiks
Kazbek написал:
Для меня какой мобильник - не суть важно. Главное чтоб работал хорошо. А всякие там камеры, музыка, и прочее - нафиг не нужно.

Мой полетел, купил себе Престижио, отличная лопата за не большие деньги, на первое время сойдет.

9
Изменил(а) wasp, 09-11-2015 18:26

Kationds
Престижио не очень хорошего качетсва гаджеты выпускает. У меня была читалка от них, и она сама по себе вылетела черз 3и месяца использования. Почему не знаю-просто перестала включаться. Насколько я вижу по отзывам в интернете сейчас очень популярны телефоны Lenovo, думаю можете поменять на какой то из них свой HTC Desire.

Cifral
А мне подарили Ericsson T28 в идеальном состоянии с новеньким аккумулятором.
Люблю эту модель, хороший антиквариат.

Droid
Каким-то особенным телефоном сейчас уже никого не удивишь.
Да и для подростков это только важно.

Beelty78
Kationds написал:
Престижио не очень хорошего качетсва гаджеты выпускает. У меня была читалка от них, и она сама по себе вылетела черз 3и месяца использования. Почему не знаю-просто перестала включаться. Насколько я вижу по отзывам в интернете сейчас очень популярны телефоны Lenovo, думаю можете поменять на какой то из них свой HTC Desire.

Да Lenovo Vibe P1 сейчас очень популярны да и модель хорошая, у меня такой и я им очень доволен. Брал брал с рук за 130 тыс. Хотя как оказалось тут есть варианты и подешевле. А HTC сейчас что то совсем скатились в плане качества.
Изменил(а) wasp, 10-11-2015 18:32

Flora
У мне я самый обычный Fly, купленный еще 2 года назад. Заказывала я его, кстати, здесь: ----- Получилось значительно дешевле, чем в магазине и служит отлично.
Изменил(а) wasp, 31-07-2016 20:16

GIGA
Очень давно мечтал о смартфоне apple, но они совсем не дешевые. Наконец то накопил денег и смог купить себе айфон 6. Но не долго я радовался, сегодня прочитал новости Казахстана, какие то мошенники придумали аферу именно с айфонами и вымогают деньги за мнимую разблокировку. Уже поступали жалобы в полицию, но это единичные случаи и пока никого не поймали, так что будьте аккуратны у кого айфоны. До этого я читал статью как обезопасить свой телефон от взлома. Пару советов: не подключаться к wi-fi , который без пароля и не открывать так называемые сообщения спам.
Изменил(а) vip-bomzh, 29-06-2022 06:10

Avicon
GIGA написал:
Наконец то насобирал денег и купил себе айфон 6. А сегодня читаю, какие то мошенники придумали новую аферу именно с айфонами. Они блокируют как то телефон, а разблокировать предлагают за деньги.

Даа, у меня несколько друзей попались на эту аферу. Будьте осторожны и поздравляю с покупкой)
Изменил(а) vip-bomzh, 29-06-2022 06:10

Rozalin
Ну если настолько все серьезно, думаю полиция бы занялась бы этим делом, да и тогда зачем покупать себе такие дорогие телефоны чтоб так потом переживать за них. Вон посмотрите в сейчас много альтернативы, например китайский смартфон Meizu MX3. Телефон с хорошим дисплеем, производительностью и за относительно не большие деньги как как его конкуренты стоят в два или в три раза дороже. Пользуюсь телефоном уже неделю и успела уже пару раз уронить на асфальт при падений телефон выдержал нагрузку на корпус и на стекло на стекле остался не большой скол но после такого падения это мелочь. Так что и качество и цена отличная!
Изменил(а) wasp, 21-09-2016 07:50

RedRice
Lumia 1520, нравится безглючность, камера, аккумулятор, в общем всё!
Недостатков для себя не нашла.
Так же не нашла и возможного конкурента, на который бы хотела его сменить .

Verner
Три года был HTC, намучился с ним страшно, никогда больше эту фирму не куплю. Сенсор был встроенный, из-за этого менялся тяжело, и как следствие приходилось платить больше. Бесконечно вырубался, причину в СЦ так и не нашли. Кнопка вкл/выкл ломалась постоянно. Мрак.. Летом купил себе Леново А7000 с 5,5-дюймовым экраном. Фотки делает четкие, звук отличный, фронтальная камера на 5 Мп. Это телефон вообще на 2 симки, но я использую одну. Заряд при активном использовании держит двое суток. Хороший телефон, рекомендую.
Изменил(а) vip-bomzh, 01-02-2018 21:14

vip-bomzh
RedRice написал:
Lumia 1520, нравится безглючность, камера, аккумулятор, в общем всё!
Недостатков для себя не нашла.
Так же не нашла и возможного конкурента, на который бы хотела его сменить .

Так все-таки ху из ху? КУПИЛ или КУПИЛА ? У вас пол меняется?

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...