January 08 2026 20:35:09
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » РАЗНОЕ ПРОЧЕЕ ОБЩЕНИЕ » Интересное. Полезное. Нужное.
 Распечатать тему
Что лучше дом или квартира
RedRice
Посоветуйте, что лучше купить недавно съехали со съемной и вот ищем теперь для покупки жилье. Не знаем, что лучше трешку или маленький домик. Тут пока прицениваемся и смотрим объявы. Одни говорят квартиру, другие все таки дом. Что посоветуете?
Изменил(а) vip-bomzh, 21-04-2017 18:26

Nataly_1111
Частный дом - это для человека который хозяйствовать любит, с деревенской жилкой.

cassio
Дом, главная причина - что можно выращивать все свое и этим питаться
Тут дело не в экономии, а в полезности и безопасности
Мы уже больше трех лет все свое едим

SHAR-ZOO
У меня приятель на этом помешан, тоже переехал в частный дом, чтобы выращивать и питаться настоящими продуктами, потом и дачу ради этого себе купил. Теперь кроме этого как-что сажать, выращивать, семена, удобрения и т.д. у него других тем нет. Кур завел недавно, правда сам рубить их не может - жалко.

Verner
Мы в квартире живем, родители выращивают свой урожай и нас кормят. Реально, если будет возможность, тоже купим домик и будем в нем жить. Свой собственный урожай - это много сейчас значит. Пока надеемся только на родителей, мы им семена покупаем купили семена разных сортов свеклы), помогаем физической силой, ну а они нам овощи и фрукты. Еще почему против квартиры: детям очень не хватает свежего воздуха, это сказывается на здоровье.
Изменил(а) vip-bomzh, 30-11-2017 09:29

elianara
Я живу в квартире, но мечтаю о маленьком домике. Как же здорово иметь свой маленький огородик, да и вообще поменьше встречаться с людьми.

Rozalin
Если жилье свое, то уже не важно квартира это или дом) Но имейте ввиду в частном доме постоянно нужно что-то делать, я сама всю жизнь прожила в своем доме, и знаю что такое огород, закатки, и вечные ремонты! Если такое любите то выбирай дом! А если такие как я с линцой, то сразу смотрите квартиру себе чтоб уже не ремонтировать крышу и не сажать огород))
Изменил(а) Rozalin, 21-12-2017 15:39

ahalaima
Частный дом - это ужас. Постоянные проблемы. А прелесть в одном - шашлык можно делать когда угодно Smile

Bulgakov-1998
Тоже не люблю частные дома. Жить в них невозможно.

Veronika32
elianara написал:
Я живу в квартире, но мечтаю о маленьком домике. Как же здорово иметь свой маленький огородик, да и вообще поменьше встречаться с людьми.

Лучше даже снимать квартиру в аренду посуточно, чем жить в доме, потому что проблемы с обогревом, огромные помещения для уборки, все оставляет свой отпечаток так сказать, выдыхаешься. Я имею ввиду для двоих человек молодой пары там, или пары с ребенком, а если семья больше 4-5 человек то свой домик самое то, оди правда убирать по дому будет, второй топить, а трое отдыхать, сменный график прямо)

Спам. Неужели вы спамеры думаете, что маскировка гиперссылки под обычный цвет шрифта кого-то может обмануть?
Изменил(а) vip-bomzh, 03-01-2018 08:52

Vladysik
Жить за городом хорошо, когда не надо ездить на работу или детей в школу возить. Мы тоже взвешивали все за и против, все таки в городе удобнее, все рядом. Решили в пользу квартиры. И удачно купили уже ремонт заканчиваем. И причем нашли сами, к помощи риелторов не обращались, нашли в интернет очень удобный сервис по поиску квартир в новостройках, очень просто пользоваться, выбрали какую квартиру хотим, город, район, получили варианты, ознакомились и выбрали.
Изменил(а) vip-bomzh, 01-02-2018 21:16

RedRice
Лучше дом, но на дом уходит много времени и ресурсов. Но вот если взять домик в плохом состоянии, он может стоить копейки. Только внимательно контролируйте ремонт, иначе ваши деньги пойдут непонятно на что. Нам пришлось контролировать вплоть до того, что мы даже материалы закупали самостоятельно. К примеру, самый обычный дешёвый кафель для кухни хотели купить по завышенной цене, а мы нашли на в три раза дешевле.
Изменил(а) vip-bomzh, 30-03-2018 11:28

Groove
На самом деле всё зависит от возраста. Пока люди молодые, им удобнее жить в квартире. А вот в старости можно и в домик переехать. Либо для тех у кого реально большая семья, тоже лучше дом. Мы же пока собираемся купить квартиру в новостройки, на дом пока времени хватать не будет. Нас двое, постоянно работаем. Вот и приняли решение в пользу квартиры.
Изменил(а) vip-bomzh, 17-07-2018 10:29

adil88
Квартира лучше, когда есть дача и есть где отдохнуть от города

Yama
Ну эту дачу! Жара, все пристают - там вскопай, тут копай!
Вот у кента дача - его личная, там отдыхай, пиво пей, гуляй. Но блин все заросло по пояс травой, и бичи вокруг шарятся. Чуть что сразу в гости лезут. Ну я воспитан культурно, сперва долго и культурно убеждаю - идите нах мол...

Micha
Конечно дом. Я живу в квартире, соседи достали. Те что снизу приходят и требуют, чтобы дети не бегали, им мешает. Те, что сверху постоянно слушают музыку, притом слышно только бас. А сбоку, почему то решили, что мы ремонт делаем, хотя это соседи из соседнего подъезда сверлят, и ходят жалуются на нас всему подъезду, хотя мы дома то не бываем, все на работе.

Veter-severny
Частный дом - это куча проблем на голову.
Нет, лучше я обошью стены, пол и потолок изолирующими материалами - так удобнее.

clocot
СПАМЕРЫ - достали! Вы тут гадите как голуби, а потом за вами убирай!
Изменил(а) vip-bomzh, 14-11-2018 09:53

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News