Скорее всего это не оригинал, а клон - их 99%
Но это не страшно.
Драйвера можно найти в интернете, но будет ли достуа к файлам неизвестно...
Прошивки есть, но надо разбирать часы и конкретно узнавать какой клон
На телефон надо устанавливать приложение - в настройках открываем APK и там щелкаем по вкладкам, откроются QR коды и их и снимаем телефоном программой распознования штрих кодов.
Сейчас брат подобные часы в Китае заказал, они уже пришли, так что и я скоро их опишу.
Мне очень нравится идея разделения одного большого гаджета, такого как смартфон на несколько связанных между собой устройств. Поэтому и взял для себя Сяоми mi band 2 на цепочка часы плюс беспроводная гарнитура плюс смартфон, я считаю максимально удобна. Всякий раз как выходил просто со смартом, без всего своего боевого патронажа. Как-то не комфортно. Понимаешь как неудобно, когда не можешь открыть и прочитать месэдж не доставая смарт. Не хватает удобного управления музыкой и быстрого доступа к записям, ежедневнику. С гаджетом, я уверен на 100%, что всегда буду в курсе необходимой для меня информации, даже когда смартфон находится далеко от меня в без звучном режиме или на зарядке.
Изменил(а) wasp, 20-12-2016 19:16
На телефон надо устанавливать приложение - в настройках открываем APK и там щелкаем по вкладкам, откроются QR коды и их и снимаем телефоном программой распознования штрих кодов.
Изменил(а) vip-bomzh, 06-01-2019 10:25
misga написал: