April 01 2020 05:00:31
Навигация
· Главная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Жесткие диски, SSD
· Оптические приводы
· Флешки, FDD, карты памяти
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Вопросы и Ответы об ПК
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Спутниковое и обычное ТВ
· Безопасность - security
· Электроника и Быт
· Телефоны и мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека

· О сайте wasp.kz...
· Карта сайта

· Категории новостей
· Каталог ссылок
Последние статьи
· SONY CFS-W475S обзор...
· Казахстан: что такое...
· СДАСК - часть 3 и 4
· Симфония для акустик...
· Симфония для акустик...
· Основы правильного э...
· Epox EP-8RDA+ старая...
· TAP-110 ответвитель ...
· TP-LINK TD-8816 обзо...
· LG BL-162W обзор и р...
· Elenberg DVDP-2402 о...
· X88 PRO медиаплеер с...
· BaoShuo GMT-20 обзор...
· PHP-Fusion 9 - мобил...
· Eurostar ESKD-OP8 ко...
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте
· Гостей: 10

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,010
· Новый пользователь: fvikz
Добро пожаловать
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » КОМПЬЮТЕРНОЕ «ЖЕЛЕЗО» » ТВ-тюнеры - TV-Tuner's
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Windows 10 и AVerTV GO 007 FM Plus (Pro)
KGA Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 03-05-2016 18:20
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 11
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 13.04.13
Со дня регистрации: 2545
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

Здравствуйте товарищи форумчане!
Хочу перейти на десятку. Имеется тюнер AVerTV GO 007 FM Plus (Pro). Если софт тюнера установится на десятку, то как быть с драйверами. Существуют ли таковые под Windows 10 или пробовать ставить которые сейчас стоят на семёрке?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 04-05-2016 07:49
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 375
Вас поблагодарили: 23
раз(а) в 20 сообщениях

Зарегистрирован: 22.01.15
Со дня регистрации: 1896
Откуда: Almata
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Windows 10 и AVerTV GO 007 FM Plus (Pro)

Погуглите для начала smayli.ru/data/smiles/podmigivaniya-26.gif
 Offline
 
Цитировать
KGA Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 04-05-2016 18:39
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 11
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 13.04.13
Со дня регистрации: 2545
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Windows 10 и AVerTV GO 007 FM Plus (Pro)

Iblis написал:
Погуглите для начала smayli.ru/data/smiles/podmigivaniya-26.gif

Уже изгуглился весь, ещё до Вашего совета.

Изменил(а) KGA, 04-05-2016 19:07
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 04-05-2016 18:57
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1533
Вас поблагодарили: 51
раз(а) в 49 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 3929
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Windows 10 и AVerTV GO 007 FM Plus (Pro)

Если на офсайте Авермедиа нет драйверов на этот тюнер под 10-ку, то... только пробовать.
Иной раз драйвера от ХР-юши нормально идут под всеми ОСями... а иногда и под 10-ку на 10-ку не становятся.
Я несколько раз Семерке скармливал драйвера от ХРбши, а раз и от 98 винды пошли... Насильственно... главное чтобы Система опознала, что это ТВ-тюнер, а программное обеспечение можно и стороннее использовать.

Только пробовать. Ну и, желательно, потом поделиться опытом по этому делу...
 Offline
 
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
KGA (04.05.2016)
KGA Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 04-05-2016 19:13
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 11
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 13.04.13
Со дня регистрации: 2545
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Windows 10 и AVerTV GO 007 FM Plus (Pro)

Драйверы на семёрку есть и 86 и 64. Читал, что большинство того что работало под семёркой будет работать и под десяткой (имеется ввиду драйверы). Теперь возникли сомнения насчёт родного софта тюнера, уж больно древний (ещё на XP работал). Будем пробовать. Переход на десятку будет после 9-го мая. О результате обязательно отпишусь.

Если не полезет родной софт, какой посоветуете?

Изменил(а) KGA, 04-05-2016 19:18
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 04-05-2016 19:17
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 375
Вас поблагодарили: 23
раз(а) в 20 сообщениях

Зарегистрирован: 22.01.15
Со дня регистрации: 1896
Откуда: Almata
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Windows 10 и AVerTV GO 007 FM Plus (Pro)

А это не идёт? http://www.driver...-M15C.html
 Offline
 
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
KGA (04.05.2016)
KGA Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 04-05-2016 19:21
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 11
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 13.04.13
Со дня регистрации: 2545
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Windows 10 и AVerTV GO 007 FM Plus (Pro)

Iblis написал:
А это не идёт? http://www.driver...-M15C.html

Я был здесь. Только качать не получается. Они сначала какую то прогу по обновлению драйверов втюхивают. И через неё обновятся драйвера, как я понимаю, сразу в систему. Напрямую, отдельным файлом, не не скачать.

Изменил(а) KGA, 04-05-2016 19:23
 Offline
 
Цитировать
KGA Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 04-05-2016 19:22
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 11
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 13.04.13
Со дня регистрации: 2545
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Windows 10 и AVerTV GO 007 FM Plus (Pro)

[
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 06-05-2016 19:04
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 38
Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 06.05.16
Со дня регистрации: 1426
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Windows 10 и AVerTV GO 007 FM Plus (Pro)

ТВ-тюнер можно использовать с KM Player или через Kodi
 Offline
 
Цитировать
KGA Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 07-05-2016 13:26
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 11
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 13.04.13
Со дня регистрации: 2545
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Windows 10 и AVerTV GO 007 FM Plus (Pro)

Gauss написал:
ТВ-тюнер можно использовать с KM Player или через Kodi

Это как? Подскажите.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 07-05-2016 13:57
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1533
Вас поблагодарили: 51
раз(а) в 49 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 3929
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Windows 10 и AVerTV GO 007 FM Plus (Pro)

Через KMPlayer я тоже ТВ-тюнер использовал.
Главное, чтобы драйвера встали и Система видела устройство как ТВ-Тюнер.
Потом в настройках KMPlayer выбираем WDM, настраиваем каналы и смотрим.
 Offline
 
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
KGA (07.05.2016)
KGA Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #12
Опубликовано 07-05-2016 22:10
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 11
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 13.04.13
Со дня регистрации: 2545
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Windows 10 и AVerTV GO 007 FM Plus (Pro)

wasp написал:
Через KMPlayer я тоже ТВ-тюнер использовал.
Главное, чтобы драйвера встали и Система видела устройство как ТВ-Тюнер.
Потом в настройках KMPlayer выбираем WDM, настраиваем каналы и смотрим.

Каналы с кабеля сканируются как и родным софтом?
 Offline
 
Цитировать
KGA Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #13
Опубликовано 07-05-2016 22:36
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 11
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 13.04.13
Со дня регистрации: 2545
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Windows 10 и AVerTV GO 007 FM Plus (Pro)

Попробовал. Не вариант. Нет звука, как ни копался, и всё чёрно-белое.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #14
Опубликовано 08-05-2016 13:03
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1533
Вас поблагодарили: 51
раз(а) в 49 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 3929
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Windows 10 и AVerTV GO 007 FM Plus (Pro)

Именно с этой моделью ТВ-тюнера я не пробовал
Но вот с AVerTV Studio 307 получилось, хотя драйвера приходилось с большим трудом ставить...

Насчет "без звука" - это проблема... надо в настройках тюнера копать, потому что Система все время норовит пустить звук по PCI шине...
 Offline
 
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
KGA (08.05.2016)
KGA Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #15
Опубликовано 08-05-2016 14:08
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 11
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 13.04.13
Со дня регистрации: 2545
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Windows 10 и AVerTV GO 007 FM Plus (Pro)

Ладно, чего гадать. Сейчас буду ставить десятку и будет видно. Вот не станет родной софт тюнера, тогда будем экспериментировать. Что получится или не получится отпишусь. Не получится совсем, пойду куплю тюнер под десятку.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #16
Опубликовано 08-05-2016 16:02
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1533
Вас поблагодарили: 51
раз(а) в 49 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 3929
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Windows 10 и AVerTV GO 007 FM Plus (Pro)

Или, можно поставить ХР виртуалку и запускать тюнер из под нее.

(я так делаю с одним сканером - отличная модель, но выше ХР работать не хочет)...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #17
Опубликовано 10-05-2016 09:54
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 137
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 10.07.15
Со дня регистрации: 1727

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Windows 10 и AVerTV GO 007 FM Plus (Pro)

Из под виртуальной машины тв-тюнер смотреть, это не то.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #18
Опубликовано 29-05-2016 07:27
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 5
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 26.04.11
Со дня регистрации: 3263

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Windows 10 и AVerTV GO 007 FM Plus (Pro)

Большое количество все еще хороших вещей не работают под Win 8/10... и с этим ничего не поделать.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #19
Опубликовано 10-06-2016 19:40
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 273
Вас поблагодарили: 13
раз(а) в 12 сообщениях

Зарегистрирован: 02.08.10
Со дня регистрации: 3530
Откуда: Живу: там-сям
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Windows 10 и AVerTV GO 007 FM Plus (Pro)

Заговор Майкрософт налицо.
Непонятно почему наша Власть их поддерживает?

Ведь Государство имеет силу обязать любую частную компанию Запада осуществлять поддержку любого "железа" и периферии.

Например, у нас в КЗ - можно принять закон, чтобы Майкрософт обеспечила драйверами ВЕСЬ спектр устаревших устройств, ИНАЧЕ - мол "мы не гарантируем вам борьбы с контрафактными копиями Виндовс".
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #20
Опубликовано 06-01-2017 15:37
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 40
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 26.12.14
Со дня регистрации: 1923

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Windows 10 и AVerTV GO 007 FM Plus (Pro)

wasp написал:
Именно с этой моделью ТВ-тюнера я не пробовал
Но вот с AVerTV Studio 307 получилось, хотя драйвера приходилось с большим трудом ставить...


+1 на счет AVerTV Studio 307 - тоже с ним никогда проблем не испытывал. На счет дров вы тоже правы. Но "мучение" того стоило, если на то уж пошло.
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Поделиться
Реклама Google





Время загрузки: 0.22 секунд - 284 Запросов 37,957,768 уникальных посетителей