September 26 2021 21:02:48
Навигация
· Генеральная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность - security
· Электроника / Быт
· Телефоны / мобильники
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
· Пресс-релизы
Последние статьи
· Загрузка Windows 11:...
· AVG AntiVirus Free -...
· DDR3 - краткие обзор...
· FSP ATX-550PNR обзор...
· Нонейм - корпус для ...
· LITE-ON SHM-165P6S о...
· RFT NEL DK 323 микро...
· Western Digital WD50...
· Intel Е41997-002 про...
· Intel Core i3 540 3,...
· Foxconn H55MX-S полн...
· Asus P5L-MX материнс...
· Как правильно почист...
· Аренда ноутбука: пре...
· Промышленная химия -...
Letzte Kommentare
News
Что тут сравнивать? Вс...
Словно и так не понятн...
Лопает гад...
Сравнение не совсем ко...
Майнинг... криптовалют...
Artikel
У меня этот антивирус ...
Насколько такие аппара...
Некогда такие аппараты...
Мое дело предложить - ...
Нет ничего удивительно...
Fotos
Интересно - хороший ту...
Написано же: Музыкальн...
Шикарный кинотеатр был...
Да, кажется французски...
Достойный комп для STA...
Eigene Seiten
Не обращайте внимания ...
Смеетесь? На все это в...
У меня нет никаких ожи...
Все же некоторые тесты...
Что у них внутри интер...
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » РАЗНОЕ ПРОЧЕЕ ОБЩЕНИЕ » Интересное. Полезное. Нужное.
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Боинг 777 - катастрофа под Донецком
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 18-07-2014 03:28
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1644
Вас поблагодарили: 65
раз(а) в 62 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4473
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 

Вчера, 17 июля 2014 г. в 18:15 по московскому времени, Боинг 777, бортовой номер 9M-MRD, Рейс 17, авиакомпании Malaysia Airlines, вылетевший из Амстердама и направлявшийся в Куала-Лумпур, потерпел катастрофу в небе Украины, недалеко от Донецка, в зоне боевых действий между ВС Украины и Ополченцами республики Новороссия. На борту находилось 298 человек (283 пассажира и 15 членов экипажа), все погибли.

Связь с самолетом пропала, когда он находился на высоте 10,058 метров, тогда же он исчез с локаторов. Обломки, разбросанные на площади 15 км, обнаружили возле села Грабово. Созданы поисково-спасательные команды, место крушения взято под охрану силами Ополчения Новороссии.

------

Очень "удачная" катастрофа для провокаторов... Мгновенно, обломки еще горят, а Киев сделал заявление, что самолет сбит "донецкими и луганскими террористами", из ЗРК "Бук". Одновременно, Киев заявил, что сбить этот самолет могла и Россия... Свою причастность к катастрофе, киевские власти, естественно, отрицают.

Российские власти отрицают и могут без труда доказать, что ни один российский самолет в прилегающем к катастрофе районе не взлетал и пусков ракет ПВО не было.

Ополчение Новороссии не имеет на своем вооружении средств ПВО, способных поразить воздушную цель на такой высоте.

Очевидцы наблюдали в небе боевые самолеты, которые выпустили ракеты, "после чего произошел в небе взрыв и на землю начали падать обломки"... Кроме того авиадиспетчер киевского аэропорта Борисполь также заметил в это время украинские военные самолеты в районе катастрофы...

----------

Несомненно, данная катастрофа будет использована для нагнетания обстановки и истерии, потому наберемся терпения и не будем попадаться на удочки всевозможных "агитаторов и пропагандистов" (характерно, что статья об катастрофе появилась в Википедии уже в первом часу ночи 18 июля и там широко освещается точка зрения Киева).

***
wasp присоединил изображения:

Рисунок
[36.49кБ]

Рисунок
[74.55кБ]

Рисунок
[46.87кБ]
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 18-07-2014 03:53
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1644
Вас поблагодарили: 65
раз(а) в 62 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4473
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Заявление Минобороны РФ

Заявление Минобороны России в связи с катастрофой Boeing

"В целях объективного расследования авиакатастрофы Боинга-777, разбившегося на территории Украины, необходимо проведение тщательного расследования с привлечением представителей всех заинтересованных международных организаций, — гласит документ. — По информации Минобороны России, в районе катастрофы находятся подразделения вооруженных сил Украины, имеющие на вооружении зенитные ракетные комплексы типа "Бук-М1". Так в районе северо-западной окраины Донецка развернуты дивизионы 156 зенитного ракетного полка Вооруженных Сил Украины, с двадцати семью пусковыми установками комплекса Бук М1. Данные комплексы по своим тактико-техническим характеристикам способны обнаруживать воздушные цели на дальностях до 160 км и поражать их во всем диапазоне высот на дальности свыше 30 км. Кроме того, в небе над Донецкой областью постоянно находятся боевые самолеты ВВС Украины, оснащенные различными типами ракет. Это неоспоримый факт.

Заявления официального Киева о том, что данные комплексы или самолеты не проводили стрельб по воздушным целям, вызывают серьезные сомнения. В такой короткий срок настолько однозначный вывод в условиях ожесточенных боев в данном районе сделать невозможно. Подобные ответственные заявления, которые влекут серьезные юридические последствия, требуют всестороннего расследования.

В связи с появившимися разного рода инсинуациями, касающимися действий Вооруженных Сил Российской Федерации в приграничных с Украиной районах, ответственно заявляем, что:

17 июля средства противовоздушной обороны Вооруженных Сил Российской Федерации в данном районе не работали.

Самолеты военно-воздушных сил России в российских областях, граничащих с Донецким регионом, 17 июля сего года полеты не выполняли.

Эти сведения полностью подтверждаются средствами объективного контроля.

Обращаем внимание, что Боинг-777 осуществлял полет вне зоны действия средств ПВО Российской Федерации. И находился в воздушном пространстве Украины под управлением ее системы организации воздушного движения.

Призываем международное сообщество провести тщательное максимально открытое расследование данной авиакатастрофы".

*
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 18-07-2014 04:20
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 1139
Вас поблагодарили: 61
раз(а) в 58 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 4222
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: PUTIN's MISSILE

Британская газета The Sun уже нашла виноватых и вышла под громадным заголовком "Flight MH17 Shot out of Sky PUTIN's MISSILE" - "Рейс MH17 сбит РАКЕТОЙ ПУТИНА"...

В общем-то, без комментариев...
vip-bomzh присоединил изображение:

Рисунок
[46.93кБ]
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 18-07-2014 09:18
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 27
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 26.02.10
Со дня регистрации: 4231

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Механизм провокации

Механизм провокации

Из того, о чем уже можно говорить наверняка.

1. Малайзийский "Боинг" был заведен на территорию ДНР сознательно, смещение курса выводившего его на территорию ТВД носят очевидно умышленный характер. Махинации с маршрутом "Боинга" полностью идентичны известной провокации с южнокорейским "Боингом", который американцы завели в воздушное пространство СССР в 1983 году, после чего он был сбит.

2. "Боинг" работал только с украинскими диспетчерами - киевскими и днепропетровскими, именно там и было организовано смещение коридора севернее обычного маршрута. Россия или ополченцы никак не могли направить его в зону конфликта.

3. "Боинг" сопровождали 2 самолета ВВС хунты (существуют разночтения - одни источники пишут о Су-25, другие о Су-27) один из них очевидцы видели рядом с местом крушения "Боинга" уходящим на Дебальцево. Что стало со 2-м самолетом неизвестно, наблюдаемые 2 парашюта в районе крушения "Боинга" вполне могут принадлежать пилотам ВВС хунты. Чуть ранее поступали непроверенные сообщения о сбитых Су-25 и АН-26, но значимых подтверждений этому нет. Стрелков никаких заявлений по этому поводу официально не делал.

4. Испанский диспетчер осуществлявший наблюдение за "Боингом" подтвердил факт наличия украинских самолетов рядом с "Боингом", а так же сам факт обстрела самолета хунтой, что по его словам подтвердили и украинские военные, которые утверждали, что не знают точно, кто отдал приказ (отсюда и пошли версии о Коломойском и Авакове). Собственно факт наличия украинских самолетов рядом с "Боингом", свидетельства испанского диспетчера и показания очевидца катастрофы "Боинга" позволяет достоверно установить виновную сторону.

5. Как именно был сбит "Боинг" до вскрытия "черных ящиков" установить вряд ли получится - на данный момент ополченцы нашли 8 из 12. Среди версий помимо самой очевидной - обстрела ракетами воздух-воздух (о чем упоминали ряд американских источников), существует версия столкновения "Боинга" с самолетом хунты, а так же озвученная российскими СМИ версия о том, что "Боинг" якобы перепутали с самолетом Путина. Так же до конца неясно с 3 взрывами в воздухе, которые наблюдал очевидец.

6. Касательно версии о том, что самолеты были сбиты из "Бука", то как показывают физические расчеты, даже если ополченцы полностью привели в рабочее состояние захваченный "Бук" (его нынешняя боеспособность и тактическая позиция неизвестны), обучили расчет и замкнули его в комплекс ПВО и развернули его в районе Снежное-Торез, то тогда "Боинг" должен был упасть на территории РФ. А вот при обстреле из украинских "Буков" (которых на Донбассе не мало), "Боинг" как раз падал на территории ДНР.

В целом, налицо довольно топорно сработанная провокация, когда пассажирский "Боинг" сознательно направили (из Киева или Днепропетровска - еще предстоит уточнить) в зону военного конфликта, куда он проследовал в сопровождении двух самолетов хунты, после чего был уничтожен (с большой долей вероятности там помимо "Боинга" погиб еще 1 самолет, откуда собственно и взялись парашюты). Далее был запущен механизм информационной накачки с целью обвинить ополченцев в гибели самолета, который хунта специально заводила в небо ДНР. В сети начали активно вбрасывать фейки, что самолет сбили ополченцы, что надо вводить новые санкции против РФ и начать ввод войск НАТО.

Задача провокации вполне понятна - обвинить ополченцев и РФ и переломить неудачно складывающиеся тенденции на Донбассе. Так как провокация сделана была весьма топорно и белые нитки торчат отовсюду (даже на иностранных ресурсах резонно указывают на то, что главные виновники сидят в Киеве), то эффект ее на мой взгляд будет ограниченным. Как максимум, хунта попытается выжать из этой плохо сработанной провокации временную передышку, чтобы прийти в себя, после катастрофы в сражениях за Луганск, Изварино и Краснодон.
Grave14 присоединил изображение:

Рисунок
[23.27кБ]

Изменил(а) wasp, 25-11-2020 16:17
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 22-07-2014 03:32
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1644
Вас поблагодарили: 65
раз(а) в 62 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4473
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Боинг 777 - катастрофа под Донецком

Конгрессмен Рон Пол: крушение МН17 – следствие того, что США поддержали Майдан
21.07.2014


Член палаты представителей США Рон Пол связывает причины крушения Boeing 777 на востоке Украины с тем, что Вашингтон поддержал смену режима в стране. По его словам, после авиакатастрофы под Донецокм западные политики и СМИ принялись извлекать из трагедии «максимальную пропагандистскую выгоду», передают РИА Новости.

До начала какого-либо расслебования Барак Обама сразу же возложил вину на ополчение. Представитель США при ООН Саманта Пауэр ему вторила, как отметил американский конгрессмен.

«Разве так трудно просто потребовать объективного расследования?» — задается вопросом Рон Пол. Повторяя «пропаганду правительства», западные СМИ, однако, о многом умолчат, считает политик. В первую очередь, пишет он, журналисты не упомянут государственный переворот на Украине, когда поддерживаемые ЕС и США демонстранты свергли законно избранного президента Януковича. «Если бы не эта спонсированная Штатами смена режима, вряд ли в ходе последовавших беспорядков были бы убиты сотни человек. Не произошла бы и катастрофа малайзийского самолета».

СМИ, по мнению Рона Пола, не сообщат о том, что, по данным ОБСЕ, киевские власти убили в Луганской области 250 мирных жителей. 20 человек было убито в Луганске на следующий день после крушения Boeing. Западная пресса будет молчать и о том, что США поддерживают операцию Киева против гражданского населения: Госдеп счел такие действия «взвешенными и умеренными». Катастрофа пассажирского самолета выгодна не России и ополченцам, а скорее Киеву: Арсений Яценюк уже выразил свое удовлетворение тем фактом, что в катастрофе винят Россию.

Накануне катастрофы киевские войска стали нести значительные потери. Этот факт напомнил ему о событиях минувшего лета, когда поддерживаемые Штатами сирийские повстанцы стали терпеть поражения и США обвинили Башара Асада в химической атаке на мирных жителей в пригороде Дамаска. Мир оказался на грани войны. Впоследствии, пишет конгрессмен, заявления Вашингтона оказались ложью.

*
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 28-07-2014 05:30
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 71
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 11.01.11
Со дня регистрации: 3912

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Боинг 777 - катастрофа под Донецком

Да все уже. Американцы потихоньку шаг за шагом признают, что Россия Боинг не сбивала, но пытаются доказать, что его сбили ополченцы из Бука. Но доказательств этому у них нет.
Признали и то, что под Донецком армия Украины имела четыре комплекса Бук. Но пытаются утверждать, что они бездействовали. Хотя и сами украинцы уже начинают сознаваться, что были якобы учения с этим комплексом.

Явно либо признают Украину виноватой, по якобы неосторожности или случайности сбившей Боинг. Или оттянут "заключение комисси по расследованию" надолго, когда страсти уляжутся и потом скажут "Боинг сбит ракетой, точного виновника определить не удалось".

Sad
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 06-08-2014 03:44
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 168
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 11.07.09
Со дня регистрации: 4461

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Боинг 777 - катастрофа под Донецком

темная это история и нам никогда правды полной не скажут...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 08-08-2014 08:14
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 420
Вас поблагодарили: 17
раз(а) в 17 сообщениях

Зарегистрирован: 30.10.11
Со дня регистрации: 3620
Откуда: Марсианский овраг
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Боинг 777 - катастрофа под Донецком

Первый этап расследования катастрофы MH17 закончился ничем - не хотят искать правду. Политиканы жмут следователей вовсю... Как рухнет киевская хунта и Парашка вылетит трубу - тогда как бы признают, что их бобик виноват...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 18-08-2014 05:39
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 101
Вас поблагодарили: 4
раз(а) в 4 сообщениях

Зарегистрирован: 18.08.14
Со дня регистрации: 2597
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Боинг 777 - катастрофа под Донецком

Все - волна ажиотажа прошла и все потихоньку забывают об катастрофе. Дело сделано?
Теперь осенью осторожно так намекнут - "украинская сторона может быть виновной"... все зависит от того, как сложится ситуация на самой Украине.
Но полностью вину не признают. Западу не нужна правда - если сбила Украина, то они получается все время врали и клеветали на Россию и поддерживали преступный режим. Этого они никогда не сделают.

Если конечно этого не сделает Россия. Но Путин и здесь идет на попятный - все смягчает и смягчает... не желает идти до конца и готов закрыть глаза на все смерти в Новороссии... Да и все свои обещания "защитить" - давно забыл.ъ

Sad
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 19-08-2014 04:37
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1644
Вас поблагодарили: 65
раз(а) в 62 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4473
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Боинг 777 - катастрофа под Донецком

Не удалось использовать катастрофу Боинга как провокацию - хотя грязи на РФ вылили много и никто извинятся за клевету не собирается и вряд ли когда извинится вообще.

Ну что же - раз Россия мычит только, и не умеет пока свою честь отстоять...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 19-08-2014 05:46
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 101
Вас поблагодарили: 4
раз(а) в 4 сообщениях

Зарегистрирован: 18.08.14
Со дня регистрации: 2597
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Боинг 777 - катастрофа под Донецком

Россия пытается отстаивать свою честь.
А мне уже несколько человек - из Европы и Америки написали: "Вы русские - злобные агрессоры" и порвали отношения... особенно один американец, тот вообще кричал, что хочет, чтобы на Россию атомную бомбу кинули... пропаганда на них действут легко.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #12
Опубликовано 03-11-2017 06:02
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 55
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 25.07.16
Со дня регистрации: 1890
Пол: Женский

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Боинг 777 - катастрофа под Донецком

Уже все забыли об этой катастрофе?
А в Египте взорвали российский самолет террористы - тоже забыли.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #13
Опубликовано 04-11-2017 16:59
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 1139
Вас поблагодарили: 61
раз(а) в 58 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 4222
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Боинг 777 - катастрофа под Донецком

Да политики туда столько насовали, что любого приличного человека от нее тошнит.
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google



Сейчас на сайте
· Гостей: 17

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,201
· Новый пользователь: aussietopescorts
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.19 секунд - 222 Запросов 51,045,526 уникальных посетителей