April 18 2021 23:39:34
Навигация
· Генеральная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность - security
· Электроника / Быт
· Телефоны / мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
· Пресс-релизы
Последние статьи
· 31ЛК4Б обзор ЧБ кине...
· GSM 633 обзор и разб...
· Импортные транзистор...
· 0,5ГД-30 он же 1ГДШ-...
· Юность-406Д обзор и ...
· A1265 Power Adapter ...
· JIN YIN DC 4.8V адап...
· Deppa TR-018A зарядк...
· РТ-10 тепловое пуско...
· Как самостоятельно у...
· E-ACE B28 обзор и ра...
· Canon E-16 и E-30 ра...
· Orion DVD-704 систем...
· Lite-On PE-5251-7 об...
· Продвижение сайта – ...
Letzte Kommentare
News
А ведь реально в мире ...
Все скупили и магазины...
too derpaserton ...зап...
Наводнение в Таиланде ...
— зачем же мы в 91 год...
Artikel
В импортных часто было...
О какая древняя тема! ...
Четкие и полезные текс...
Здесь нет функции лайк...
ПРАВКА по полярности: ...
Fotos
Как это не содержит? С...
Я как раз служил в арм...
Я помню какая гордость...
У меня дядька ликвидат...
Я был в командировке н...
Eigene Seiten
Бойцовый петух случайн...
Если бы у меня такая м...
Спасибо за информацию:...
Да, это конечно так. И...
Но сам Джон почему-то ...
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » ОС и ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ » Программы - всякие
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Skype
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 01-11-2012 19:46
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 194
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 14.03.11
Со дня регистрации: 3688
Откуда: Алматы

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

Как или что надо сделать чтобы видео что ты снимаешь с помощью видеокамеры, попадало сразу на скайп онлайн.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 02-11-2012 03:26
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1583
Вас поблагодарили: 59
раз(а) в 56 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4311
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Skype

В смысле не веб-камерой, а видеокамерой?

У меня зять в Китае брал какую-то Сони (явно серая камера), на ней можно было одновременно записывать и использовать как веб-камеру... в том числе и онлайн на скайп. Камера конечно должна быть подключена к компу через USB и в самом Скайпе определена как источник видео.

Как видел, большинство нынешних камер и цифровых фотоаппаратов имеют эту функцию...

Изменил(а) wasp, 02-11-2012 03:27
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 01-03-2013 11:39
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 194
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 14.03.11
Со дня регистрации: 3688
Откуда: Алматы

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Skype

Я хотел транслироваться конференцию онлайн, надо признать что система оказалось не простой и не бесплатной. Инициатива не наказуема Smile, Может у кого был такой опыт?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 10-12-2015 10:21
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 140
Вас поблагодарили: 5
раз(а) в 5 сообщениях

Зарегистрирован: 10.07.15
Со дня регистрации: 2109

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Skype

Скайп оборзел, как Майкрософт его прикупила в свою собственность, так он все дерьмовей и дерьмовей становится.

Через день обновления какие-то ставит... Ничерта не меняется, ни один глюк не убирается - чего он там обновляет? Шпионские модули свои?

Да еще наглый, как черт. Автоматом ставит "Теперь обновления будут устанавливаться автоматически" и нет возможности отказаться - ни при установке, ни в настройках.

Приходится лезть в Панель управления - Администрирование - Службы и там вручную отрубать эту их подозрительную заботу...

SadSadSad
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 20-06-2017 18:18
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 41
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 30.06.10
Со дня регистрации: 3945
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Skype

Кто знает, что это за ерунда теперь с запуском скайпа появляется - SkypeBrowserHost.exe ?
Нафига она нужна и как ее можно удалить?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 20-06-2017 18:32
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 1082
Вас поблагодарили: 56
раз(а) в 53 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 4060
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Skype

Я тоже недавно заметил у себя эту дрянь. Причем этих процессов бывает иногда несколько и они весьма солидно отжирают оперативную память.

Разработчики как обычно ничего не объясняют, в автозагрузке этой дряни нет, в настройках Скайпа тоже ничего...

Поискал информацию, очень скудно, но понял, эта штука предназначена для звонков из браузера. Даже если вы в настройках отключите эти функции, эта дрянь все равно будет работать. Так же, как отключение автообновлений...

Потому, если вам это не нужно, делаем так:

Выходим из программы Скайп.
Идем по C: Program Files (x86) - Skype - Browser - там всего один файл SkypeBrowserHost.exe - его переименовываем. Я изменил расширение.

Теперь эта дрянь не запускается. Но думаю после обновления программы она снова появится и переименовывать файл придется снова.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 23-06-2017 08:28
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 34
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 04.12.10
Со дня регистрации: 3788
Откуда: Петербург

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Skype

Посмотрел у себя - точно, и у меня этот процесс сидит, целых четыре штуки! Сделал как описал vip-bomzh, все исчезло и Скайп работает нормально.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 25-06-2017 18:49
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 67
Вас поблагодарили: 4
раз(а) в 4 сообщениях

Зарегистрирован: 12.04.12
Со дня регистрации: 3293
Откуда: Bonn-Almaty-Omsk

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Skype

SkypeBrowserHost.exe - тоже убил его. Вот же наглая Майкрософтина!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 01-04-2018 09:29
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 70
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 08.02.17
Со дня регистрации: 1530
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Skype

Переустановил ОС Windows 7.
Скачиваю и устанавливаю Скайп, просит авторизироваться. Ввожу логин и пароль - не получается! Требует какую-то учетную запись Майкрософт. Раньше было без проблем, теперь - все, не получается.

И что делать? Ну зарегистрируюсь я на Майкрософт, ну введу эти данные в Скайп - это же совсем другой пользователь будет! А все мои контакты - их теперь что по новой надо создавать? Я больше половины точно не смогу найти! Если не все... Сволочи майкрософтовские.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 04-04-2018 21:38
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 60
Вас поблагодарили: 4
раз(а) в 4 сообщениях

Зарегистрирован: 19.04.17
Со дня регистрации: 1460
Откуда: Казахстан-Россия-Украина-Белоруссия
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Skype

Я так и не смог другу установить Скайп на свежеустановленную Виндовс 7...

Сделал учетную запись на сайте Майкрософт с данными от Скайпа - емейл и пароль, но это другая учетная запись. И связать нельзя - пишет не могут чего-то там связаться или проверить, или что этот емейл уже зарегистрирован...

Удалил учетную запись на Майкрософт, пробую зайти с учетной записью Скайпа - тоже самое, остановка на проверке емейла.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 10-04-2018 16:52
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 4
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 10.04.18
Со дня регистрации: 1104
Пол: Женский

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Skype

не могут чего-то там связаться или проверить, или что этот емейл уже зарегистрирован...

------------

Еще одна скрытая спамерская ссылка - бан.

Изменил(а) vip-bomzh, 10-04-2018 21:10
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #12
Опубликовано 14-05-2018 11:21
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 151
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 25.11.11
Со дня регистрации: 3432
Откуда: Ливерпуль
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Skype

Как отключить автоматическое обновление в Скайпе 8 версии, которая последняя?

Все настройки убрали, оставили 1% от прежних. Забота о пользователях...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #13
Опубликовано 15-05-2018 10:20
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1583
Вас поблагодарили: 59
раз(а) в 56 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4311
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Skype

В последней версии Скайпа этой настройки нет и вряд ли будет - Майкрософт везде навязывают свою волю.

Но есть всякие недокументированные возможности, вроде как на всю папку со Скайпом выставить значение "Только чтение"... Сам не пробовал, не знаю.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #14
Опубликовано 05-06-2018 08:43
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1583
Вас поблагодарили: 59
раз(а) в 56 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4311
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Проблемы с новым Skype

При переустановке Skype - Скайпа, например переустановив Windows, можно столкнуться с такой проблемой: устанавливается новая версия Скайпа, где вход в Скайп возможен только через вход через учетную запись Майкрософт, где вводится адрес электронной почты и пароль.

Но даже вход через эту учетную запись Майкрософт вам выдаст пустой скайп - т.е. все ваши контакты отсутствуют - они попросту пропали... И в новой версии Скайп - это 8.22 - практически нет никаких настроек... нет в том числе возможности сохранить все свои настройки...

В таком случае выходим из Скайпа - щелкаем правой кнопки мыши по значку Скайп в трее - в правом нижнем углу экрана, возле часов - там выбираем "Выйти из системы". Тут же нам предлагается войти снова, но мы вводим вместо адреса электронной почты свое имя в скайпе, например - Vova2018... и свой прежний пароль. Авторизация проходит и теперь в скайпе вы видите свои прежние контакты, чаты и т.д.
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google



Сейчас на сайте
· Гостей: 4

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,164
· Новый пользователь: Zvonko
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.19 секунд - 232 Запросов 46,863,246 уникальных посетителей