June 04 2020 14:25:36
Навигация
· Главная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Вопросы и Ответы об ПК
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Спутниковое и обычное ТВ
· Безопасность - security
· Электроника и Быт
· Телефоны и мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека

· О сайте wasp.kz...
· Карта сайта

· Категории новостей
· Каталог ссылок
Последние статьи
· Daewoo 20T1 - обзор ...
· Как поднять свой биз...
· HOGES - старинный не...
· HP PSC 1513 All-in-O...
· Сергей Михалков "При...
· Саратовский авиацион...
· Dong Yang DY3M-DC12V...
· QuanAn QA-883 обзор ...
· SONY CFS-W475S обзор...
· Казахстан: что такое...
· СДАСК - часть 3 и 4
· Симфония для акустик...
· Симфония для акустик...
· Основы правильного э...
· Epox EP-8RDA+ старая...
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте
· Гостей: 10

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,042
· Новый пользователь: vs713
Добро пожаловать
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Модемы, сети, LAN, Wi-Fi и прочее оборудование
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
ECI B-FOCuS 0-4G2PW
Наверх Распечатать сообщение #21
Опубликовано 29-12-2012 10:58
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 2
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 29.12.12
Со дня регистрации: 2714

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: ECI B-FOCuS 0-4G2PW

HELP!
Можно ли менять логин и пароль wifi?
а то блин логин назвали номером квартиры....Sad
если да то как?
Нужно заходить в 192.168.1.1.....?
читали на вашем сайте про этот ECI, но самому как то страшно менять.
на 192.168.1.1 попадается логин наш и пароль.....но где именно менять....х.з...
Подскажите если можно то где? и как?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #22
Опубликовано 30-12-2012 08:09
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1539
Вас поблагодарили: 51
раз(а) в 49 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 3993
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: ECI B-FOCuS 0-4G2PW

devilgluk, да, заходим через 192.168.1.1 вводим логин root и пароль admin.

Если есть опасения, то сделайте резервную копию всех настроек: Maintain > Backup and Restore и сохраните файл на жесткий диск.

Чтоб поменять логин/пароль на WiFi, открываем вкладку Network > WiFi, там в поле SSID Name вписываем логин, а в поле WPA Key пароль. Затем жмем Save и перезагружаем терминал.

Бояться особо нечего, даже если что сделаете не так - всегда можно позвонить в техподдержку или вызвать их специалистов...
 Offline
 
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
devilgluk (30.12.2012)
Наверх Распечатать сообщение #23
Опубликовано 30-12-2012 08:58
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 2
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 29.12.12
Со дня регистрации: 2714

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: ECI B-FOCuS 0-4G2PW

спасибо! получилось!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #24
Опубликовано 07-01-2013 09:34
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 1
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 07.01.13
Со дня регистрации: 2705

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: ECI B-FOCuS 0-4G2PW

помогите плиз, почему слетают настройки на модеме за 2 дня 2 раза настраивал

Изменил(а) ABbIZ, 07-01-2013 17:40
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #25
Опубликовано 08-01-2013 05:54
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 168
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 11.07.09
Со дня регистрации: 3981

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: ECI B-FOCuS 0-4G2PW

ABbIZ написал:
помогите плиз, почему слетают настройки на модеме за 2 дня 2 раза настраивал


Такой уж он... вам не повезло... у одних все нормально, у других - ну хоть тресни!
И ведь фигу поменяют... пока с него дым не повалит.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #26
Опубликовано 19-01-2013 22:32
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 4
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 19.01.13
Со дня регистрации: 2693

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: ECI B-FOCuS 0-4G2PW

mehfak написал:
Вопрос знатокам: возможно ли подключение хаба к такому девайсу?, ну что бы в другой комнате развести с хаба на телек и комп и не тащить с девайса второй UTP

Так сделать скорее всего не получится из-за того, что, на сколько мне известно, Интернет на этом роутере раздается через LAN-порты №1 и №2, а IDTV через LAN-порт №3. В общем, думаю второй UTP-кабель к приставке IDTV тащить придется по любому.

Кстати, нарыл инструкцию по настройке этого роутера: http://www.krasno...3+WiFi.pdf , правда для другого провайдера, но все равно думаю пригодится, т.к., судя по ней, подготовка этого роутера к работе имеет свои специфические особенности.

Добавлю еще, что подключил себе IDNET несколько дней назад, и за прошедшее время работа роутера нареканий не вызвала. Тут жаловались на то, что роутер долго подключается к Интернету, но я особой разницы в этом плане с моим ADSL-роутером не увидел. Еще жаловались на периодические перезагрузки роутера, но разрыв сессии раз в сутки мне кажется нормальным явлением, т.к. провайдер раздает динамические IP-адреса, которые нужно раз в сутки освобождать и получать новые. Еще проблема с перезагрузкой роутера может быть связана с плохой разеткой и/или не стабильным напряжением в электросети на местах. Можно попробовать просто подключить блок питания роутера в другую разетку, и лучше всего через стабилизатор или источник бесперебойного питания. Ну и, конечно, нельзя исключать вариант, что ваш роутер - бракованный...

Изменил(а) Oleg_SK, 19-01-2013 22:34
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #27
Опубликовано 20-01-2013 04:18
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 991
Вас поблагодарили: 45
раз(а) в 44 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 3742
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: ECI B-FOCuS 0-4G2PW

Что-то не хочет открываться ссылка - http://www.krasno...3+WiFi.pdf
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #28
Опубликовано 20-01-2013 19:23
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 4
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 19.01.13
Со дня регистрации: 2693

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: ECI B-FOCuS 0-4G2PW

vip-bomzh, у меня нормально открывается в браузере Google Chrome. Там мануал в формате PDF, по этому возможно на компе должна быть установлена программа для просмотра таких файлов, например: Adobe Reader...

Изменил(а) wasp, 06-07-2017 15:49
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #29
Опубликовано 20-01-2013 20:11
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 4
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 19.01.13
Со дня регистрации: 2693

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: ECI B-FOCuS 0-4G2PW

Oleg_SK написал:
mehfak написал:
Вопрос знатокам: возможно ли подключение хаба к такому девайсу?, ну что бы в другой комнате развести с хаба на телек и комп и не тащить с девайса второй UTP

Так сделать скорее всего не получится из-за того, что, на сколько мне известно, Интернет на этом роутере раздается через LAN-порты №1 и №2, а IDTV через LAN-порт №3. В общем, думаю второй UTP-кабель к приставке IDTV тащить придется по любому.

Вот если вместо хаба поставить Ethernet-роутер типа ZyXEL Keenetic (Lite или Giga), то возможно удалось бы обойтись одним UTP-кабелем, весь вопрос в том: стоит ли оно того?

Изменил(а) Oleg_SK, 20-01-2013 20:14
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #30
Опубликовано 23-01-2013 16:48
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 2
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 23.01.13
Со дня регистрации: 2689

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: ECI B-FOCuS 0-4G2PW

Доброго времени суток! Подключили мне сегодня IDNet. поставили терминал ECI B-FOCuS 0-4G2PW. К стационарке подключен через Ethernet-кабель. Проблема вот в чем: Я не могу зайти со своего смартфона (SE Xperia mini) в интернет через Wi-Fi ,пароль ввел верно,показано что подключено,но ничего нихрена не грузит. что делать? Надеюсь на вашу поддержку и скорый ответ. Заранее благодарю
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #31
Опубликовано 23-01-2013 16:52
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 158
Вас поблагодарили: 5
раз(а) в 4 сообщениях

Зарегистрирован: 08.10.10
Со дня регистрации: 3527

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: ECI B-FOCuS 0-4G2PW

Если пароль верно введен и показывает, что подключен интернет, то проблема наверное в смартфоне...
Хотя, стоит попробовать на другой штуке - ноутбуке например. Потому как брака говорят много и на ВайФай в нем многие жалуются... и здесь проблема ДОКАЗАТЬ провайдеру, что его девайс - брак.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #32
Опубликовано 23-01-2013 17:55
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 2
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 23.01.13
Со дня регистрации: 2689

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: ECI B-FOCuS 0-4G2PW

koch написал:
Если пароль верно введен и показывает, что подключен интернет, то проблема наверное в смартфоне...
Хотя, стоит попробовать на другой штуке - ноутбуке например. Потому как брака говорят много и на ВайФай в нем многие жалуются... и здесь проблема ДОКАЗАТЬ провайдеру, что его девайс - брак.


мхм,со смартфоном проблем? ну никак не может быть,к другим сетям подключался и никаких проблем.Завтра попробую ноут подключить через wi-fi,если нет то долбить их в очко?)
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #33
Опубликовано 01-03-2013 22:26
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 3
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.03.13
Со дня регистрации: 2652

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: ECI B-FOCuS 0-4G2PW

Здравствуйте, вопрос по прошивке. После прошивки перестали гореть все индикаторы, кроме power. Соответственно прошить обратно не вариант, т.к нет коннекта. Может есть другой способ прошивки, через спец проги/устройства? Знает кто?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #34
Опубликовано 02-03-2013 05:34
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 155
Вас поблагодарили: 9
раз(а) в 9 сообщениях

Зарегистрирован: 28.07.09
Со дня регистрации: 3964
Откуда: KZ
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: ECI B-FOCuS 0-4G2PW

Так можно прошить с файла на компе... вообще, желательно заранее сделать бэкап этого файла...
А лучше всего провайдеру позвонить и напрячь его с этим делом... их оборудование и они должны его обслуживать.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #35
Опубликовано 02-03-2013 10:20
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 3
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.03.13
Со дня регистрации: 2652

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: ECI B-FOCuS 0-4G2PW

Так то оно так) Но прошивку же я залил, как бы от себя отвести) С компа не вариант,нет коннекта с девайсом, по крайней мере по веб-морде.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #36
Опубликовано 03-03-2013 05:08
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1539
Вас поблагодарили: 51
раз(а) в 49 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 3993
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: ECI B-FOCuS 0-4G2PW

MaxMix написал:
Так то оно так) Но прошивку же я залил, как бы от себя отвести) С компа не вариант,нет коннекта с девайсом, по крайней мере по веб-морде.


Видимо во время прошивки произошел сбой...

Ну так если девайс полностью недоступен, проблем нет - звоните в техподдержку провайдера, про прошивку молчите, просто скажите - "Перестал работать", что к чему и из-за чего - мол не в курсе.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #37
Опубликовано 04-03-2013 05:55
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 112
Вас поблагодарили: 4
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 07.01.12
Со дня регистрации: 3071
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: ECI B-FOCuS 0-4G2PW

Подскажет ли кто пожалуйста ; действуют ли все 8 жил в сетевом кабели.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #38
Опубликовано 04-03-2013 07:12
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 340
Вас поблагодарили: 4
раз(а) в 4 сообщениях

Зарегистрирован: 17.09.11
Со дня регистрации: 3183
Откуда: Алматы
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: ECI B-FOCuS 0-4G2PW

Crazy-bot написал:
Подскажет ли кто пожалуйста ; действуют ли все 8 жил в сетевом кабели.


Какой нафиг кабель в оптическом терминале?!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #39
Опубликовано 05-03-2013 04:23
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 168
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 11.07.09
Со дня регистрации: 3981

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: ECI B-FOCuS 0-4G2PW

Yama написал:
Crazy-bot написал:
Подскажет ли кто пожалуйста ; действуют ли все 8 жил в сетевом кабели.


Какой нафиг кабель в оптическом терминале?!


А от терминала до ПК по вашему что идет?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #40
Опубликовано 05-03-2013 12:36
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 3
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.03.13
Со дня регистрации: 2652

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: ECI B-FOCuS 0-4G2PW

Кто-нибудь сталкивался с проблемой wifi подключения? Конкретно пропадания сигнала wifi при подключении андроид-устройств. К примеру подключен бук на ubuntu- все отлично, подключаем мото дефай и раз в 5-6 секунд начинает пропадать сигнал wifi. После отключения мото, проблема сохраняется вплоть до резета ONT. По той же причине был сдан старый девайс, получен новый с такой же особенностью.
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Поделиться
Реклама Google





Время загрузки: 0.98 секунд - 284 Запросов 39,435,612 уникальных посетителей