September 26 2020 08:42:59
Навигация
· Главная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Вопросы и Ответы об ПК
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Спутниковое и обычное ТВ
· Безопасность - security
· Электроника и Быт
· Телефоны и мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека

· О сайте wasp.kz...
· Карта сайта

· Категории новостей
· Каталог ссылок
Последние статьи
· Joy Toy 7025 детский...
· Genius G-Pen 560 обз...
· GD Liangxing LX-431S...
· Billion BIPAC 7000 -...
· Panasonic EUR57512 о...
· Joy Toy 7000 (7001) ...
· Дефицит компьютеров ...
· GetSimple CMS - рабо...
· GetSimple CMS - уста...
· Кошки Алматы, Казахс...
· Dowell SP-163 активн...
· Microlab активная 2....
· Panasonic 12P16A3 4 ...
· Wordpress - распиаре...
· Роль шрифтов на веб-...
Сейчас на сайте
· Гостей: 16

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,084
· Новый пользователь: johnmesi
Добро пожаловать
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » КОМПЬЮТЕРНОЕ «ЖЕЛЕЗО» » ТВ-тюнеры - TV-Tuner's
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
TV-Tuner аналоговый или цифровой?
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 19-03-2011 04:33
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 282
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 21.01.10
Со дня регистрации: 3901
Откуда: Казахстан
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

У меня есть новенький в коробке ТВ-Тюнер AVerTV Super 007 - он аналоговый или цифровой?

Я им еще ни разу не пользовался, потому даже не знаю как и что он работает.

А теперь в Казахстане все переводят на цифровое вещание и это значит аналоговый ТВ-Тюнер не будет ловить цифровой сигнал?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 19-03-2011 07:01
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 138
Вас поблагодарили: 5
раз(а) в 4 сообщениях

Зарегистрирован: 20.02.10
Со дня регистрации: 3871
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: TV-Tuner аналоговый или цифровой?

Аналоговый
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 20-03-2011 04:36
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1552
Вас поблагодарили: 51
раз(а) в 49 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4107
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: TV-Tuner аналоговый или цифровой?

Тут вот описание AVerTV Super 007 - https://wasp.kz/a...cle_id=175
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 05-05-2018 20:41
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 155
Вас поблагодарили: 6
раз(а) в 5 сообщениях

Зарегистрирован: 02.05.18
Со дня регистрации: 878
Откуда: Made in USSR
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: TV-Tuner аналоговый или цифровой?

У меня тоже валяются старые ТВ-тюнеры, три штуки. Все рабочие, на два и коробки и диски имеются, пульты на все есть. Но драйвера под них только на Windows XP, на 10 вряд ли запустятся, хотя я не пробовал. Они аналоговые. И куда их теперь можно приспособить? Или только выкидывать как старые модемы?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 06-05-2018 07:29
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 80
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 13.04.18
Со дня регистрации: 897
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: TV-Tuner аналоговый или цифровой?

У меня сосед использует ТВ-тюнер для перегонки видео - со старых видеокассет на комп.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 06-05-2018 12:40
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 1006
Вас поблагодарили: 45
раз(а) в 44 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 3856
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: TV-Tuner аналоговый или цифровой?

Можно подключить камеру видеонаблюдения.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 06-05-2018 18:34
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 73
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 12.07.16
Со дня регистрации: 1537
Откуда: РФ и КЗ
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: TV-Tuner аналоговый или цифровой?

Одну камеру подключить, и ради этого держать комп с Вин ХР что ли?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 19-10-2018 17:11
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 37
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 20.10.15
Со дня регистрации: 1804

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: TV-Tuner аналоговый или цифровой?

Мы таким не балуемся. У нас и касет-то нет давно.
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Поделиться
Реклама Google





Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.42 секунд - 174 Запросов 42,158,886 уникальных посетителей