По моему, в сравнении с PHP Fusion этот самый WordPress - сложнее и менее функциональный, какой-то неорганизованный и вообще - ущербный что ли...
Есть люди которые с ним на ТЫ и кто может хоть в общих чертах на вопросы ответить? А то чего-то на форумах WordPress сплошь отмалчиваются иль посылают куда на англоязычные ресурсы... кстати - и это минус WordPress...
Плагинов много, при желании можно сделать ничего так...
Правда с установкой/удалением плагинов надо думать - многие из них оставляют свой мусор в БД - есть и на очистку этого мусора тоже плагин свой.
вобщемто конечно тут все зависит от целей, как блог или новостной сайт вполне нормально работает, хотя согласен с тем что движек не самый функциональный.
Тоже на одном экспериментальном сайте пробую WordPress. Пока одни неприятности и раздражение. Конечно в ВордПресс есть замечательные штуки и вообще движок весьма распространен, но... даже в сравнении с Фьюженом никудышняя поддержка. Плагинов море и огромное количество в них глючные...
Мне например надо чтобы каждый мог оставлять свои комментари, и к ним при желании присоединять изображения. есть ВСЕГО ОДИН плагин - Comment Image PTS, но он не работает! На локалке работает, на хостинге нет... я убил на попытки его запустить неделю... нет.
Другой геморрой - резервное копирование баз данных. На ВордПрессе - это вообще нечто уродливое. Особенно если сравнить с легкостью и 100% надежностью в PHP Fusion... сохраненные базы в WordPress часто повреждены. И ни разу не смог я восстановить с них сайт... одни ошибки...
В общем, в ВордПрессе больше минусов, нежели плюсов... будем искать что-нибудь другое...
Comment Image PTS - вещь "капризная"... хотя действительно весьма полезная и нужная штука. Почему никто больше ничего подобного не написал - ума не приложу!