Я не блондинка, но у меня подруга блондинка и все ее незадачливые кавалеры пытаются уболтать... и грустно так уходят поджав хвост, но так и не сознаются себе, что "блондинка-глупышка" - это их собственные выдумки...
Хм не стоит судить по маске человека основываясь на субъективных доводах в тот или иной временной континуум.
vikusya написал:
Я не блондинка, но у меня подруга блондинка и все ее незадачливые кавалеры пытаются уболтать... и грустно так уходят поджав хвост, но так и не сознаются себе, что "блондинка-глупышка" - это их собственные выдумки...
Сдается это вы себя имели введу. Ну да ладно про это скажу. И осталась она одна в 75 лет. И все по тому что всех она отшивала без разбора.
Noute написал:
Сдается это вы себя имели введу. Ну да ладно про это скажу. И осталась она одна в 75 лет. И все по тому что всех она отшивала без разбора.
Подруга замуж вышла три недели назад. И за такого придурка!.. ну ей всегда мачо нравились
Подруга замуж вышла три недели назад. И за такого придурка!.. ну ей всегда мачо нравились
Однако и почему же девушкам всегда нравятся брутальные мачо (а ля Майк Таисон, который потом заявил что лучший удар в челюсть он нанес своей жене которая пролетела 8 метров где ее портрет встретил бетонную стенку)
Ох как вы завидуете, наверное!
Жутко извиняюсь но всегда мечтал в такую реплику цинично добавить выражение.
Интересно кому завидует она Подруге, что такого мачо отхватила ? Или парню что ..... ?
)) вообще, вопросы у вас, ребята) Что блондику, что брюнетку, что хоть лысую уболтать можно всегда, только надо найти подход к конкретной девушке - шаблоны тут не помогут) Кого-то вы до офигенния впечатлите огромной коробкой конфет и цветами, а кого-то месяц будете водить по выставкам художников-авангардистов))
Заметила предвзятое отношение к блондинкам на себе - обесцветилась и сразу все стали относится как к дурочке даже люди, которых давным-давно знаю и те начали как-то вихлять бедрами.
Ivasi написал:
Заметила предвзятое отношение к блондинкам на себе - обесцветилась и сразу все стали относится как к дурочке даже люди, которых давным-давно знаю и те начали как-то вихлять бедрами.