Вот решил начать такую тему, может быть кому-то будет интересно. Выкладывать кроссворды и головоломки - сканворды, филворды, венгерские и эстонские кроссворды, чайнворды... судоку... ну и прочее все такое.
Конечно - все бесплатно и не требует регистрации!
Изображения надо сохранить себе на компьютер и распечатать на любом принтере - можно разгадывать!
Камень, ножницы, бумага - условия написаны...
Ну и напоследок такая вот головоломка со спичками:
Помню в конце 80-х годов в одной пивной на первой Алма-ате мужик ходил и он знал кучу всяких забавных штук, в том числе и всякие такие фокусы со спичками. И кажется он их знал все до единой... И потому ему всегда наливали!
Здесь надо клетки закрашивать. Честно говоря я не понимаю этого вида головоломок - они мне кажутся скучными. Но - моё субъективное мнение всего лишь моё мнение. Другим это нравится и потому - держите!
А что тут непонятного? Щелкайте правой кнопкой мыши по картинке кроссворда и в открывшемся списке выбираете - Сохранить изображение как. и все готово.
А принтер - неважно какой - струйным конечно печатать дорого. Ну - если у вас СНПЧ стоит то ерунда. СНПЧ - система непрерывной подачи чернил. У меня раньше такая на Кэноне стояла - красота! Чернила стоят дешево...
Но все равно лучше печатать на черно-белом лазерном принтере. Быстро и качественно. Формат А4, конечно.
Мама некогда собирал их... вырезала отовсюду - разгадывала, писала простым карандашом, а потом резинкой стирала. Хранила, и часто раздавала знакомым и подругам. Мамы не стало - всё выкинул... Сейчас жалею...
Перейти на форум:
Авторизация
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.