January 20 2026 23:10:17
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » РАЗНОЕ ПРОЧЕЕ ОБЩЕНИЕ » Казахстан - наша жизнь
 Распечатать тему
20 ноября 2022 года
wasp
20 ноября 2022 года состоятся выборы Президента Казахстана.

Я много лет был активным участником ВСЕХ государственных инициатив - от коронавирусных вакцианций до переписи населения... и - надоело. Я никуда больше не пойду и ни за кого больше не буду голосовать.

А как вы?

Поменялась моя гражданская позиция. И объяснять, почему так... тоже нет желания.

*
Изменил(а) wasp, 04-12-2025 15:29

34-sister
И в чем проблема? Мотивация какая?

Bulgakov-1998
А я давно не хожу на всякие голосования и референдумы - все это... Не могут богатеи - сильные мира сего, по доброй воле доверять решение таких вопросов КАКОМУ-ТО НАРОДУ, типа - мы все для них нищеброды, неудачники, бестолочи.

Это мое такое мнение. И не только по Казахстану - весь мир таков. Во всем мире одно и то же...

*
Изменил(а) wasp, 04-12-2025 15:30

Iblis
А я пойду. Как говорится, на народ посмотреть...

Kuzya
По настроению - там глянем.

Pont-re1111
34-sister написал:
И в чем проблема? Мотивация какая?

Я тоже не пойду - моя мотивация: не хочу участвовать в спектакле.

Games-KZ-Arman
И чего там невиданного доселе? Продавали бы на этих пунктах колбасу со 100% скидкой - другое дело...

vip-bomzh
Как надоели все эти референдумы и выборы со 100% известным результатом!

Erofey-KTK
Арестовали группу экстремистов, которые планировали спровоцировать масштабные беспорядки в день выборов...

Yardossy
Вспомнил как проходили выборы в Советские времена. Играла музыка - я родился в селе, в Семипалатинской области. Играли вживую оркестр из воинской части. У нас в этот день продавали лакомства - мороженное привозили, тогда впервые сладкую вату увидел и попробовал. Возле были организованы торговые точки и спокойно продавалась всякая дефицитная еда, колбаса и так далее - продавалось... Даже бутерброды с черной и красной икрой были! Один раз в клубе весь день крутили в клубе мультфильмы и самое лучшее кино - вход бесплатный!

Так же проходил и праздник 7 ноября, 1 мая... 9 мая... Реально - было ощущение праздника, радость была, приподнятое настроение, гордость за страну, счастье, что мы родились здесь!

А теперь? Уныло и серо... грязные улицы и хмурые лица. Пришли квитанции за квартплату - настроение на нуле! Зашел в аптеку - цены снова выросли! Зашел в магазин - цена опять выросли... Магнум - картошка мелкая и гнилая... лук мелкий и гнилой... цены на хлебобулочные изделия снова выросли... Масло подсолнечное взял - оно воняет прогорклым... Нет поводов к оптимизму!

Iblis
Посмотрел сейчас статистику... самая пассивная Алма-Ата (по г. Алматы — 28,72%). Почему...???Frown

Nikitos-18
Iblis, голосуй не голосуй - все равно получишь уй.

На что голосовать? Чтобы тебя просто использовали в статистике ?! От твоего голоса результат не зависит. Прикинь. Ты допустим украл 100 миллиардов баксов - станешь ты доверять свою судьбу каким-то посторонним людям с их голосованиям?

Ясно - нет. Я - король жизни и полубог, как фараон Египта древнего. Все люди - муравьи. У меня денег и власти - сто миллионов всех купить!

Но - вот 1917 год... он доказал что любого богатого можно расстрелять... наказать, посадить в архипелаг-гулаг... Вот и сочинили цирк с выборами и демократией - пусть народ забавляется!

*
Изменил(а) wasp, 04-12-2025 15:34

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare