Сообщений: 322 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 15.07.16 Со дня регистрации: 2702 Пол:
Казахтелеком выставил счет, но сумма больше чем обычно.
Причем на емейл пришла нормальная сумма и нормальная квитанция.
А в Личном кабинете сумма больше.
Я плачу через интернет, карточкой.
Звоню им по 160, говорят так-этак, потом признают, что сумма неправильная, и мол - все исправим. Но ничего не исправляют. И что делать - платить и платить?
В графе телефоны почему-то два номера - один мой домашний, и еще какой-то - начинается с 8... небось Алтел втихаря сунули, и теперь бабки пытаются снять. Я ни на какие Алтелы не подписывался!
P.S. - ну все выяснилось. У них сбой был и сделают перерасчет. А этот номер - вовсе не Алтел а какой-то интернет номер.
Сообщений: 322 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 15.07.16 Со дня регистрации: 2702 Пол:
RE: Что такое - услуги связи д/ш л/с ?
Что такое - услуги связи д/ш л/с ?
В квитанции заметил за последние пару месяцев появился такой пункт: "Услуги связи д/ш л/с" - в прошлом месяце это было 58 тенге, сейчас 100,99 тг. Что это такое - услуги связи д/ш л/с ?
За телефон и интернет я плачу по той квитанции, которая мне на емейл приходит - распечатываю на принтере и по ней плачу.
Звонил в Казахтелеком - что-то о комиссии говорили, но так и не понял - за что, почему и отчего сумма растет...
Сообщений: 57 Вас поблагодарили: 5 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.21 Со дня регистрации: 983
В Казахстелекоме вообще ничего не боятся! и совесть потеряли! Токаев говорит одно - они просто плюют на слова президента и делают все, что содрать с людей шкуру!
Сообщений: 98 Вас поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях Зарегистрирован: 19.10.19 Со дня регистрации: 1511
Переоформлял на себя телефон и интернет. Сам процесс занял 5 минут, я в очереди просидел 1 час 10 минут! Из 11-12 рабочих мест (окошко - как они объявляют) работало лишь три... еще за тремя компьютерами сидели работники и никого не принимали.
Зашел какой-то "свой" мужчина со стойки прошел с ним, и без всякой очереди пристроил к первому освободившемуся специалисту. Этот "уважаемый господин" приехал на здоровенном черном джипе. Все равны, но кто-то более равный?
Сообщений: 90 Вас поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях Зарегистрирован: 06.05.21 Со дня регистрации: 946
Не знаю почему так? Наверное просто хитрят они там! Отказаться от телефона сохранив интернет можно - я позвонил им и там мне сказали, что надо приехать и написать заявление. И все.
Но вот почему они за телефон деньги берут, если он подключен к оптическому терминалу? По сути он использует тот интернет, за который мы платим. Мы же не платим за Вацап или Скайп.
И вот еще вопрос - у них личный кабинет недавно обновился, дизайн поменяли, но функции по прежнему не работают!