Мне понадобилось срочно с карточки оплату провести, но на карточке чуть-чуть не хватало средств. Идти и через терминал докладывать неохота - погода сырая, холодно, да грипп еще...
Ба, да у меня же есть пара кошельков WebMoney - там немного, но хватит!
Но на WMZ всего 3,20... ладно, перевожу их на карточку. Вот тут и жадность WebMoney проявилась... комиссия за перевод 3 WMZ составляет 3 с чем-то WMZ... т.е. комиссия более 100%... Это верх наглости. Ладно, недостаток быстро переконвертировали из WMR и по непонятному такому курсу, что и от WMR у меня в итоге ничего не осталось... Было 3,20 WMZ и еще 500-600 WMR... Теперь все по нулям... на карточку упали всего 3 доллара...
И все равно не хватило... пришлось все же идти в банк...
Ну, обнаглели! На сегодня курс ру(хочуВбан) к доллару составляет 68,14 руб = 1$, а эти сволочи покупают WMZ за 42 ру(хочуВбан) за 1 доллар! - при обмене так...
Пробовал я пользоваться этой системой, но что-то они перемудрили - слишком сложно, какие-то файлы кошельков, паролей куча, сертификаты и прочее. А смысла и нет - дорого.
"Предоставленные вами при получении аттестата персональные данные позволяют пройти идентификацию в АО Банк «ККБ» и открыть персонифицированное электронное средство платежа (P-кошелек)" - полный текст на скриншоте.
Прохожу по ссылке, там вот такое:
Все поля заполнил, теперь надо получить персональный аттестат... и тут я попал - помимо того, что этот аттестат за деньги получается, от неких ОСОБО ДОВЕРЕННЫХ лиц... Так их еще в ближайших тысяче-другой километров в округе нет. Его надо получать при непосредственной встрече, либо посылать по почте бумаги, которые прежде у нотариуса заверить надо.
Пошли нафиг!
И тут я решил перепроверить - что это за АО Банк «ККБ» ?
Я думал это Казкоммерцбанк, но это... это оказался какой-то вшивый российский Консервативный Коммерческий Банк - и тот и другой используют аббревиатуру ККБ... Нафига он мне сдался?!
И эти долбанные или обдолбанные работники WebMoney - даже рогом не почешут ПОДУМАТЬ, что вводят людей в заблуждение! Громадный процент брать они мастера, а поинтересоваться - есть ли банки с одинаковыми аббревиатурами - они не способны в принципе! Здесь они умственные импотенты!
Да уж года как 2. Объединили с Халык банк. У меня досих пор КазКомовская карта. Зашёл в Халык поинтересовался-надо обменивать... , сказали как закончится срок этой карты, так и обменяют. В личный кабинет Home, захожу по ней.
Изменил(а) Iblis, 27-01-2020 14:25
А теперь и Халык банк потихоньку склеивается... сокращают количество отделений, персонал сокращают. Теперь квитанции не берут на квартплату - еще сократят.
На Kaspi Gold вебмани выводятся легко. И вот если сравнивать с картами Сбербанка России, выводятся мгновенно - буквально пара минут и деньги у вас на карте. А вот на карту Сбербанка России можно ждать неделю и больше. Почему так - не знаю.