January 24 2026 02:04:13
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Гиперавтоматизация -...
· Советский союз и Авт...
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Интернет - общее
 Распечатать тему
WebMoney в конец оборзели
angela-tv
Мне понадобилось срочно с карточки оплату провести, но на карточке чуть-чуть не хватало средств. Идти и через терминал докладывать неохота - погода сырая, холодно, да грипп еще...
Ба, да у меня же есть пара кошельков WebMoney - там немного, но хватит!

Но на WMZ всего 3,20... ладно, перевожу их на карточку. Вот тут и жадность WebMoney проявилась... комиссия за перевод 3 WMZ составляет 3 с чем-то WMZ... т.е. комиссия более 100%... Это верх наглости. Ладно, недостаток быстро переконвертировали из WMR и по непонятному такому курсу, что и от WMR у меня в итоге ничего не осталось... Было 3,20 WMZ и еще 500-600 WMR... Теперь все по нулям... на карточку упали всего 3 доллара...

И все равно не хватило... пришлось все же идти в банк...

wasp
Они изначально продавали вебмани по дикому курсу...

Sofa
У меня тоже дикую комиссию сняли. Разве так можно?

Veter-severny
Никогда этими дурацкими деньгами не пользовался. Это же посредники, которые и живут только за счет разницы обменных курсов.

Funtik
Ну, обнаглели! На сегодня курс ру(хочуВбан) к доллару составляет 68,14 руб = 1$, а эти сволочи покупают WMZ за 42 ру(хочуВбан) за 1 доллар! - при обмене так...

Jazzik
У меня тоже есть кошелек Вебмани, там долларов 20-30 между прочим! Надо только пароли и логины найти.

Kuzya
Мертвая система эти Вебмани.

Droid
Эта система всегда такой была, всегда у них курсы были бессовестные!

bla-bla-bla
Пробовал я пользоваться этой системой, но что-то они перемудрили - слишком сложно, какие-то файлы кошельков, паролей куча, сертификаты и прочее. А смысла и нет - дорого.

Jazzik
Нашел пароль и логин и пароль от кошелька - я уже и подзабыл как оно все работает Smile

Оплатил подписку на интернет телевидение - прочел на форуме здесь и тоже решил на новый год. Вроде нормально, курс не такой уж и ужасный как говорят.

Kapucin
Если делать через обменники, то курс нормальный (онлайн-обменники).

Prosto_Lenin
Да уж - эти черти из WebMoney беспредельничают - на карту вывел 10 WMZ, а комиссия 3,5 WMZ - не жирно ли?!

Funtik
Сегодня получил письмо от WebMoney на емейл:

"Предоставленные вами при получении аттестата персональные данные позволяют пройти идентификацию в АО Банк «ККБ» и открыть персонифицированное электронное средство платежа (P-кошелек)" - полный текст на скриншоте.

wasp.kz/images/articles/2020-01-25_112701.png

Прохожу по ссылке, там вот такое:

wasp.kz/images/articles/2020-01-25_112733.png

Все поля заполнил, теперь надо получить персональный аттестат... и тут я попал - помимо того, что этот аттестат за деньги получается, от неких ОСОБО ДОВЕРЕННЫХ лиц... Так их еще в ближайших тысяче-другой километров в округе нет. Его надо получать при непосредственной встрече, либо посылать по почте бумаги, которые прежде у нотариуса заверить надо.

Пошли нафиг!

И тут я решил перепроверить - что это за АО Банк «ККБ» ?

wasp.kz/images/articles/2020-01-25_112758.jpg

Я думал это Казкоммерцбанк, но это... это оказался какой-то вшивый российский Консервативный Коммерческий Банк - и тот и другой используют аббревиатуру ККБ... Нафига он мне сдался?!

И эти долбанные или обдолбанные работники WebMoney - даже рогом не почешут ПОДУМАТЬ, что вводят людей в заблуждение! Громадный процент брать они мастера, а поинтересоваться - есть ли банки с одинаковыми аббревиатурами - они не способны в принципе! Здесь они умственные импотенты!

Так что БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !

*

Iblis
Funtik написал:Я думал это Казкоммерцбанк

Странно, что так думали... . Ведь КазКом, давно в бозе почилFrown

Veter-severny
КОГДА ?! Shock

Iblis
Да уж года как 2. Объединили с Халык банк. У меня досих пор КазКомовская карта. Зашёл в Халык поинтересовался-надо обменивать... , сказали как закончится срок этой карты, так и обменяют. В личный кабинет Home, захожу по ней.
Изменил(а) Iblis, 27-01-2020 14:25

Qertyu
А теперь и Халык банк потихоньку склеивается... сокращают количество отделений, персонал сокращают. Теперь квитанции не берут на квартплату - еще сократят.

CristallX
Можно ли на Каспи Голд выводить Вебмани? Пробовал кто - поделитесь инфой!

Wallper
На Kaspi Gold вебмани выводятся легко. И вот если сравнивать с картами Сбербанка России, выводятся мгновенно - буквально пара минут и деньги у вас на карте. А вот на карту Сбербанка России можно ждать неделю и больше. Почему так - не знаю.

wasp
Сбербанк не любит иметь дела с WebMoney...

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...