February 23 2024 15:48:22
Навигация
· Генеральная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет, модемы, LAN
· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность - security
· Электроника / Быт
· Телефоны / мобильники
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
· Пресс-релизы
Последние статьи
· ICON водка Грешная
· Notepad или Блокнот ...
· Что такое BIOS матер...
· Мастер Ориона, котор...
· Гемы в Brawl Stars
· Новейшие Технологии ...
· Теннис Казахстана
· Барыс проиграл пятый...
· ECS Elitegroup 945G-...
· Seagate ведущий IT-п...
Letzte Kommentare
News
Майкрософт сами выбрал...
Старикан ничего не реш...
Кстати, а имаму это ни...
Честно говоря и смешно...
В политику историю пре...
Artikel
Нормально и уверенно ч...
Вот как он по части чт...
В последние полгода ил...
Оставили бы для компью...
Многие, даже опытные м...
Fotos
Люблю ковыряться в ком...
Не - это просто свалка...
Так там вроде и не был...
А где лицензионная нак...
У меня клаустрофобия -...
Eigene Seiten
Ничё себе конина! Верб...
Да уж... вот так мир к...
Тут все не так просто....
Это бизнес "для своих"...
Ничего интересного, пр...
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » ОС и ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ » Безопасность
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
По Касперу
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 07-03-2010 23:46
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 1665
Вас поблагодарили: 93
раз(а) в 86 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 5101
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 

Задолбал меня этот NOD32, тем более AVAST бесплатный!
Хочу нормального Касперского. KAV 7. Но ведь он *** совсем платный!
Всякие там таблэтки и кряки с Интернета скачанные не работают – фуфло и все в черных списках.
Денги нет платить за лицензию, но слышал можно все время сидеть на пробном периоде. Как-то так делают, что каждый месяц запускают пробный период каждый раз
А как? Подскажите.Можно и в личку…
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 08-03-2010 06:34
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 254
Вас поблагодарили: 13
раз(а) в 12 сообщениях

Зарегистрирован: 10.07.09
Со дня регистрации: 5341

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Сносишь Касперского, открываешь реестр и правишь - удаляешь из него все упоминания о Каспере Smile

Можешь воспользоваться там же поиском...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 08-03-2010 07:02
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 1665
Вас поблагодарили: 93
раз(а) в 86 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 5101
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Delib, Хороший ответец!

Отец родной, да как же все это именно делается? Ты в реестр хоть раз заходил?.. На него смотреть страшно, не то что править!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 08-03-2010 08:29
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1866
Вас поблагодарили: 90
раз(а) в 85 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 5352
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Учиться, учиться и еще раз учиться!

Или платить тем, кто уже выучился!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 09-03-2010 05:50
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 254
Вас поблагодарили: 13
раз(а) в 12 сообщениях

Зарегистрирован: 10.07.09
Со дня регистрации: 5341

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Да все это ерунда, оно тебе надо? Хочешь бесплатно - бери всякую дрянь типа АВАСТЫ, хочешь нормально - бери лицензию, хотяб того ж Касперыча
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 10-03-2010 14:49
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1866
Вас поблагодарили: 90
раз(а) в 85 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 5352
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Monitorchik ответил:

"Как то так делают,..." - специальный reg. файлик который делает "своё дело" в реестре, и так до бесконечности по месяцу пробных key !!!
Слушай,а ты поиском вообще то не пробовал пользоватся?!!!
Ищи-и да будет тебе счастье!!!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 11-03-2010 12:23
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 1665
Вас поблагодарили: 93
раз(а) в 86 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 5101
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Да я уже уел весь гугль и яндех вместе с ним! Только мусора набрал тонну! Конкретно по поиску ведь надо точно запрос сформулировать... А как тут сформулируешь - "Бесконечное использование Касперского?" так что ли?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 18-12-2010 02:38
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 251
Вас поблагодарили: 9
раз(а) в 8 сообщениях

Зарегистрирован: 08.10.10
Со дня регистрации: 4886

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Поставил пробно KIS2011 и вот теперь в Диспетчере задач чидит такая зараза - klwtblfs.exe
Как показали поиски в Интернете - это процесс от Касперского и он проверяет все веб-адреса по своим там базам на подозрительность.

Мне эта фигня не нужна! И ладно бы, но этот klwtblfs.exe иногда грузит систему на 50 и более процентов! И комп тормозит насмерть, сайты еле открываются и так по ходу всегда.

Как от него избавится?! В настройках KIS2011 отключил все эти проверки на подозрительность - висит все равно! Да еще и при установке KIS2011 я выбрал ручной режим и отключал еще тогда (опыт борьбы с КИС2010)...

Толку с этих настроек в Касперском ноль! Что за антивирь такой непослушный и неуправляемый?!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 19-12-2010 03:18
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 235
Вас поблагодарили: 12
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 01.08.09
Со дня регистрации: 5319
Откуда: Алматы

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Загружаемся в безопасном режиме, открываем папку с касперским в Прогрммах, находим и просто удаляем нафиг этот klwtblfs.exe - больше беспокоить не будет.

Конечно, прежде надо в настройках Касперского отключить все эти проверки на фишинг и на мошенничество...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 17-09-2011 07:54
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 405
Вас поблагодарили: 13
раз(а) в 13 сообщениях

Зарегистрирован: 17.09.11
Со дня регистрации: 4542
Откуда: Алматы
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Чем дальше в лес, тем толще Касперский... и мудрит он все запутанней...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 07-07-2015 17:27
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 1665
Вас поблагодарили: 93
раз(а) в 86 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 5101
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

АНБ против "Лаборатории Касперского": заранее проигранная партия

Российские специалисты по компьютерной безопасности не позволяют западным спецслужбам поставить Всемирную сеть под свой негласный контроль. Как выяснилось, именно российские антивирусы стали головной болью для агентов АНБ и их британских коллег.

Изменил(а) vip-bomzh, 12-03-2021 04:12
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #12
Опубликовано 14-07-2015 17:32
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 182
Вас поблагодарили: 9
раз(а) в 8 сообщениях

Зарегистрирован: 20.02.10
Со дня регистрации: 5116
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Мне Аваст надоел, сейчас поставил пробную версию KIS на месяц. Пока отлично.
В Авасте же неделю или чуть меньше, как обновился - понеслись глюки, половину сайтов не хочет открывать - вредноносные. Ничего скачивать не дает - "Загрузка не удалась".

Даже Др.Веб Курейт - ни в какую не дает загрузить!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #13
Опубликовано 15-07-2015 04:37
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 1665
Вас поблагодарили: 93
раз(а) в 86 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 5101
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

В новых версиях Касперского масса навязчивого сервиса, который неуправляем...

Например, в браузеры встраиваются плагины: Безопасные платежи (Online Banking KAV), Виртуальная клавиатура (Virtual Keyboard KAV), Модуль блокирования опасных веб-сайтов (Content Blocker KAV)

В Firefox они постоянно и регулярно вызывают падение службы plugin-container.exe

И хотя вроде бы можно их отключать, они не отключаются...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #14
Опубликовано 20-07-2015 08:49
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 1665
Вас поблагодарили: 93
раз(а) в 86 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 5101
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: 2

Как из KIS вытащить файлы, которые он отправляет в Карантин?
Заметил еще такую вещь - по ходу работы он снес активацию нескольких программ... при этом ничего не отправляя в карантин... Снес пару пиратских программ и три вполне легальные программы (на активацию которых нужно было просто зарегистрироваться на сайте разработчика программы)...

Совсем неуправляемый Касперский. Ничего не спрашивает - делает как ему хочется! Хотя вроде бы пытаюсь в настройках поставить "Спрашивать перед действием", но как оказалось подобного варианта Касперский всячески избегает. Либо - Лечить, либо Удалить, либо Ничего не делать...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #15
Опубликовано 22-01-2016 05:07
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 140
Вас поблагодарили: 5
раз(а) в 5 сообщениях

Зарегистрирован: 10.07.15
Со дня регистрации: 3150

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Недавно вышел Kaspersky Free - бесплатный антивирус для домашнего использования, я даже его в закладки добавил

Но теперь его по ссылке нет...

А при установке с того, что ранее скачал, говорит - "Это не для вашего региона"...

Я так и не понял - Касперский вообще убрал убрал этот свой продукт, или он предназначен только для россиян, а нас отбрасывают уже при переходе по ссылке?

Sad

Изменил(а) vip-bomzh, 12-03-2021 04:12
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #16
Опубликовано 22-01-2016 07:01
Аватар пользователя

Ветеран


Сообщений: 514
Вас поблагодарили: 23
раз(а) в 22 сообщениях

Зарегистрирован: 30.10.11
Со дня регистрации: 4499
Откуда: Марсианский овраг
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Не верю я в такой широкий жест Касперыча...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #17
Опубликовано 22-01-2016 07:20
Аватар пользователя

Ветеран


Сообщений: 654
Вас поблагодарили: 57
раз(а) в 51 сообщениях

Зарегистрирован: 22.01.15
Со дня регистрации: 3319
Откуда: Almata
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Cifral написал:
Недавно вышел Kaspersky Free - бесплатный антивирус для домашнего использования(

Grin

Изменил(а) vip-bomzh, 12-03-2021 04:13
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #18
Опубликовано 24-01-2016 10:28
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 140
Вас поблагодарили: 5
раз(а) в 5 сообщениях

Зарегистрирован: 10.07.15
Со дня регистрации: 3150

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Нет - продукт бесплатный видимо только для россиян...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #19
Опубликовано 24-01-2016 20:38
Аватар пользователя

Ветеран


Сообщений: 654
Вас поблагодарили: 57
раз(а) в 51 сообщениях

Зарегистрирован: 22.01.15
Со дня регистрации: 3319
Откуда: Almata
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Cifral написал: только для россиян...

Я бы при установке попробовал изменить регион, потом вернуть на свой. Пользуюсь Пандой, поэтому экспериментировать время жёк, но всёж интересно, отпишете, если попробуете.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #20
Опубликовано 25-01-2016 07:29
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1866
Вас поблагодарили: 90
раз(а) в 85 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 5352
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Изменение региона при установке не срабатывает - регистрация проходит, а ключа активации по прежнему нет...
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google




Сейчас на сайте
· Гостей: 11

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,360
· Новый пользователь: Makey
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.41 секунд - 274 Запросов 76,994,626 уникальных посетителей