July 25 2021 11:33:26
Навигация
· Генеральная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность - security
· Электроника / Быт
· Телефоны / мобильники
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
· Пресс-релизы
Последние статьи
· Sun Hold RSV-1C-M-12...
· European Air War - а...
· Беспроводная оптичес...
· Canon K30171 блок пи...
· Как изменить битрейт...
· FSP ATX300F - обзор ...
· NoName ATX корпус ПК
· Hard Disk Sentinel -...
· СП3-23б ползунковый ...
· Western Digital WD32...
· PHILIPS FW41/20 магн...
· Sitemagic CMS - уста...
· WoW Shadowlands прок...
· GetSimple CMS - вопр...
· Создание сайта: доме...
Letzte Kommentare
News
Решили наши баи свой к...
Что там на самом деле ...
Рост цен, рост благосо...
И коронавирус видимо -...
Главное закон принять,...
Artikel
Драйвера здесь ни при ...
Это какая же древность...
Будет, конечно будет.
Продолжение будет? Сра...
На пустом месте требую...
Fotos
Датчики освещения
2030 мне больше нравится
День рождения шефа зде...
Как это не содержит? С...
Я как раз служил в арм...
Eigene Seiten
Все же некоторые тесты...
Что у них внутри интер...
Я того мнения, что ну...
А я больше люблю в ХХХ...
Бойцовый петух случайн...
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » ОС и ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ » Безопасность
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
По Касперу
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 07-03-2010 23:46
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 1098
Вас поблагодарили: 59
раз(а) в 56 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 4158
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

Задолбал меня этот NOD32, тем более AVAST бесплатный!
Хочу нормального Касперского. KAV 7. Но ведь он *** совсем платный!
Всякие там таблэтки и кряки с Интернета скачанные не работают – фуфло и все в черных списках.
Денги нет платить за лицензию, но слышал можно все время сидеть на пробном периоде. Как-то так делают, что каждый месяц запускают пробный период каждый раз
А как? Подскажите.Можно и в личку…
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 08-03-2010 06:34
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 191
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 7 сообщениях

Зарегистрирован: 10.07.09
Со дня регистрации: 4398

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Сносишь Касперского, открываешь реестр и правишь - удаляешь из него все упоминания о Каспере Smile

Можешь воспользоваться там же поиском...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 08-03-2010 07:02
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 1098
Вас поблагодарили: 59
раз(а) в 56 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 4158
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Delib, Хороший ответец!

Отец родной, да как же все это именно делается? Ты в реестр хоть раз заходил?.. На него смотреть страшно, не то что править!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 08-03-2010 08:29
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1608
Вас поблагодарили: 62
раз(а) в 59 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4409
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Учиться, учиться и еще раз учиться!

Или платить тем, кто уже выучился!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 09-03-2010 05:50
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 191
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 7 сообщениях

Зарегистрирован: 10.07.09
Со дня регистрации: 4398

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Да все это ерунда, оно тебе надо? Хочешь бесплатно - бери всякую дрянь типа АВАСТЫ, хочешь нормально - бери лицензию, хотяб того ж Касперыча
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 10-03-2010 14:49
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1608
Вас поблагодарили: 62
раз(а) в 59 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4409
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Monitorchik ответил:

"Как то так делают,..." - специальный reg. файлик который делает "своё дело" в реестре, и так до бесконечности по месяцу пробных key !!!
Слушай,а ты поиском вообще то не пробовал пользоватся?!!!
Ищи-и да будет тебе счастье!!!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 11-03-2010 12:23
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 1098
Вас поблагодарили: 59
раз(а) в 56 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 4158
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Да я уже уел весь гугль и яндех вместе с ним! Только мусора набрал тонну! Конкретно по поиску ведь надо точно запрос сформулировать... А как тут сформулируешь - "Бесконечное использование Касперского?" так что ли?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 18-12-2010 02:38
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 163
Вас поблагодарили: 6
раз(а) в 5 сообщениях

Зарегистрирован: 08.10.10
Со дня регистрации: 3943

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Поставил пробно KIS2011 и вот теперь в Диспетчере задач чидит такая зараза - klwtblfs.exe
Как показали поиски в Интернете - это процесс от Касперского и он проверяет все веб-адреса по своим там базам на подозрительность.

Мне эта фигня не нужна! И ладно бы, но этот klwtblfs.exe иногда грузит систему на 50 и более процентов! И комп тормозит насмерть, сайты еле открываются и так по ходу всегда.

Как от него избавится?! В настройках KIS2011 отключил все эти проверки на подозрительность - висит все равно! Да еще и при установке KIS2011 я выбрал ручной режим и отключал еще тогда (опыт борьбы с КИС2010)...

Толку с этих настроек в Касперском ноль! Что за антивирь такой непослушный и неуправляемый?!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 19-12-2010 03:18
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 186
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 01.08.09
Со дня регистрации: 4376
Откуда: Алматы

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Загружаемся в безопасном режиме, открываем папку с касперским в Прогрммах, находим и просто удаляем нафиг этот klwtblfs.exe - больше беспокоить не будет.

Конечно, прежде надо в настройках Касперского отключить все эти проверки на фишинг и на мошенничество...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 17-09-2011 07:54
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 361
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 17.09.11
Со дня регистрации: 3599
Откуда: Алматы
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Чем дальше в лес, тем толще Касперский... и мудрит он все запутанней...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 07-07-2015 17:27
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 1098
Вас поблагодарили: 59
раз(а) в 56 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 4158
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

АНБ против "Лаборатории Касперского": заранее проигранная партия

Российские специалисты по компьютерной безопасности не позволяют западным спецслужбам поставить Всемирную сеть под свой негласный контроль. Как выяснилось, именно российские антивирусы стали головной болью для агентов АНБ и их британских коллег.

Изменил(а) vip-bomzh, 12-03-2021 04:12
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #12
Опубликовано 14-07-2015 17:32
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 145
Вас поблагодарили: 6
раз(а) в 5 сообщениях

Зарегистрирован: 20.02.10
Со дня регистрации: 4173
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Мне Аваст надоел, сейчас поставил пробную версию KIS на месяц. Пока отлично.
В Авасте же неделю или чуть меньше, как обновился - понеслись глюки, половину сайтов не хочет открывать - вредноносные. Ничего скачивать не дает - "Загрузка не удалась".

Даже Др.Веб Курейт - ни в какую не дает загрузить!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #13
Опубликовано 15-07-2015 04:37
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 1098
Вас поблагодарили: 59
раз(а) в 56 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 4158
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

В новых версиях Касперского масса навязчивого сервиса, который неуправляем...

Например, в браузеры встраиваются плагины: Безопасные платежи (Online Banking KAV), Виртуальная клавиатура (Virtual Keyboard KAV), Модуль блокирования опасных веб-сайтов (Content Blocker KAV)

В Firefox они постоянно и регулярно вызывают падение службы plugin-container.exe

И хотя вроде бы можно их отключать, они не отключаются...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #14
Опубликовано 20-07-2015 08:49
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 1098
Вас поблагодарили: 59
раз(а) в 56 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 4158
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: 2

Как из KIS вытащить файлы, которые он отправляет в Карантин?
Заметил еще такую вещь - по ходу работы он снес активацию нескольких программ... при этом ничего не отправляя в карантин... Снес пару пиратских программ и три вполне легальные программы (на активацию которых нужно было просто зарегистрироваться на сайте разработчика программы)...

Совсем неуправляемый Касперский. Ничего не спрашивает - делает как ему хочется! Хотя вроде бы пытаюсь в настройках поставить "Спрашивать перед действием", но как оказалось подобного варианта Касперский всячески избегает. Либо - Лечить, либо Удалить, либо Ничего не делать...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #15
Опубликовано 22-01-2016 05:07
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 140
Вас поблагодарили: 5
раз(а) в 5 сообщениях

Зарегистрирован: 10.07.15
Со дня регистрации: 2207

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Недавно вышел Kaspersky Free - бесплатный антивирус для домашнего использования, я даже его в закладки добавил

Но теперь его по ссылке нет...

А при установке с того, что ранее скачал, говорит - "Это не для вашего региона"...

Я так и не понял - Касперский вообще убрал убрал этот свой продукт, или он предназначен только для россиян, а нас отбрасывают уже при переходе по ссылке?

Sad

Изменил(а) vip-bomzh, 12-03-2021 04:12
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #16
Опубликовано 22-01-2016 07:01
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 411
Вас поблагодарили: 16
раз(а) в 16 сообщениях

Зарегистрирован: 30.10.11
Со дня регистрации: 3556
Откуда: Марсианский овраг
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Не верю я в такой широкий жест Касперыча...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #17
Опубликовано 22-01-2016 07:20
Аватар пользователя

Ветеран


Сообщений: 519
Вас поблагодарили: 38
раз(а) в 35 сообщениях

Зарегистрирован: 22.01.15
Со дня регистрации: 2376
Откуда: Almata
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Cifral написал:
Недавно вышел Kaspersky Free - бесплатный антивирус для домашнего использования(

Grin

Изменил(а) vip-bomzh, 12-03-2021 04:13
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #18
Опубликовано 24-01-2016 10:28
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 140
Вас поблагодарили: 5
раз(а) в 5 сообщениях

Зарегистрирован: 10.07.15
Со дня регистрации: 2207

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Нет - продукт бесплатный видимо только для россиян...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #19
Опубликовано 24-01-2016 20:38
Аватар пользователя

Ветеран


Сообщений: 519
Вас поблагодарили: 38
раз(а) в 35 сообщениях

Зарегистрирован: 22.01.15
Со дня регистрации: 2376
Откуда: Almata
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Cifral написал: только для россиян...

Я бы при установке попробовал изменить регион, потом вернуть на свой. Пользуюсь Пандой, поэтому экспериментировать время жёк, но всёж интересно, отпишете, если попробуете.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #20
Опубликовано 25-01-2016 07:29
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1608
Вас поблагодарили: 62
раз(а) в 59 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4409
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: По Касперу

Изменение региона при установке не срабатывает - регистрация проходит, а ключа активации по прежнему нет...
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google



Сейчас на сайте
· Гостей: 4

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,192
· Новый пользователь: DavidMali
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.92 секунд - 288 Запросов 49,191,999 уникальных посетителей