Есть разные варианты: напрямую через линейный вход, через гитарный процессор, вот статья с картинками - ссылка мёртвая, удалил (wasp)Изменил(а) wasp, 27-03-2014 06:45
Гитару подключаем к линейному входу звуковой карты - обычно синего цвета. Нужен будет переходник на мини-джек. Ничего не сгроит, если подключите к этому разъему.
Так же подключаем гитару и через гитарный процессор.
Далее настройка в компьютере звуковой карты. Здесь может быть много разных вариантов, в зависимости от звуковой карты.
В Китае купил специальный переходник - коробочка такая, в нее можно подключать разные музыкальные инструменты и потом подключать к звуковой карте компьютера.
Но что-то звук мне не нравится, помехи какие-то... попробовал напрямую подключить, к отдельной звуковой карте, специально покупал дешевенькую - работает. Помех нет. Работать можно )
У меня дома соседский пацан наверное подключил... теперь ужас всему двору! Он слушает тяжелый металл, но сам на гитаре издает такие визги страшные, что мы тут думаем, лучше б он был барабанщиком!
Коробочка это и есть музыкальный процессор. По идее через него ровнее должен быть сигнал, чем напрямую. Но это от многих факторов зависит. У меня, например, было запоздание звука при прямом подключении
Перейти на форум:
Авторизация
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.