У меня дачный участок - дядька помирал и мне оставил. Уже три года весь зарастает... прошлым летом раза три съездил, надо и сейчас как снег сойдет смотаться - может точно, продать да машинку бэуху - не бэху, а автоТАЗик купить?
Buratinos, надо было вам тотализатор организовать - выиграли бы. Снега действительно навалило много, 15-20 см, а в горах до 35 см. И снег продолжает идти...
У нас весь двор завален и ни одного дворника! Никто не хочет на своих машинах ехать - боятся застрять или в ДТП попасть. Все такси вызывают.
Вчера в новостях ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ вышло: сильный снегопад, с дождем в Алматы, гололед! И тут же советы, как быть, в том числе: постарайтесь не использовать свою машину - оставьте ее дома, на работу или по делам вызывайте такси!
Смешно. А вот кто на Яндекс Такси работает - им тоже свою машину дома оставить? Или они не люди?
И это было бы ценным советом, если бы таксисты были бы профессиональными водителями, а ведь это не так! Таксуют все кто хочет! Купил права и вперед! На Яндекс Такси сейчас плохие машины, водители которые город не знают, не знают ПДД...
У меня отец работал в советское время в таксопарке. Он профессиональный водитель первого класса! Тогда людей сильно не хватало, но отбор был крайне строгий! Сейчас такого нигде нет - любой ненормальный может людей возить...
Вот думаю - вакцинироваться или нет? Мне как бы прививка ни к чему, но с другой стороны гайки вон как начали закручивать. Того и гляди - километровые очереди начнут в поликлиниках выстраиваться.
В этом месяце платил за квартиру по Каспи Голд - ёмаё... чего это у них там все так запутанно? И не пойму - это банк или все эти ИВЦ да АЛСЕКО косячат?