May 04 2026 15:33:22
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны

· Безопасность
· Телефония
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Realtek ALC662 рабоч...
· Это ATI Radeon 9250 ...
· Gigabyte GA-Z77X-UP7...
· AverMedia Live Gamer...
· ASUS ARES II обзор и...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Бизнес в интернете
 Распечатать тему
Реальный заработок в интернете
Adalgiso
Games-KZ-Arman написал:
Вот вам возможность реального заработка - https://wasp.kz/f...ad_id=1505

Да читал я этот ваш пост - на развод похоже.

Grinii
Зарабатываю на своем видеоблоге.
Изменил(а) vip-bomzh, 03-11-2019 08:23

Iblis
Запасаемся попкорн

vip-bomzh, без обид. Просто не понятно, что в мОзге у подобных личностей
Изменил(а) vip-bomzh, 16-06-2020 18:20

ast7
Удалили ссылку! Может там бабы голые? Классное видео, может быть... Тоталитарные модеры тут!

bags
На O-L-X объявления поочередно показывают что ли? То неделя тишина, то пару дней одни звонки! Потом опять тишина.

Qertyu
Как посмотрел, Гогетлинкс само нормально работают - зря я на них ругался.

wasp
Qertyu написал:
Как посмотрел, Гогетлинкс само нормально работают - зря я на них ругался.

Это точно!

Games-KZ-Arman
Гогетлинкс?.. я работал с ними, но с другой стороны - в качестве заказчика, соответственно сам платил, а не мне платили.

Но вот результаты - достаточно хорошие. Раскручивал один большой сайт. Заказывал на Гогетлинксе и контекстные ссылки, и заметки и статьи. Сайт начал набирать весь.

Конечно, одним этим не ограничивался. Покупал на ТекстСейле статьи. Реклама на Гугле и Яндексе, страницы в соцсетях. Одним словом - весь комплекс.

Altay
Везде вижу наглую рекламу 1xbet - это вроде бы запрещаная компания, но реклама есть. Неужто там платят так хорошо?

wasp
Там много обещают, но реально мало получают. И минимальная сумма на вывод - 100 долларов США. Т.е. можно год ждать... а за это время эти господа вас без проблем кинут - как придет время выводить, найдут к чему придраться. Ну и конечно, размещение такой рекламы негативно на имидже сайта сказывается.

vip-bomzh
Ну как там - кризис еще до интернет-заработков не докатился?

wasp
И в интернете все остановилось... карантин, наверное.

lisa-visa
Поделюсь своим небольшим, но все же опытом. В интернете я начала пробовать заработать давно, какое-то время ушло на то, чтобы понять принципы и тонкости этого дела. И вот года два я зарабатываю понемногу. Сразу говорю - никаких ссылок и спама я размещать не буду! Smile - так что модераторы не волнуйтесь.

Первое, что надо уяснить, заработать в интернете легко и много - не получится. Исключение составляют молодые симпатичные девушки, как вы можете догадаться - это работа вебкам, т.е. регистрироваться на специальных сервисах, надо иметь у себя качественную веб-камеру, и быстрый интернет, одни зарабатывают просто болтовней или легким флиртом, другие устраивают легкий или более серьезный стриптиз, ну а третьи ничего не стесняются. Заработок здесь хороший, это не проституция и, в общем-то, безопасно. Хотя конечно не всегда морально. Некоторую часть заработка забирает себе вебкам студия.

Большие заработки в интернете есть у некоторых блогеров, у копирайтеров, у фотографов. Но на одного успешного приходятся тысячи безуспешных. Такие площадки часто искусственно создают "разбогатевших" - чтобы привлечь публику. Ведь эти сервисы живут за счет того, что массы людей в надежде заработать, пишут и пишут отличные статьи на их площадках, размещают видеоролики, фотографии, делятся идеями - привлекают посетителей и новых участников. Ничего не выходит, и люди начинают работать интенсивнее и более качественно - должно же повезти! Но не везет. Они уйдут, но массу своего драгоценного труда оставят - это "подарок" владельцам блогов, соцсетей, стоков и прочего. Придут другие.

Поэтому не стоит разбрасываться своим трудом. Его можно конвертировать в деньги с умом.

Писать платные отзывы - это одно из первых, что подворачивается под руку. Здесь нужно только зарегистрироваться и начать писать. Никаких особенных требований, главное - это должен быть ваш материал и ваши фото. Здесь платят немного, но платят. Чтобы заработать 200 рублей (это все российские сервисы, поэтому все в ру(хочуВбан)х), надо написать от 20 до 40 отзывов. Отзывы могут быть короткими или длинными, с фото и без. Разная тематика стоит по-разному. Можно писать отзывы обо всем - о пакете молока и о ноутбуке, о ресторане или об отеле где-нибудь в Париже (или в Трускавце)... Описав банку килек - не стоит ждать большой прибыли, а описав какой-нибудь парк, базу отдыха или супермаркет - можно сразу получить неплохо. Кроме того, есть негласная возможность получить деньги еще и от самих объектов описания - отеля или магазина.

Но не стоит относиться к работе по отзывам серьезно - это тренировка. К тому же почти все эти сервисы не любят выплачивать гонорары и каждый раз пытаются найти у вас какие-то нарушения. Спорить с ними не стоит - делайте, что они требуют и все. Сразу выводите свои деньги, так как накопленная вами большая сумма - лишний соблазн к вам придраться и ничего не заплатить.

............

krisstina
:!: Всем привет! Нашла сайт где можно купить футболки Пежо всех размеров! Огромный выбор дизайнов футболок, маек, толстовок и худи :!:

Какой тупой спам...
Изменил(а) vip-bomzh, 25-03-2020 13:05

WinniPu
Лет пять назад я зарабатывал неплохо когда писал статьи и продавал через Текстсейл, но потом там начались перемены и все резко стало хуже - оплата стала мизерная, заказчиков очень немного, чтобы их получить теперь нужно было еще платить... бросил.

krisstina
Зарабатывайте на партнерках у футболки-на-заказ.рф/partners Smile

lisa-visa
krisstina написал:
Зарабатывайте на партнерках у футболки-на-х Smile

Какие вы неугомонные... понятно же - все удаляется.

lisa-visa
WinniPu написал:
Лет пять назад я зарабатывал неплохо когда писал статьи и продавал через Текстсейл, но потом там начались перемены и все резко стало хуже - оплата стала мизерная, заказчиков очень немного, чтобы их получить теперь нужно было еще платить... бросил.

Я как раз об этом сервисе хотела написать - но не 5-летней давности, а о сегодняшнем дне.

Veter-severny
lisa-visa, ну что - где дальше советы инструкции?

Mamay-orda
Реальный заработок нереален Smile

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare