November 24 2024 07:21:36
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Водка TAU Lights из ...
· Freixenet Premium-ca...
· KLS 42-51308G-XX4G 8...
· Разговор по душам
· QUANDA детская радио...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ФИРМЫ, ПРОИЗВОДИТЕЛИ, МАГАЗИНЫ, ПРОДАВЦЫ, ТОВАРЫ.. » Отзывы об магазинах, компаниях, продавцах, сервисе
 Распечатать тему
Сбербанк России - Алматы
CristallX
Уже попробовал - вывел на Каспи Голд, заняло по времени пару часов. Это хорошо!

wasp
Блин, этот Сбербанк достал! Мало того, что карантин жесткий и всюду ограничения, у них прием кривой, так еще и личный кабинет на сайте недоступен...
wasp присоединено следующее:изображение:
2020-08-11_172854.png

Kissmy-assy
Черт, у меня карточка заканчивается, а эти говорят - еще рано!.. Чувствую, что попаду!

Kuzya
Сбербанк России переименовывают в Сбер. Ребрендинг типа. Сколько на эту хрень Герман Греф бабла выбросит - один бог знает! Впрочем - деньги кому надо в кармане осядут.

А еще Яндекс начал банки скупать - Тинькофф банк берет...

krossayder
Сбербанк у нас в Алмаате по крайней мере совсем охренел. Все на СМС перевел - надо внимательно за суммой следить, говорят они платные эти смски и платит мы за них.

Trofim
Он не только у вас в КЗ там такой кривой - он везде такой!

Sinatra
Сегодня целый день невозможно зайти в сбербанк онлайн на сайте

Тоже пишет во входе отказано

И дозвонится не смог целый день

Если и завтра так будет придется переться к ним в отделение!

А еще кричат - избегайте мест массового скопления людей!
Sinatra присоединено следующее:изображение:
sber_2021-01-07_174636.jpg

Sparta-V
Я у них только-только карточку оформил... и уже жалею. На Каспи деньги из России приходят мгновенно, а в Сбербанк - несколько дней... минимум пару дней!

vip-bomzh
Sinatra, не ждите - звоните! А то так можно ничего не дождаться! Я с этим Сбером тоже намучался.

SHAR-ZOO
Герман Греф там коварные платы строит...

angela-tv
Здесь уже писали, что в Сбербанке ужасно работают терминалы? Заходишь в любое отделение, там как минимум 5-10 терминалов стоит. Обычно несколько не работают. А прочие с такими тормозами! Долго думают... Работники банка говорят - связь плохая... Почему у Каспи все работает, а у Сбербанка нет?

koch
Почему не получается войти в систему?
Сбербанк 7 (727) 250-00-60 (для г. Алматы), играет музыка, время от времени чего-то говорят, затем сообщают "ориентировочное время ожидания 4 минуты" - цифру могут называть любую. Все равно не дождетесь!

Legendary
Сбербанк Алматы обнаглевшая контора. Я с ними принципиально дел не хочу иметь!

Games-KZ-Arman
Просто набрали в штат апашек-татешек, которые ничего не умеют делать, но сидят получая жирные зарплаты! Вот и не работает у них и сайт толком, и банкоматы через раз работают...

Сбербанк РОССИИ жирно так намазанный курдючным салом ПО-КАЗАХСКИ...

Zaparili-100
Не стоит раньше времени в истерику впадать. Вы все перепробовали? Нет.

Достаточно ПРОСТО по новой зарегистрироваться, на все это уйдет 3-5 минут! Придумайте новый ЛОГИН, и потом НОВЫЙ пароль. Но прежде, конечно, введите номер карты. Придет СМС с номером для подтверждения, потом еще раз. И все. Не надо раньше времени паниковать.

vip-bomzh
Опять Сбербанк в Алматы гонит!

Пытаюсь перевести с долларового счета 25$ на свою карточку - в мобильном приложении ОШИБКА! Вы превысили суточный лимит в 5 000 000 тенге...

Захожу через комп в Личный кабинет, делаю ту же операцию и выдает - Превышен лимит на проведение конверсионных операций

Звоню в Поддержку - как обычно долго жду, объясняю все девушке... Она долго молчит и соображает, что же там случилось?..

Потом говорит - "Подождите" и исчезает минут на пять... Потом приходит и говорит - "Я вас переподключу к специалисту"... и все - началось! Музычка и "Ожидайте ориентировочное время ожидания ответа оператора 10 минут" и понеслась чехарда, с временем ожидания...

И в результате выясняется, что ОПЕРАЦИИ С ДОЛЛАРАМИ И ЕВРО недоступны - ни переводы, ни конвертация... Хотя Сбербанк заявляет, что внутри своих счетов НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ НЕТ - все работает как обычно!

Kissmy-assy
Это они прекратили все операции с валютами - долларами и евро... причем в России эти операции по прежнему работают! Почему наши какую-то хреновину придумали - никто не знает... перед США и НАТО раком встали?

Плохо то, что они ЯКОБЫ сообщили, что надо свои долларовые счета перевести в тенге до 14 марта и ли вывести доллары на счета других банков РК. Но... ничего этого не было - ни я, ни мой брат, ни кто из моих знакомых, кто по глупости связался со Сбербанком Казахстан, никто этих уведомлений не получал.

Я думаю - это умышленное мошенничество. Теперь валютные счета заблокированы, но средства все равно остаются в банке... и Сбербанк лихо и для своей выгоды крутит эти наши деньги, ничего нам взамен не выдавая!

ermek1970
Они что там курят? Людям жить не на что! Почему государство не смотрит? Если деньги есть на счете - все, никакие санкции их не трогают! Никакие отключения SWIFT в пределах страны не страшны! И пусть Visa и Master card хоть повешаются - не в их власти!

Это произвол Сбербанка! И молчаливое согласие Нацбанка Казахстана. Которым плевать на НАРОД Казахстана!

Grazies
Эти санкции или блокировки на российский Сбербанк и на всех его "дочек" наложили!

Korona-Virus
Ну что там, можно вывести деньги с долларового счета в Сбере? По мобильному приложению не получается, в личном кабинете онлайн банк тоже не получается.

Главное по-прежнему вся информация висит и НИКТО не хочет на их сайте хоть что-то поменять и сделать доступную и понятную информацию для клиентов. И это банк, который ворочает миллиардами! Не может копейки найти на приведение своего сайта в актуальное состояние! Не может или не хочет!

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.38 секунд - 37 Запросов 87,486,488 уникальных посетителей