November 23 2024 16:44:55
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· KLS 42-51308G-XX4G 8...
· Разговор по душам
· QUANDA детская радио...
· Гимнастика - 1980 год
· Малый бизнес в Казах...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ФИРМЫ, ПРОИЗВОДИТЕЛИ, МАГАЗИНЫ, ПРОДАВЦЫ, ТОВАРЫ.. » Кулинария и застолье
 Распечатать тему
Что пьем на Новый год?
Bulgakov-1998
А товарищ fiks, как погляжу, все спамом увлечен... Скажите, это у вас бизнес такой?

RedRice
Коньячок нравится в последнее время, на НГ его и пил!

Flora
RedRice написал:
Коньячок нравится в последнее время, на НГ его и пил!

Да, получше будет, чем шампанское, но найти хороший коньяк довольно сложно.

Iblis
wasp.kz/images/news_cats/n_hgfghfhfgf_hjghjghgh_jhghgh_gnb3.gifГорилку!
Изменил(а) wasp, 20-10-2021 11:36

Donna
Iblis, будет Новый год .

Товарищ , верь , взойдет она
Звезда пленительного счастья ...

И всё будет хорошо . И шампанское и новогодний подарок под ёлкой .Smile

wasp
Что-то оптимизма все меньше и меньше... думаю, с такими экономиками у нас Новый год будет под стать похоронам...

vanda33
белое вино

elianara
Шампанское не люблю, в этом году даже покупать его не буду, потому что приходится выливать. А пить буду красное вино и возможно какие-нибудь коктейли.

bla-bla-bla
И эту тему пора поднимать... Новый год на носу... правда тему следовало бы расширить, ну - новогодний стол, что ли.

Ivasi
Шампанское и немного хорошего вина. А мой "мужик" весь в заботах Shock он хочет "прилично отметить" - чтобы и выпить и покушать, и салют устроить, чтоб до утра с гостями шуметь. А ладно - пускай. Но первого числа ему - только пиво, и больше ничего!

vip-bomzh
Диктатура пролетариата женского пола?

Jazzik
Я в алкоголе не разбираюсь. Стоит какая-то по имени Сябры Хлебная - вот немного этой водки и шмякну. Хотя родители может чего и другого придумают. Есть еще один родственник - профессионал по водке Angry

vip-bomzh
В таком деле - всегда надо разбираться!

SUROK
Водочки, можно даже много )

Kuzya
Мне коньяк подарили - КИТАЙСКИЙ !!!
Прилично оформленная бутылка, все иероглифами исписано. Маленькими латинскими буквами нашел только cognac, и тут же - brandy... четыре звездочки... так и не понял - коньяк или бренди. Среди китайских национальных напитков ни коньяка ни бренди нет.

Сперва держал на Новый год, но хорошо сегодня не удержался и откупорил. Черт побери... нет, не отрава и не паленка... Но какого черта туда ванилин, еще какие-то приправы совать было-то?!

Вот попал бы! Потому как дома больше алкоголя нет ни капли. В гости идти желания нет. Готовить что-то тем более. Купил уже готовые закуски и курицу гриль. А тут с этим коньяком попал бы.

Сбегал и купил водки какой-то за 2,5 тыщи, и Советское шампанское за 800 тенге. Думаю, может водку ну ее? Купить что-нибудь мягче?

alex77
Самогонку будем пить. А то этой магазинной дрянью еще траванешься!

SUROK
УФФФФ - наконец-то он кончился, этот новый год! Мерзкий он на этот раз получился - сплошные неудачи и черная полоса.

krossayder
Это как у меня один приятель во времени потерялась, день сурка - просыпается 1 января, часов в 12 дня. Кругом бардак, гости где попало дрыхнут. Он соскакивает и начинает всех будить, мол - вы что, охренели? До нового года полдня осталось, а вы уже нализались!

Люди проснулись, дали ему затрещину и отправили за пивом... кстати, купил, не знаю где...

S-novikoff
Весело у вас.

А у меня диета. В 8 вечера 31 декабря - пришли друзья, выпили водочки. В 10 часов приехали родственники. Выпили водочки. В 12 часов - шампанское (не люблю, но надо). Потом тихо и размеренно - пили водочку )))

А 1 января - ни грамма. Кофе и хватает. Тесть правда все равно нализался к вечеру...

Grinii
В прошлом году, в новогоднюю ночь, друзья угощали
Изменил(а) vip-bomzh, 16-06-2020 18:20

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google