Шампанское и немного хорошего вина. А мой "мужик" весь в заботах он хочет "прилично отметить" - чтобы и выпить и покушать, и салют устроить, чтоб до утра с гостями шуметь. А ладно - пускай. Но первого числа ему - только пиво, и больше ничего!
Я в алкоголе не разбираюсь. Стоит какая-то по имени Сябры Хлебная - вот немного этой водки и шмякну. Хотя родители может чего и другого придумают. Есть еще один родственник - профессионал по водке
Мне коньяк подарили - КИТАЙСКИЙ !!!
Прилично оформленная бутылка, все иероглифами исписано. Маленькими латинскими буквами нашел только cognac, и тут же - brandy... четыре звездочки... так и не понял - коньяк или бренди. Среди китайских национальных напитков ни коньяка ни бренди нет.
Сперва держал на Новый год, но хорошо сегодня не удержался и откупорил. Черт побери... нет, не отрава и не паленка... Но какого черта туда ванилин, еще какие-то приправы совать было-то?!
Вот попал бы! Потому как дома больше алкоголя нет ни капли. В гости идти желания нет. Готовить что-то тем более. Купил уже готовые закуски и курицу гриль. А тут с этим коньяком попал бы.
Сбегал и купил водки какой-то за 2,5 тыщи, и Советское шампанское за 800 тенге. Думаю, может водку ну ее? Купить что-нибудь мягче?
Это как у меня один приятель во времени потерялась, день сурка - просыпается 1 января, часов в 12 дня. Кругом бардак, гости где попало дрыхнут. Он соскакивает и начинает всех будить, мол - вы что, охренели? До нового года полдня осталось, а вы уже нализались!
Люди проснулись, дали ему затрещину и отправили за пивом... кстати, купил, не знаю где...
А у меня диета. В 8 вечера 31 декабря - пришли друзья, выпили водочки. В 10 часов приехали родственники. Выпили водочки. В 12 часов - шампанское (не люблю, но надо). Потом тихо и размеренно - пили водочку )))
А 1 января - ни грамма. Кофе и хватает. Тесть правда все равно нализался к вечеру...