January 07 2026 21:20:16
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ЗВУК, РАДИОДЕЛО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ » Аппаратура, колонки, усилители, магнитофоны...
 Распечатать тему
не дорогие наушники с достойным качеством
FABIO
спасибо за обзор, правда ничего нового для себя не узнал, но мб кому пригодится. А так мне почему то версия SVEN HM 100 GT более нравится

Markus
Есть и на них обзор Битая ссылка - удалил ну тоже неплохо. А вообще это дело вкуса уже
Изменил(а) wasp, 25-11-2020 19:39

FABIO
ну та модель что я написал, намного мобильнее получается, уши крутятся, кабель снимать можно, кучу регулировок, да и по звуку явно не хуже будут

Markus
Как хотите, по мне так эти вещи не обязательны, может кому-то даже полезны. Я привык к классическим ушам

Nicromor
Не обязательны, но если от этого только удобней и комфортней, то стоит того, имхо.

Vadeemech
При прочих равных SVEN HM 100 GT выигрышнее тогда получается, именно за счет таких вот небольших мелочей. Если по цене там разница небольшая - тогда эта модель лично для меня интереснее.

Markus
А какие у sven самые бюджетные наушники и при этом с терпимым качеством? Или у них только средний класс?

banka
Markus написал:
А какие у sven самые бюджетные наушники и при этом с терпимым качеством? Или у них только средний класс?
самые дешевые из не затычек и звук нормальный. чистый и достаточно громки. только они накладные SVEN AP-010V

Markus
Ок посмотрю на них отзывы и может обзоры какие. думают нет смысла спрашивать у кого здесь такие есть?

torotay
Так наверное самые дешёвые не есть самые хорошие... Я бы всё таки какой то середнячок выбирал. Вам для чего хоть?

Nicromor
Чем дороже тем лучше, это понятно всем я думаю. Но бюджетные тоже имеют вполне пристойный звук часто.

vip-bomzh
С чего это? Дороже не значит лучше и тому миллион примеров.
Вы можете одни и те же наушники купить по разной цене: в одном магазине за 10 тысяч, в другом за 15... но они совершенно одинаковы.

Если вы разберете наушники разных ценовых диапазонов, вы скорее всего найдете в них совершенно одинаковые динамики.

Цена - это такая штука, когда одно и то же можно продавать очень дешево и очень дорого, и там и тут будет спрос. Многие только и берут "за дорого", полагая, что покупают лучшее.

Femur
Вероятнее всего наушники по-дороже будут лучше. Хорошие компании ценят свой опыт и технологии и не будут их продавать за дешево. Да и наверняка каждый скорее выберет себе наушники от Sven за рубль, а не от ОАО УрюпинскЗвук за три копейки.

SHAR-ZOO
Sven кстати в массовых своих поделках ничем не отличается от нонейма...

А вот если б были бы наушники из Урюпинска, я бы с интересом на них посмотрел...

Дело такое, что берешь наши старые советские - в них использованы качественные динамики, а нынешние в большинстве своем, даже дорогие, имеют одни и те же головки, которые помимо наушников используют в телефонах, во всяких пищащих китайских игрушках...

Нужен фактический материал - в общем-то банальные разборки наушников, что ранее делал vip-bomzh. К сожалению такого материала крайне мало.

А ориентироваться на бренд, цену и чье-то мнение из интернета - это неверная тактика.

USSR_VIVA
Мне брат подарил на новый год JVC HA-MR77X - отличные! Главное, что уши не устают.

torotay
Хороший брат, учитывая что уши не из дешёвых... Хотя я всё таки сторонник того, что надо мерить перед покупкой, мало ли...

vip-bomzh
Кто даст мерять наушники перед покупкой? Shock Однако не европа-америка...

Vadeemech
Ну, послушать у нас все же дают. Как за границей, я не знаю. Но если бы у нас послушать в магазине мне бы не разрешили - я бы и брать не стал)

Femur
А если заказываешь через интернет? Остается только доверять марке, обзорам и чьему-то мнению из интернета.

Markus
Самое интересно, что если рассматривать дешевки, то они чаще всего упакованы в вакуумные упаковки, чтобы никто не смог проверить перед покупкой. Уши посерьезнее уже идут в коробках и их легко достать, если только продавец не против вскрыть наклейку

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Мадуро уже во многом п...