У меня приятель есть, он там экипировку покупает - он из этих велосипедистов. Ну и всякие мелочи тоже - магнето с фарой купил, какие-то накладки, ручки, и прочее - не знаю толком.
Я тоже зачастую только то беру, что можно купить, не меряя. Причем в последнее время приходит все довольно быстро.Правда заказывать нужно очень заранее все -равно. Не знаешь какая задержка будет. Потому в последнее время использую все больше олх. У него и приложение удобней, как мне кажется. Сейчас все-равно большинство покупок через смартфон делается.
Изменил(а) vip-bomzh, 07-06-2018 19:10
Один родственник хочет на Алиэкспрессе купить объектив для Никона, цена там около 100 тысяч, а таких у нас в продаже нет вообще. Но вот думаю - китайцы как по части оптики, стоит ли? Надо тему пробить.
Камеры наблюдения заказывал - дрянь одна.
Медиаплееры для IPTV - здесь надо прежде все досконально изучить, так как корпуса разные, а внутри одинаковое железо.
Вещи брать - совсем не понимаю как можно?
vip-bomzh написал:
Один родственник хочет на Алиэкспрессе купить объектив для Никона, цена там около 100 тысяч, а таких у нас в продаже нет вообще. Но вот думаю - китайцы как по части оптики, стоит ли? Надо тему пробить.
Я бы никогда не рискнул. Во-первых, там тоже хорошая оптика не дешевая, а дешевая - не хорошая. Во-вторых, купить одно, а как сработает доставка? Что там с ним случится по пути?
Подруга получила недавно модное платье оттуда. На фото в интернете оно выглядело шикарно, а в жизни оказалось - блеклой и бесформенной тряпкой... Просто кошмар как обманывают!
ya-ya-ya написал:
Подруга получила недавно модное платье оттуда. На фото в интернете оно выглядело шикарно, а в жизни оказалось - блеклой и бесформенной тряпкой... Просто кошмар как обманывают!
Ну вы фото давайте, и название того магазина - если мстить, так по полной!
Хотя изначально не надо быть пифагором, чтобы знать какое дерьмо оттуда можно получить!
kollaps написал:
А вот вопрос - кто получал распотрошенные посылки? Когда вес на упаковке не соответствует реальному весу, и когда чего-нибудь не хватает?
Просто у меня один знакомый брал на computeruniverse комплектующие всякие, и часть не дошла. Как он не бился, ничего не возместили.
Так надо такие посылки на почте фиксировать, и акт составлять. И вообще их не брать.
Летом покупала на Али джинсы - для дома, для хозяйства. Цена 32 доллара США, на фото - очень неплохо смотрятся. Пришли - ужас. Брезент крашенный в грязно синий цвет! Ткань крепкая, но не джинсовая, очень грубая.
Открыла спор, все фото и видео приложила. Продавец сперва пытался пару дней спорить, потом понял - не выйдет, предложил мировую - "Мы вам вернем 8 долларов". Я им - нет, эти джинсы максимум 10 долларов стоят, в них только на огороде работать. В конце концов вернули они мне 15 долларов, и тут же меня в черные списки занесли
Я на алиэкспрессе уже много чего покупал, и почти все мне там нравится. Сразу видно, что товары и цена там очень хорошая. Сейчас я еще хочу какой нибудь светильник там купить , знакомые подсказали где можно посмотреть и заказать подвесные светильники
Изменил(а) vip-bomzh, 29-01-2019 10:28
Пока из более чем 30 покупок нормальных было штуки 4-5. Например, также заказывал SSD - хороший, или светодиоды - для замены на подсветку монитора - тоже хорошие.