January 16 2026 17:19:57
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ФИРМЫ, ПРОИЗВОДИТЕЛИ, МАГАЗИНЫ, ПРОДАВЦЫ, ТОВАРЫ.. » Отзывы об магазинах, компаниях, продавцах, сервисе
 Распечатать тему
об Alser Computers
Delib
Алсер компания известная, но что вы об ней думаете (только без рекламы-антирекламы)?
Порою такие косяки она выдает!..
Angry

Dear
Прочел статью на вашем сайте – «Грустный праздник от Alser Computers или Лохотрон продолжается?» – https://wasp.kz/a...cle_id=392
Да, статья неоднозначная, сперва не поверил…
Но вот как алсер облажался в Караганде 30.10.08 г. - день рождения, открытие нового салона... заявили один товар, а закинули другой, то что похуже... разочаррован... видимо это у них фирменное... история та же что и в Алматы, один в один...
Изменил(а) wasp, 28-03-2014 14:46

wasp
Anykey писал:

ИМХО, отстойная контора, никакого уважения к розничному клиенту... Angry

=========

Noinimod писал:

Для себя ещё ничего не брал, правда недавно Веб Камеру для родственников купил, ну цена особо не кусалась, и флешку для мамы.

По сути выбора у них нет никакого, какого-то эксклюзива подавно. Хотя недавно был у них Dell 21.5" Full HD монитор, в других такого не было и стоил сносно.

====================

Да флешки у них дешевые... Я кое-что иной раз беру, одно время у них были не плохие TV-tuner'ы. А так, разве что в их комиссионку наведываться - там бывает порою, дешевое.
Изменил(а) wasp, 28-07-2009 15:00

Dear
Но цены - цены безбожные! Недешево дается рекламка... а кто за нее платит? Мы.

Gena
Недавно Алсер снова улыбнулся... Поехали с приятелем покупать ему ADSL модем, купили в Алсере. Дома подключаем - молчит, лампочками не мигает... У меня сразу подозрение на дохлый БП - он такой дешевенький к модему прилагался...
Приехали ко мне, я от своего модема БП взял - работает!

Поехали в Алсер, менять. Куда там! Сами виноваты - сожгли мол... Два часа потратили на "убеждения", потом плюнули и в Тастаке купили похожий БП за 700 тнг. Так вот...

wasp
Gena, конечно, для такого дела новый БП купить дешевле... но надо было в самом сервис-центре Алсера вскрыть этот БП и - скорее всего обнаружилось бы, что он не сгоревший, а просто нерабочий...

sasa
Да Алсер вообще наглеет иногда! Они верно и сами верят в свои заверения: "Мы самые-самые крутые IT-шники!"... Максимум что у них есть приличного по нормальным ценам - это иногда в их комиссионке на Джамбула...

Kazbek
Вот и я решил внести свою лепту... Компания Алсер - очень уж позорная компания в Алматы... Кто не согласен - аргументируйте!

DMB
Согласен! Сам хотел тоже самое написать!

Droid
А как писал я об АЛСИ, то же самое и об Алсере - шума и блеска много, рекламой всё забили. А цены и сервис - особенно сервис - ужасающие! Цены страшенные, сервис - отстойный! Уровень менеджеров в Алсере, тех что бегают по торговым залам и пытаются впарить лоху дорогую фигню - ниже чайниковского! Их уровень знаний - на уровне рекламных буклетов.

wasp
Ну вот старый материал - мои впечатления и заметки об Алсере, обо всех косяках, с какими сам сталкивался: https://wasp.kz/a...cle_id=391

wasp
https://wasp.kz/a...cle_id=391 - вот описание и впечатления об Алсере...

.
Изменил(а) wasp, 27-04-2010 13:20

Kazbek
Я б круче об Алсере написал, да воспитание не позволяет...

paul62ok
Алсер покупал там вразное время двд ром 2 штуки Жеский дмск ни одно устройство не доработало до окончания гарантии, с тех пор зарекся, ни когда ни прикаких обстоятельствах не покупайте ни чего в этой фирме. Если сильно прижмет можно купить рулон туалетной бумаги но неотходя от кассы проверьте не подсунули ли Вам наждачную.Sad

vip-bomzh
paul62ok, +5, это точно! Я вообще как-то не думаю об гарантии, особенно типа Алсеровской...

Доказать, что виноват не ты очень сложно...

Один раз у меня дохлую память приемщик полчаса в лупу разглядывал и тяжко вздыхал... экое ж ему расстройство - придраться оказалось не к чему!
Изменил(а) vip-bomzh, 08-10-2010 19:24

moscowit
Сам-то я россиянин, но вот живу в Казахстане. Постоянно мотаюсь из Алматы в Москву, Питер, Волгоград... и так еще.
Честно говоря не знаю отчего так много внимания Алсеру? Обычная компания, в Москве этот Алсер был бы на уровне забегаловки.

Я раз несколько ходил в Алсер и так ничего не купил - цены оборзевшие, а выпендриваются менеджеры, словно Айтишники крутые...
Сами по сути - ламеры. это мое ИМХО.

Dear
Интересно, а вот сам Алсер как-нибудь реагирует на эти вот замечания? Админы сайта отзовитесь!

Dear
moscowit, не скажи! Алсер и по Московским меркам крупная компания. Оттого и злят их промахи - компания большая, а иной раз натыкаешься на уровень какой-то мелкой артели шабашников...

Кстати - две темы одинаковые - надо объединить!

wasp
Dear написал:
Интересно, а вот сам Алсер как-нибудь реагирует на эти вот замечания? Админы сайта отзовитесь!

По разному бывает... как и прочие компании... вряд ли им нравится, что имеются негативные отклики, но это форум где каждый может высказать свое личное мнение.

ВНИМАНИЕ! Две темы об Алсере подчистил от флуда и объединил!

.
Изменил(а) wasp, 09-02-2011 07:30

Dear
Не дорос наш бизнес выходит еще до мировых норм...

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...