Возле рынка, по Комсомольской, всегда в два ряда по тротуару располагаются торговцы б/у хламом - иногда встречается интересный эксклюзив...
Изменил(а) wasp, 10-04-2012 07:10
Рынок Сары-Арка (по названию одноименного кинотеатра), по Алтынсарина (Правда), ниже Абая.
Продают: продукты питания, одежду, обувь, предметы гигиены, игрушки, книги, канцелярские принадлежности, товары для школьников, небольшой выбор аудио-видеоаппаратуры (в основном китайский дешевый вал), немного для мобильников. Немного для строительства и ремонта квартир. В магазинах над рынком - мебель, ткани, обычная прочая ерунда.
За рынком, возле магазинов, обычно тусуются частные продавцы всякого б/у хлама, там же есть нумизматы, видел филателистов.
Торговый центр Ялян - китайская барахолка. Шмотки, бижутерия, спорт-товары, телевизоры, плееры, комплектуха для мобильников, всякие прочие китайские штучки... есть несколько точек, где продают аудио технику - динамики, кабеля, разъемы, готовые решения. Есть также куча точек, где продают акустику для автомобилей - у большинства товар одинаковый и назвать цены низкими - язык не повернется! В городе можно найти дешевле...
Там, в тех краях куча барахолок и половина мест, где можно купить материал для отделки салона... я в самом конце, почти на выход в сторону Дорожника купил как-то суперский карпет... ездил недавно - нет такого!
Всем привет. Подскажите хороший сайт недвижимости.
На нем уже нашла 2 варианта, но хочу, так сказать, поискать еще и выбрать лучшее из возможного.
Изменил(а) wasp, 27-02-2017 09:59
Flora написал:
Ловите ещё один сайт По городу отфильтруете да и посмотрите, есть ли что подходящее. А Вы вообще по вторичкам смотрите или новострой интересует?
Изменил(а) vip-bomzh, 28-03-2018 16:01
Flora написал:
На нем уже нашла 2 варианта, но хочу, так сказать, поискать еще и выбрать лучшее из возможного.
Flora написал: