January 13 2026 18:48:58
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
 Распечатать тему
Как пить на Новый год и не болеть?
Amir-Astana
Государство и его блатные олигархи крепко в руках монополию на водку держат! Китай только запусти... мигом наших "водочных королей" в порошок конкуренцией сотрут. Потому и цену на алкоголь государство диктует, прикрываясь лживой заботой о здоровье нации...

Если о здоровье народа беспокоитесь - сделайте кодировку от алкоголя бесплатной!

US-poison
Вчера провели с приятелем тренировку - так сказать разведка боем. У него дата - 15 лет супружеской жизни. Ну и все примерно было как в Новый год - шампанское, потом водка, и еще пару раз шампанское и снова водка - до трех часов ночи... Хорошо он рядом живет - через три дома...

Выпил лично я чуть больше 0,5 л - но вряд ли 0,7 л. Шампанское и бокал красного вина не считаю.

Проснулся час назад, ну да - головка вава и во рту кака... Но не смертельно, выпил шипучую таблетку Stop похмелье мультикомлекс (давно брал, акция в аптеке была - 2 баночки по цене одной). Растворилась в минералке - выпил, достаточно быстро действует. Правда я заодно и анальгина таблетку выпил. Помогает!

ПыСи - ага, тренировка, значит тренировка! Позвонили наши "молодожены" - пива взяли - идут к нам в гости... все по законам жанра! Знаю я это пиво... оно без водки - деньги на ветер!

Но вот теперь точно попробую - Фестал и Лив-52 заранее...

vip-bomzh
Не в Орбите случайно? А то у нас тут во дворе как раз в 2-3 ночи какие-то типы горланили... потом с криками из каких-то современных песенок убежали в сторону школы №68...

Расстрелять

Tenenan
Я как бы думаю с 31 на 1 пить, ну и первый день тоже... а это сколько в бутылочном эквиваленте? Ну как минимум ТРИ по 0,5 на меня. Пиво с некоторых пор завязал пить - оно говно в Казахстане и цена в Казахстане уродская на это говно.

Насчет вина я скажу хуже. Хотя сам не откажусь от нормального виноградного напитка...

Вообще, плохо сейчас стало с сушняком! Сока нет - дорогое и то дрянь.

Keyk
У вас в Казахстане со скольки до скольки ограничения на продажу алкоголя? У нас в России с 23 часов вечера до 8 часов утра... и на мой взгляд это очень мало! В некоторых регионах есть свои ограничения...

Читал, что у вас в Казахстане запрет по времени на продажу алкоголя с 9 часов вечера до 12 часов дня - это намного лучше! Меньше соблазн на похмелье!

Хотя когда шланги горят найдешь где угодно! Дескать - кто из нас не закладывал, за рюмку свои штаны?

Bad-Kochegar
Keyk - у нас в КЗ это ограничение с 9 вечера до 12 дня запрет на продажк алкоголя выше 30 градусов. А то, что ниже 30 градусов. Продают с 8 утра и до 11 часов вечера.

Так что - бухают...

Kuzya
Нормальный алкоголь - это крайне важно! Сейчас столько дряни, особенно если это коньяки и бренди, вина и настойки, ликеры...

Tenenan
Долго искал тему - где бы написать? Новую тему не хочу создавать. Подходящей нет. Но смежная имеется - только надо сменить заголовок. Почему только про Новый год - вообще не надо болеть! Просьба - прислушаться и переименовать.

*

Я вот давно заметил, что самочувствие после пьянки во многом зависит от закуски и вообще - от настроения. Мы не те молодые сопливые пацаны, когда в парке 28 панфиловцнв на 7-8 человек распивали занюхивая одной ириской или сигаретой.

Я заметил такое: когда денег в обрез и все ушло на сам алкоголь, а закуска - уже так, что бог послал, то и болеть будешь.

А если все же выкроил копейки и купил хотя бы пару беляшей или чебуреков, я уж не говорю об шашлыках и беше! То и самочувствие намного лучше.

Настроение играет роль. И вкусовые рецепторы тоже. Закусив стакан водяры вкусным - ты на 50% уже нейтрализовал его вредное воздействие на организм!

Но денег вечно не хватает, потому болеем и умираем.

Putnik
А может ну его, этот алкоголь?
Может быть весело от хороших друзей-подруг, разговоров, игр, анекдотов, пения, танцев и т. д.
И денюшки целее будут, и голова не будет болеть, и гадать - настоящий-ненастоящий при покупке не надо будет!
Изменил(а) Putnik, 10-09-2025 01:33

mart-2021
Сейчас жизнь мрачная. Все время какие-то мысли негативные гложут, что-то плохое ожидаешь. Проблемы всегда, везде и по любому поводу.

До нового года конечно еще далеко, но я наверняка знаю, соседи сверху ремонт затеют этак в середине декабря и он у них будет дней 10 - всегда так! Еще один сосед уйдет в запой за неделю до Нового года, и придется с ним возиться - то он на лестнице замерзать будет, то побьют и разденут его, то еще чего. Несколько квартир - это квартиранты и от них можно ждать чего угодно. Один родственник обязательно будет просить взаймы и никогда не отдаст...

В общем, масса моментов, настроение портить будут. Один раз уехали 28 декабря на дачу и там встречали - думали вырвались из этой суеты... тишина, природа... ага! Оказалось еще хуже - тут круглый год многие живут и среди них много алкашей и наркоманов! Так они пожар устроили, поножовщину - так что нам 1 января пришлось еще и понятыми быть, так как зарезали одного, и никто не помнит ни черта из той компании!

US-poison
vip-bomzh написал:

Не в Орбите случайно? А то у нас тут во дворе как раз в 2-3 ночи какие-то типы горланили... потом с криками из каких-то современных песенок убежали в сторону школы №68...

Расстрелять

Не, в Орбите у меня бывшая живет - ядовитая! Правда приходится приезжать... дети. Но ппить там - ни за что! Шею свернет!

token-girls
Так не бывает - кто пьет, всегда болеет. Надо меру соблюдать - это раз. Второе - не мешать разное - ну разве что бокал шампанского на Новый год можно и с водкой смешать. Закусывать - но не усердствуя.

Конечно - качество алкоголя играет огромную роль!

А если перебрали, придется выпить таблетку - шипучий аспирин или алказельцер, ну просто анальгин, бульон похл(xxx)... водички побольше, можно и пива выпить - если плохо. Но если с сердцем проблемы - пиво лучше избегать. Сразу нагрузит сильно!

ermek1970
От жадности все. Набираешь на новый год алкоголя, а реально все выпить - это удар по организму!

таблетками надо запастись и минералочкой

*

His
Меру надо знать. Не брать алкоголь в сомнительных местах. Я лично хотел бы коньяк неплохой. Но по нынешним ценам... и не факт, что это будет настоящий... Стоит с лета бутылка вискаря Cutty Sark - подарили. Если что - его пущу в дело. Хотя самогон самогоном!

Ali-sergey
Putnik написал:

А может ну его, этот алкоголь?
Может быть весело от хороших друзей-подруг, разговоров, игр, анекдотов, пения, танцев и т. д.
И денюшки целее будут, и голова не будет болеть, и гадать - настоящий-ненастоящий при покупке не надо будет!

Не - без водки скучно. Как Крамаров говорил в "Джентльменах"... Я сторонник меры и правильного принятия. И лучше меньше, да качественнее. Врачи говорят, мол самый безопасный крепкий алкоголь - это текила. Но при её стоимости она уже становится опасной...

asus-a9rp-help
С 31 на 1 прошло так себе... и шампанское и коньячок и водочка - все хорошо пошло, но потом... продолжения... болел несколько. Сегодня старый новый год - кто в теме? Я уж готовлюсь.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...